Записки копирайтера
Записки копирайтера Подписчиков: 3882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.5М

Игра «Тайный Санта». Участвуем второй год

224 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем приветик. Сегодня хочу рассказать суть одной увлекательной игры. Хватайте на заметку!

Для вас старалась нейросеть

Игра - Тайный Санта

В прошлом году родительский чат буквально взревел:

- А не сыграть ли нам в тайного Санту?

Предложила наша учительница. Мы, родители, все поддержали и побежали искать подарки для деток.

Суть игры проста:

Дети пишут свои имена и складывают в мешок. После этого учитель рандомно раздаёт бумажки. Чьё имя написано, тому и дарим подарок.

До самого конца дети не знают от кого подарок. И это очень весело.

Стоимость подарка от 300 до 500 рублей. Чтобы было не обидно. В общем - мы побежали по детским магазинам. Естественно, всё с одобрения родителей. Так как деньги на подарок с нашего кармана.

Нам выпала девочка. И это оказалась сложная задача. Так как что дарить мальчику - понятно. А вот для девочки....

В итоге, купили ей небольшую сумочку- брелок из Аниме. Это был Которо.

А потом с нетерпением ждали, когда дети будут дарить подарки.

И сколько же было эмоций.... Девочка была рада подарку. А уж как мы рады, что угодили!

Не знаю, жив ли он, но в прошлом году носила. А сыну подарили фонарик. Ему тоже очень понравилось.

Нам так зашла игра, что решили повторить

И вот, уже 5й класс. Утром собираюсь на работу, а сын в школу.

Жду... Мое фото

- мама, тут это, Санта. Ну, опять

Стою сонная, соображаю, что там за тайный Санта. Сын протягивает записку. Вижу имя:

- ааа, Санта... Конечно играем!!!!

В этом году у нас мальчик. А я опять сижу и думаю, что ему купить. Диапазон тот же - 300-500 рублей.

Перерыла уже весь озон. Знаю только то, что мальчик любит футбол. В общем, время есть, я пока в поисках.

Буду признательна, если покидаете идеи. Детям 11-12 лет. Бюджет - 300-500. Поехали!

Вот такая увлекательная игра. Думаю родители в большем предвкушении, чем дети. Каждый старается, как для своего ребёнка.

На сегодня всё. Люблю, целую, Таня!

П. С. Отпишусь по результату!

А вы играете в тайного Санту?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная игра!

+8 / 0
картой
Ответить

Очень

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас тоже такое есть. 😅

+7 / 0
картой
Ответить

Круто

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну, уже говорил, мне в этот Новый год, увы, не до игр.

+6 / 0
картой
Ответить

А может самое время?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная игра, главное заранее договориться о бюджете. Коллеги же получают фидбек о своём поведении.

+6 / 0
картой
Ответить

Это да

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В иностранцев не играю принципиально.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы