Подмосковный фрилансер
Подмосковный фрилансер Подписчиков: 573
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Потеряла деньги из-за бестолковых правил "Вайлдберис". Не получила из-за них кешбэк 40% от Т-банка

414 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,04 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.12.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Потеряла деньги из-за бестолковых правил "Вайлдберис". Не получила из-за них кешбэк 40% от Т-банка

Фото автора

Я очень активно пользуюсь картой Т-банка в части получения кешбэка. Бывают очень выгодные предложения, которые позволяют существенно сэкономить, что в наше время очень и очень актуально.

Конечно, покупать что-то ненужное специально ради небольшой выгоды не стоит, но если вещь или услуга действительно нужна, а предложение толковое, то почему и ДА.

Я не люблю ходить по магазинам, в 90% случаев заказываю доставку продуктов – это позволяет сэкономить время, применить промокоды и получить скидки, порой очень существенные, не купить лишнего с голодухи и не забыть приобрести то, что действительно нужно. Многие же из нас знают эту ситуацию, когда пошел в магазин за маслом и хлебом, вышел из магазина с двумя пакетами, но ни в одном из них нет ни масла, ни хлеба. Вот дома у меня такой проблемы нет. Опять же сразу понимаешь, сколько потратишь, можно быстро подкорректировать затраты.

В Т-банке часто бывает кешбэк от 5 до 40% на покупки в супермаркетах, а также на определенные товары – тут порой доходит до кешбэка в 100%.

Вот совсем недавно как раз по такой акции с возвратом денег 100% купила упаковку сыра, который и так периодически покупаю. Сейчас в "Пятерочке" есть еще 100%-ный возврат за творожок "Даниссимо" с новыми вкусами. Да и вообще бывают интересные акции, которые могут многим подойти.

Я уже писала, что в нашей семье появился котенок. Двухмесячная бешеная кошка, которую пока нужно кормить не всем подряд, хотя муж очень пытается это сделать. В общем, в Тиньке как раз появилась акция – кешбэк на корма "Вискас" в любых магазинах – 40%. Кстати, акция продлится до 31 декабря.

Чтобы понять, сколько удается сэкономить, если обращать внимание на акции и пользоваться кешбэком, включаем калькулятор. Пакет сухого корма стоит 179 рублей, а пакетик влажного – 23 рубля. "Прошлась по магазинам" в приложениях и увидела, что на сухой корм в "Дикси" скидка 119 рублей за пакет. Кошке нашей 2 месяца, взрослый корм начнется только с года, так что можно брать с запасом, что я и сделала. Я купила 5 пакетов сухого корма и 17 пакетиков влажного. Без акций моя покупка обошлась бы в 1286 рублей. С акцией сумма составила 986 рублей. После того, как мне вернулся кэшбэк, итоговая сумма покупки запаса еды для кошки вышла 591 рубль.

Пару месяцев назад у меня был кэшбэк на покупки в "Дикси" 25% на весь месяц, а это очень хорошая экономия – с покупки в 2000 рублей 500 возвращалось живыми деньгами. Так как в "Дикси" я и так заказываю частенько, то в тот месяц совсем не напрягло пользоваться только этим магазином. Среди предложений на большой кешбэк магазины известных сетей: "Пятерочка", "Перекресток", "Перекресток впрок", "Ашан", "Глобус", "Лента", "Дикси". На любой вкус и цвет, в общем.

Лично у меня в месяц получается вернуть 5000–8000 с помощью кешбэка на покупке продуктов и дополнительных покупок по выгодным акциям.

Итак, возвращаюсь к причине своего праведного гнева. Недавно я делала покупку косметики Mixit с кешбэком от Т-банка. Минимальной суммы покупки не было, магазин мог быть любой – условия прекрасные. Я выбрала интернет-магазин "Рив Гош" и заказала там косметику для дочери и на пробу себе баттер и скраб. Заказ пришел, все довольны, загрузила чек в Т-банк и получила возврат около 1000 рублей, что, согласитесь, очень даже приятно.

Фото автора

Это тот самый баттер, от которого я в восторге. Запахи есть разные, консистенция супер, расход для густого крема очень экономный.

1 декабря увидела снова ту же акцию с 40% кешбэка на Mixit, решила снова воспользоваться, приобрести косметику на подарки близким и подружке. Заказ вышел на 2452 рубля, опять же кешбэк должен быть 980 рублей – отличный вариант. Чтобы не ждать долго и забрать заказ в удобном пункте, купила косметику в "Вайлдберис".

Вот кто бы знал, что помимо кучи других идиотских правил на этой площадке есть еще одно – все покупки за день они объединяют в один чек, и абсолютно неважно, что они куплены в разное время, оформлены в разные дни, оплачены с разных карт!

1 декабря днем я забирала заказ с ВБ, а 1 декабря в 23.00 я оплачивала ДРУГОЙ картой заказ косметики по акции Т-банка. 3 декабря я забрала косметику, зашла в приложение забрать электронный чек, а там неожиданность – в чеке игрушки для кошки, давно заказанные, которые я забрала днем 1 декабря, и тот самый заказ косметики, оплаченный 1 декабря вечером. Оплачено с двух разных карт.

Сумма, естественно, не бьется, Т-банк такой чек не считывает, поддержка говорит: давайте чек только на косметику, тогда вернем вашу тыщу. А поддержке "Вайлдберис" просто все равно – вчера весь день я писала, что мне нужен оператор, а в ответ тишина. Сегодня ответа тоже до сих пор нет.

Выбрала бы тот же "Рив Гош" или любой другой магазин, получила бы запланированный возврат. Выбрала "Вайлдберис" и получила урок за тыщу на тему того, что кешбэк от покупок в этом магазине не получить. Обидно, досадно, но ладно. В таких случаях всегда говорю "спасибо, что взяли деньгами". Заработаем еще!

Желаю всем приятных покупок, больших скидок и только хороших впечатлений от шопинга и потраченных денег!

Вы пользуетесь кэшбэком от банков?

Проголосовали: 84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (11)

Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2024, 14:04
Ставрополь

Спасибо за предупреждение, буду знать.

+8 / 0
картой
Ответить

Рада помочь

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброе время суток! Я от магазинов кэшом пользуюсь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пользуюсь кешбэками и отслеживаю акции по ним.

+7 / 0
картой
Ответить

Это очень хороший способ экономии!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😀

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы раньше чеки от ВБ не видели? Первый раз покупали что ли?

+4 / 0
картой
Ответить

Нет, не первый, но смотреть чеки необходимости не было. Ранее не было случаев, когда надо было сканировать чеки этого маркетплейса

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы