Подмосковный фрилансер
Подмосковный фрилансер Подписчиков: 573
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Потеряла деньги из-за бестолковых правил "Вайлдберис". Не получила из-за них кешбэк 40% от Т-банка

414 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,04 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.12.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Потеряла деньги из-за бестолковых правил "Вайлдберис". Не получила из-за них кешбэк 40% от Т-банка

Фото автора

Я очень активно пользуюсь картой Т-банка в части получения кешбэка. Бывают очень выгодные предложения, которые позволяют существенно сэкономить, что в наше время очень и очень актуально.

Конечно, покупать что-то ненужное специально ради небольшой выгоды не стоит, но если вещь или услуга действительно нужна, а предложение толковое, то почему и ДА.

Я не люблю ходить по магазинам, в 90% случаев заказываю доставку продуктов – это позволяет сэкономить время, применить промокоды и получить скидки, порой очень существенные, не купить лишнего с голодухи и не забыть приобрести то, что действительно нужно. Многие же из нас знают эту ситуацию, когда пошел в магазин за маслом и хлебом, вышел из магазина с двумя пакетами, но ни в одном из них нет ни масла, ни хлеба. Вот дома у меня такой проблемы нет. Опять же сразу понимаешь, сколько потратишь, можно быстро подкорректировать затраты.

В Т-банке часто бывает кешбэк от 5 до 40% на покупки в супермаркетах, а также на определенные товары – тут порой доходит до кешбэка в 100%.

Вот совсем недавно как раз по такой акции с возвратом денег 100% купила упаковку сыра, который и так периодически покупаю. Сейчас в "Пятерочке" есть еще 100%-ный возврат за творожок "Даниссимо" с новыми вкусами. Да и вообще бывают интересные акции, которые могут многим подойти.

Я уже писала, что в нашей семье появился котенок. Двухмесячная бешеная кошка, которую пока нужно кормить не всем подряд, хотя муж очень пытается это сделать. В общем, в Тиньке как раз появилась акция – кешбэк на корма "Вискас" в любых магазинах – 40%. Кстати, акция продлится до 31 декабря.

Чтобы понять, сколько удается сэкономить, если обращать внимание на акции и пользоваться кешбэком, включаем калькулятор. Пакет сухого корма стоит 179 рублей, а пакетик влажного – 23 рубля. "Прошлась по магазинам" в приложениях и увидела, что на сухой корм в "Дикси" скидка 119 рублей за пакет. Кошке нашей 2 месяца, взрослый корм начнется только с года, так что можно брать с запасом, что я и сделала. Я купила 5 пакетов сухого корма и 17 пакетиков влажного. Без акций моя покупка обошлась бы в 1286 рублей. С акцией сумма составила 986 рублей. После того, как мне вернулся кэшбэк, итоговая сумма покупки запаса еды для кошки вышла 591 рубль.

Пару месяцев назад у меня был кэшбэк на покупки в "Дикси" 25% на весь месяц, а это очень хорошая экономия – с покупки в 2000 рублей 500 возвращалось живыми деньгами. Так как в "Дикси" я и так заказываю частенько, то в тот месяц совсем не напрягло пользоваться только этим магазином. Среди предложений на большой кешбэк магазины известных сетей: "Пятерочка", "Перекресток", "Перекресток впрок", "Ашан", "Глобус", "Лента", "Дикси". На любой вкус и цвет, в общем.

Лично у меня в месяц получается вернуть 5000–8000 с помощью кешбэка на покупке продуктов и дополнительных покупок по выгодным акциям.

Итак, возвращаюсь к причине своего праведного гнева. Недавно я делала покупку косметики Mixit с кешбэком от Т-банка. Минимальной суммы покупки не было, магазин мог быть любой – условия прекрасные. Я выбрала интернет-магазин "Рив Гош" и заказала там косметику для дочери и на пробу себе баттер и скраб. Заказ пришел, все довольны, загрузила чек в Т-банк и получила возврат около 1000 рублей, что, согласитесь, очень даже приятно.

Фото автора

Это тот самый баттер, от которого я в восторге. Запахи есть разные, консистенция супер, расход для густого крема очень экономный.

1 декабря увидела снова ту же акцию с 40% кешбэка на Mixit, решила снова воспользоваться, приобрести косметику на подарки близким и подружке. Заказ вышел на 2452 рубля, опять же кешбэк должен быть 980 рублей – отличный вариант. Чтобы не ждать долго и забрать заказ в удобном пункте, купила косметику в "Вайлдберис".

Вот кто бы знал, что помимо кучи других идиотских правил на этой площадке есть еще одно – все покупки за день они объединяют в один чек, и абсолютно неважно, что они куплены в разное время, оформлены в разные дни, оплачены с разных карт!

1 декабря днем я забирала заказ с ВБ, а 1 декабря в 23.00 я оплачивала ДРУГОЙ картой заказ косметики по акции Т-банка. 3 декабря я забрала косметику, зашла в приложение забрать электронный чек, а там неожиданность – в чеке игрушки для кошки, давно заказанные, которые я забрала днем 1 декабря, и тот самый заказ косметики, оплаченный 1 декабря вечером. Оплачено с двух разных карт.

Сумма, естественно, не бьется, Т-банк такой чек не считывает, поддержка говорит: давайте чек только на косметику, тогда вернем вашу тыщу. А поддержке "Вайлдберис" просто все равно – вчера весь день я писала, что мне нужен оператор, а в ответ тишина. Сегодня ответа тоже до сих пор нет.

Выбрала бы тот же "Рив Гош" или любой другой магазин, получила бы запланированный возврат. Выбрала "Вайлдберис" и получила урок за тыщу на тему того, что кешбэк от покупок в этом магазине не получить. Обидно, досадно, но ладно. В таких случаях всегда говорю "спасибо, что взяли деньгами". Заработаем еще!

Желаю всем приятных покупок, больших скидок и только хороших впечатлений от шопинга и потраченных денег!

Вы пользуетесь кэшбэком от банков?

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (11)

Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2024, 14:04
Ставрополь

Спасибо за предупреждение, буду знать.

+8 / 0
картой
Ответить

Рада помочь

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброе время суток! Я от магазинов кэшом пользуюсь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользуюсь кешбэками и отслеживаю акции по ним.

+7 / 0
картой
Ответить

Это очень хороший способ экономии!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😀

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы раньше чеки от ВБ не видели? Первый раз покупали что ли?

+4 / 0
картой
Ответить

Нет, не первый, но смотреть чеки необходимости не было. Ранее не было случаев, когда надо было сканировать чеки этого маркетплейса

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы