Александр
Александр Подписчиков: 9961
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54М

РКН начнет следить за пользователями, которые пытаются обойти блокировки

1 444 дочитывания
271 комментарий
Эта публикация уже заработала 687,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

РКН начнет следить за пользователями, которые пытаются обойти блокировки

Фото мое, мои стихи, мое мнение

Интернет вам не помойка

Каждый это должен знать.

Дисциплину очень стойко

Ежедневно соблюдать.

И на нашем славном сайте

Много праведных друзей.

Кто фальшивит, так и знайте:

Все ответим дружно – нет!

(А. Ясаков)

Обман не получится

Стало известно, что сейчас Роскомнадзор будет знать всех пользователей, пытающихся обходить блокировки – операторов связи обяжут собирать и передавать эту информацию в течение 15 дней.

Надо знать каждому

Каждый, кто работает в интернете должен, знать, что согласно приказу, Роскомнадзор получит возможность идентифицировать пользовательское оборудование и средства связи в Интернете.

Это фактически означает, что ведомство будет знать всех пользователей посещающих заблокированные в РФ сайты.

Согласен с приказом

Как известно приказ еще не принят. Но по всей вероятности данный приказ будет введен в ближайшее время. И я полностью согласен с проектом содержания данного приказа, который очистит наш интернет от вредного содержания и ненужных слов.

Источник

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 421

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

271 комментарий
Понравилась публикация?
98 / -44
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 271
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Д А лучше вообще отключить интернет. Ведь правду вы можете узнать и из телевизора

+80 / -17
картой
Ответить

Скорей всего Вы пошутили. Лично я не считаю, что через телевизор можно узнать всю правду. А вот в интернете действительно можно узнать правду, если только внимательно сопоставить на события мнение различных людей. Это нелегко, но возможно.

+73 / -1
Ответить
20.12.2024, 09:28
Санкт-Петербург

Сам разговор о сравнении зомбоящика и интернета заставляет усомниться в адекватности того кто пытается отождествлять зомбопомойку скарабеепомётоящик с альтернативным источником ИНФОРМАЦИИ в интернете!

Люди, вы в 21м веке,!

+58 / -3
Ответить

Согласен с Вами на все сто процентов. В интернете у нас почти свободное общение. И мы можем высказать не только свое мнение, но и мнение своих друзей на различные процессы, которые происходят в мире и в нашей стране, услышать мнение других людей, даже своих противников. Найти истину. А по телевизору показывают запрограммированные программы, в которых тоже, конечно есть доля истины, но верить всему, что показывают тоже глупо. Надо иметь свое мнение. А если испытываешь сомнение, то обратись в социальные сети, где увидишь несколько мнений по данной проблеме. И выберешь для себя наиболее реальную точку зрения, сопоставив, конечно с реалиями самой жизни.

+42 / -2
Ответить

Вы серьезно? Иметь свое мнение можно, но иногда его высказывать становится очень опасно.

+42 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласен с Вами. Прежде чем высказать свое мнение, надо посмотреть вокруг себя, есть ли надежные люди, которые тебя не предадут при любых условиях, а потом и говорить. То же самое и в интернете. Нельзя быть уверенным в том, что ты один прав, а все остальные не правы. Вода в реке течет в одном направлении, поэтому и твои мысли должны быть подчинены мнению большинства в обществе, в котором ты живешь. Да, при социализме, я мог критиковать всех, кто заслуживает критики, но справедливо. А сегодня мы живем в капиталистическом обществе. И здесь другие законы, которые отражают в первую очередь интересы правящего класса - буржуазии. Да, я критикую буржуазную власть, но все время оглядываюсь, а не перешел ли я черту закона современного государства. Поэтому надо быть и сегодня очень осмотрительным. Каждая власть защищает прежде всего свои интересы. И под ее молот может попасть любой честный гражданин.

+19 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 20.12.2024 в 10:21
И мы можем высказать не только свое мнение,

представляете насколько сейчас вырастут расходы на слежку, слежение за всеми....это же ещесколько миллионов надо набирать в новую службу или увеличивать старую с новыми функциями?

это еще рывок или уже прорыв?

раскрыть ветку (0)

В СМИ нет ни слова правды ! Новости посмотришь , так просто в раю живем ! Вокруг глянешь - полная жопа , даже в инет лезть не надо ! Прям , две , абсолютно разные реальности 🤗интересно , президент из каких источников черпает информацию об обстановке в стране ??? 🤔

+33 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 20.12.2024 в 12:02
Вода в реке течет в одном направлении, поэтому и твои мысли должны быть подчинены мнению большинства в обществе, в котором ты живешь.

ну общество это не река и не ручей, люди все разные, были бы все одинаковые, то никогда бы не было ни Чайковского, ни Л.Н.Толстого, ни Пушкина, ни Ломоносова и т.д. были бы все неграмотные крестьяне.

раскрыть ветку (0)

А сегодня все зависит от финансовых вложений. Деньги сегодня везде. И разумеется здесь тоже необходимы может не настолько большие, но расходы. Но в то же время согласитесь с тем, что мириться с той ситуацией, которая сейчас творится в интернете, когда мне уже не один человек называл его "помойкой" нельзя. Не знаю, как Вам, а мне обидно, что я постоянно работаю в интернете и добываю так очень нужные мне сведения, а тут мне в глаза говорят, что интернет это "помойка". А помойку, сами знаете, какой бы она большой не была , рано или поздно, но надо чистить. И вот сейчас считают, что пришла такая пора, чтобы ее очистить от вредной для всех нас грязи. И сделать это должен наш многоуважаемый РОСКОМНАДЗОР. А кто же еще кроме его.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за откровенный комментарий. Я с Вами полностью согласен. Судить о нашей жизни надо, посмотрев вокруг себя. А если этого мало, поможет интернет, где люди не стесняются выражать свое мнение откровенно. Проблем, конечно, много. Только ведь все их создаем все мы вместе взятые. Поэтому надо замечать не только наши с вами недостатки, но и то, что у нас есть положительное. Хотя надо прямо сказать, его меньше чем нам говорят в СМИ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно с вами согласна , общество , не река ...... а помойка ! Огромная , вонючая помойка ! Чайковский и Пушкин - своего рода , розы в пыли ! А , остальная биомасса - тупые , жующие " хавбургеры " , ржущие над сериалишками , вроде " полицейский с Рублёвки " или , " теща " , хлебающие дешманский пивандрий , быдло ! И , это Россия , она всегда была такой , такой и будет ! Каков поп , таков и приход ! Не выгодно и небезопасно в России придерживаться демократии !

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А помойку, сами знаете, какой бы она большой не была , рано или поздно, но надо чистить. И вот сейчас считают, что пришла такая пора, чтобы ее очистить от вредной для всех нас грязи"

Для всех вас, это для кого? Я 20 лет на пенсии и для меня такие ресурсы как Твиттер, Дискорд, Ютуб приносят неплохие дополнительные доходы. Хотите военный коммунизм, как в Китае? РКН достал уже своими заскоками. Вот сейчас Вайбер глушит. Завтра вообще инет всем отключат. Радуйтесь. Как у классика " Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!"

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 20.12.2024 в 11:07
Вы серьезно? Иметь свое мнение можно, но иногда его высказывать становится очень опасно.

Сила в правде. А значит если что-то говорить становится опасно-значит в том больше правды.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Котова ЕленаПишет 20.12.2024 в 12:56
Чайковский и Пушкин - своего рода , розы в пыли ! А , остальная биомасса - тупые , жующие " хавбургеры " , ржущие над сериалишками , вроде " полицейский с Рублёвки " или , " теща " , хлебающие дешманский пивандрий , быдло ! И , это Россия , она всегда была такой , такой и будет ! Каков поп , таков и приход ! Не выгодно и небезопасно в России придерживаться демократии !

Капитализм подстроаивает свои предложения под тех, кто несет ему деньги, даже если тупо и тупые. ЭТо начерное и есть то одно из основных моментов, когда говорнят-капеитализм тупеит людей, потому что капитализм настроен на выкачивание денег, а не развитие познаний, культуры и пр. А к этому второй уровень важности поднести. чем тупее-тем легче выкачивать.

И как ды отдельный челдовек, некий гендиректор не заявлял на весь мир через СМИ, что дефицит специалистов и т.п., нужны умные и грамотные, там в релаьности он все равно будет подвержет этой толпе, будет как часть толмы и вопреки, нужен бы умный. но ...не получится и обопрется на то,Ю что нужно дешевле или под то, что нужно такому же "заказчику". И никто из низ этот омут не разорвет. Нужно целенаправленор, прпограммно все российско менять программу, режим. А это те же капиталисты не смогут. Поэтому я скажу так, без революции выход будет один....Не завтра, не завтира же конечно.....Просто вроде с высокими технологиями, Орешниками и Цирконами будем жить все также при "корыте" и в "избе". Будем потеть не страя белоье мв корыте. а потеть на румбой ПЭВМ, не будем потеть, чотобы заменить бревно в доме, а будем потеть опять же за румбой ПЭВМ и т.д.

Будем иметь все тоже, а если кризис таки подвернкт, то и меньше.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

подскажите как на ютубе зарабатываете, обучающие курсы или товары по дропишипингу ?)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 20.12.2024 в 12:02
твои мысли должны быть подчинены мнению большинства в обществе, в котором ты живешь

Мои мысли подчинены исключительно мне, и высказывать их или могу только я. И пока на них можно воздействовать только косвенно. Конечно, кто-то мечтает о непосредственном контроле (типа вживления чипа), но пока это к счастью невозможно. Можно их уничтожить (биохимия сильна), но не направить в нужное русло.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так, на минутку, демократия не подразумевает личных прав каждого лица. Это власть большинства.

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2024, 19:35
Санкт-Петербург

Способный критически мыслить человек, прочитавший в жизни хотя бы больше одной книги, никогда не падёт до уровня зомбопомойки

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

поэтому и твои мысли должны "быть подчинены мнению большинства в обществе, в котором ты живешь"

У вас с головой проблемы?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 02:13
Санкт-Петербург

В Интернете можно говорить и писать только то, что соответствует сегодняшнему моменту. То, что было разрешено до пандемии, стало запретным после. То, о чём разрешалось думать и писать в 2021-м году, стало уголовным преступлением весной 2022-го. То, за что в конце 2023-го можно было получить штраф или административку, в нынешнем году тянет на 3-5-8 лет "за неуважение и дискредитацию", а через пару лет - в 2027-м - к стенке будут ставить. Маразм крепчает с каждым днём и каждым годом и если не уловил вовремя, можно ли сегодня сказать/написать то же, что вчера...суши сухари и собирай "тревожный чемоданчик"!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 02:17
Санкт-Петербург

Ну да...кто сильный, тот и прав. Если у тебя дубина, а у меня гранатомёт - правда всегда за мной!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет писать - наверное. Но вот на "думать " разрешение я надеюсь никогда не потребуется, как бы кому это не хотелось.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М
21.12.2024, 10:57
Краснодар

Это было на самом деле:

Одному миллиардеру служил очень талантливый менеджер, благодаря чему, богатство буржуина возросло кратно.

Захотелось юноше начать собственное дело, но для этого ему нужно миллион баксов.

Буржуй пообещал ему эти деньги дать, если он прилюдно съест его говно.

Так появился ещё один миллионщик...

Мораль:

Чтобы стать миллионером, нужно прилюдно покушать чьего-то говна, а потом всю оставшуюся жизнь делать вид, что этого не было.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
22.12.2024, 09:59
Краснодар

В древней Греции жил такой мужик, Эзопом звали. Так вот он говорил и писал так, что понять его мог только умный.

Для цензоров этот язык недоступен, в силу своих умственных способностей.

Если способен думать, тебе можно всё!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2024, 07:19
Нижний Новгород

А зачем ему эта информация?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2024, 07:20
Нижний Новгород

А зачем ему эта информация?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в интернете, благодаря вашему ненаглядному РКН, даже фильм без VPN нельзя без нервотрёпки посмотреть. Что вообще за дичь всё запрещать. У РКН нет больше никаких проблем в стране?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Себя вы тоже к быдлу относите? Или в Коми всё по другому?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

Информация в инете ? В этой помойке, где массово резвятся наши враги ? Где никто не отвечает за свою писанину. Проспитесь уже.

+8 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

интернет забор всему верить глупо

+6 / 0
Ответить

Фильтруйте!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И,что он вам дал,этот 21-й век? Ровно ничего. 21-й век,это просто ещё один шаг к завершении цивилизации.Ничего хорошего в нём нет.Про 22 век люди даже думать не хотят.Чем ближе к 30 веку,тем сложнее жить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Какие могут быть шутки. Следующий шаг - штрафы за обход блокировок, далее - уголовная ответственность, далее - только разрешенные сайты и т.д.

+20 / 0
Ответить

Конечно будет не до шуток, если все станет узаконено. А главное по-моему им нужны штрафы. Еще мало нас - нищих обирают, так еще одни штрафы будут. А какие штрафы сегодня с автомобилистов за нарушения. Видимо власть считает, что мы все миллионеры.

И все же мне, кажется, порядок в интернете хотят навести чисто из благородных целей, чтобы не засоряли интернет позорными и вредными сайтами и публикациями. Ведь надо и нам это признать, что есть такое. Вот поэтому я и выразил согласие. Пока еще результатов все равно не видим.

+8 / -13
Ответить
DELETE

АлександрПишет 20.12.2024 в 11:15
А главное по-моему им нужны штрафы

а это ни для кого не секрет, у них в бюджетах на буд год, в строке доходы уже прописаны планы на сумму планируемых штрафов, но думаю, с появлением нового вида штрафа они только будут рады.

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 20.12.2024 в 11:15
И все же мне, кажется, порядок в интернете хотят навести чисто из благородных целей,

Каких таких благородных целей? С ютуб по содержанию не сравнима ни одна платформа! На фб есть группы по интересам, кулинария, животные, и прочее... Нас просто ставят на колени!

Пусть приходят и сажают! Доколе терпеть??? Надоело!

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на какие сайты заходить нельзя? Вот пишут, что заблокированные, а если не заблокариванные. Вот например, сайт Светланы Лады-Русь, она признана иноагентом, у неё есть сайт и подписчиков много. На не сайт можно будет заходить в новом свете закона. Спасибо.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ютуб заблокировал не только все наши СМИ, но всех, кто имеет наглость защищать Россию. И жестко контролируется врагом. Не дошло опять ?

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

А на какие сайты заходить нельзя? Вот пишут, что заблокированные, а если не заблокариванные. Вот например, сайт Светланы Лады-Русь, она признана иноагентом, у неё есть сайт и подписчиков много. На не сайт можно будет заходить в новом свете закона. Спасибо.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 02:21
Санкт-Петербург

Дошло. Россияне ничем не отличаются от всех этих пи...в, с которыми третий год воюют "за счастье всего человечества". Просто хотят сами стать главными пи...ми в мире и всеми остальными командовать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

+7 / -1
Ответить
DELETE

Нина ИвановнаПишет 20.12.2024 в 11:56
А на какие сайты заходить нельзя?

скоро на все будет нельзя, только на сайт соловьева, симоньян и скабеевой 🤣 🤣

раскрыть ветку (0)

Засланец, их в ютубе быть не может. Враг четко все цензурирует.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Вы не поняли юмора?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Олег
19.12.2024, 17:43
Краснодар

Ещё надо отключить и телевизор, и радио. А утром и вечером выходить на построение. Выезд за границу запретить категорически! И рожать, рожать, рожать...

+38 / -1
Ответить

Согласен с Вами. Слишком быстро смогли перевоспитать народ и действительно вернуть в прежние века. Люди стали больше верить экстрасенсам, чем ученым. Не считают необходимым получать образование, потому что предпринимателям нужны рабочие руки, а не специалисты с высшим образованием.

+21 / -1
Ответить

Не предпринимателям нужны свободные руки ! Правительству нужна тупая , послушная , не имеющая своего мнения и не знающая своих прав , биомасса ! Абсолютно , контролируемая и предсказуемая !

+22 / -1
Ответить

Как у хохлов ?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2024, 02:23
Санкт-Петербург

А хохлы - это те же русские. Много раз об этом объяснили с самого верху.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

И рожать, рожать, рожать...

и пахать, пахать, пахать на Говноштейнов за миску похлёбки, хвалить путина за великую мудрость. Про его эпические провалы лучше помалкивать.

Либеральное "добро" имеет не только кулаки но и дубинку ОМОНа

как то так

+26 / -1
Ответить

Полностью согласен с Вашим мнение и отличным комментарием, сопровождающимся словами Владимира Ильича Ленина - великого мыслителя и гения человеческой мысли. И историка Тацита, который еще в древности знал где, ложь, а где истина.

+13 / -1
Ответить

ЗА ПРАВДУ С ИМЕНЕМ ЛЕНИНА.

Ленин! В имени этом, так много заключено.

Правдой и красным светом пылает в сердцах оно.

С ним наши отцы и деды за правду сражались в бою.

Нам подарили Победу в тяжелую ту войну.

Построили государство на удивленье врагам.

Покончено было с барством, народ управлял уже сам.

И ленинские заветы в стране претворялись в жизнь.

Мечты о будущем светлом наших предков сбылись.

Но только буржуйская свора план свой пустила в ход.

И строй, что народу дорог, был свергнут дикой толпой.

Они насладились вдоволь, богатствами нашей страны.

И рабство, и барство снова в наш мирный народ пришли.

Задача наша простая, за правду вести борьбу.

Чтоб наша страна родная вернула былую мечту в светлое будущее наших детей и внуков. Но это случится, когда власть и богатства страны перейдут в руки народа. (А. Ясаков).

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 20.12.2024 в 08:30
И рабство, и барство снова в наш мирный народ пришли

и как быстро людям навязали нормальность понятий богатый-бедный, просто диву даюсь, как люди забыли все.

а виноваты во всем кто-то и где-то, но только не эти мошенники.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Олег
20.12.2024, 10:53
Краснодар
+11 / -5
Ответить

Никогда Ленин не говорил о том, что деньги евреям. Его призывы: Власть народу! Земля крестьянам! Фабрики и заводы рабочим! Мир народам! и Все это действительно при Советской власти сбылось. И деньги все шли на укрепление народного государства, поскольку мы находились в окружении врагов, а также на улучшение жизни всех граждан. Очень быстро выбирались мы тогда из послевоенной разрухи. И лозунг: Все во имя человека, все для блага человека, был у каждого на слуху. А вот сегодня где народные деньги Зин?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 20.12.2024 в 11:21
Все во имя человека, все для блага человека

И человека мы этого знаем.

АлександрПишет 20.12.2024 в 11:21
Все это действительно при Советской власти сбылось

Вот в этом я сомневаюсь. Ссылаясь на отдельные выводы Ленина, можно и обосновать поражение социализма в том виде, каким он был в СССР.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воду - матросам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что то вы разошлись. Оглянитесь вокруг, всё спокойно?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Полностью согласен! Напишу письмо депутату Милонову, чтобы внёс вашу инициативу

+5 / 0
Ответить

Спасибо большое.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОлегПишет 19.12.2024 в 17:43
А утром и вечером выходить на построение.

еще бы добавить "пятиминутки ненависти" все по Оруэллу 🤣

они приняли эту книгу за инструкцию

раскрыть ветку (0)

Размечтался, хрыч старый. Рожать уж точно не тебе.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Николай Che🍒решнев.Пишет 19.12.2024 в 13:44
Ведь правду вы можете узнать и из телевизора

ну из телевизора только по принципу наоборот! если говорят хорошо-значит плохо, если плохо-значит хорошо.

раскрыть ветку (0)

🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И по телевизору правду не узнаешь, и в интернете её не найдёшь.Разница в том,что телевизор бесплатный, а за интернет деньги надо платить.Вот и решайте,что лучше?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нужно давно уже расформировать этот Роскомнадзор, только проблемы создают для населения и больше не чего

+35 / -1
картой
Ответить

Трудно с Вами согласиться. РОСПОТРЕБНАДЗОР призван следить за чистотой и порядком. Другое дело, если он не справляется со своими обязанностями, тогда действительно его надо расформировать.

+9 / -4
Ответить

АлександрПишет 19.12.2024 в 16:43
Другое дело, если он не справляется со своими обязанностями, тогда действительно его надо расформировать

А что он делает по факту? Какую пользу он приносит людям?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2024, 12:44
Санкт-Петербург

А давайте заодно закон об иноагентам отметим, а что🤔пусть возвращаются эти говнометы. Если отменить ценз в инете, то будет как в ТТ на украинских, казахстанских сегментах, там полный беспредел, что касаемо постов которые противоречат их интересам, блокируют за слово хохол, хотя эти же хохлы поносят первых лиц гос-ва в хвост и гриву. А вы тут пишете про какую то правду в инете 😏не смешно😳Правильно, что блокируют русские сегменты ТТ, инстаграме и др. Они явно анти российского настроя, Я зарегестрировался в ТГ, там хохлы ,казахи такую ересь несут, одни Гагаринко в космос запускали,Тутанхамоненко тоже был из великих укров, так и казахи туда же, земли Сибири оказывается тоже казахов 😏🙆🏻‍♂️🤕Правильно что есть ценз в ТТ, только нужен справедливый для всех, а не для русского пользователя. Интернет это информационное оружие, которое поднимает народ на разного рода революции. И дебилизм процветает в виде соросят. Хорошо работает фонд Сороса. Так что, не те времена, чтобы отменять цензуру в инете.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РОСПОТРЕБНАДЗОР призван следить за чистотой и порядком

вот и пусть подъезды моют и дворы подметают

раскрыть ветку (0)

Но вам пишут про Роскомнадзор, а вы про Роспотребнадзор...

Это разные конторы...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот за чистотой бы и следили. Да за качеством продуктов. ГОСТы давно пора на всё вернуть, все ТУ-свернуть. Но нет же, главная угроза это интернет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудно с Вами согласиться. РОСПОТРЕБНАДЗОР призван

Роскомнадзор и Роспотребнадзор это два разных органа исполнительной власти, выполняющие разные задачи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Поэтому его и не расформировывают - он и не должен приносить пользы народу, иначе давно бы послали на все четыре стороны

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не надо делить всё на белое и чёрное. Многие люди работают и зарабатывают там. Это не спасёт рунет от грязи, а спровоцирует появления новых каналов обхода. Роскомнадзор не хочет работать - запретить всё проще, чем выявлять реальные преступления...

+25 / -1
картой
Ответить

Благодарен Вам за комментарий. Только ведь, если запретят, то кто-то должен будет осуществлять контроль за тем, как эти запреты соблюдаются. Поэтому проблема с интернетом не из легких. Надо просто и нам всем быть более культурными и внимательными при общении друг с другом. А то ведь бывает не знают человека совсем, а такой пакости наговорят, что как в гости вызовут. Это хорошо, если он не реагирует на такое. А ведь может после этого с человеком и плохо быть. Ведь не зря существует старинная русская поговорка: Словом можно убить. Словом можно спасти. Словом можно полки за собой повести. И это истинная правда. Поговоришь бывает, с человеком и на душе легче становится и от сердца отлегло. А с другим поговоришь, как камень на душу положишь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо трогать помойки, пусть дальше смердят ?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Давно надо было навести порядок в интернете, чтобы народ не называл социальные сети "помойкой". Если честно признаться, то много ненужных публикаций, которые позорят честных людей.

+9 / -16
картой
Ответить

Хочешь Россию превратить в аналог КНДР и Ирана?

+32 / -2
Ответить

Спасибо за четкий вопрос. Отвечаю: это не в моих силах. Но я за то, чтобы хотя на время вернуть станинские времена железной дисиплины. Слишком разболтались, как в жизни, так и в социальных сетях.

+9 / -15
Ответить

Вас, сталиниста, первого на ковер к Сталину. Был бы человек, а дело найдется всегда

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 19.12.2024 в 16:26
Но я за то, чтобы хотя на время вернуть станинские времена железной дисиплины.

Вернуть информационный вакуум и отгородится от информативного мирового поля? Снова "железный" занавес в реальном и по новому в виртуальном мире? Знаем, проходили в прошлом эти запреты, что отстали от всех на 70 лет развития. До сих пор разгрести не в состоянии. Запрещать не стоит, нужно просто пояснять народу аргументировано где правда, а где ложь, что такокое хорошо и что такое плохо... По принципу передачи "Антифейк". У нас же самый простой выход всегда, это тупо запретить всё доступное и пусть народ деградирует и превращается в обезьян, тайно слушающих "Голос Америки" по радио. Вон, ГосДума уже предлагает запретить иностранную музыку. История развивается по спирали? Будем слушать Киркорова и прочих местных гомо... прости Господи?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы взрослый человек, я тоже близка к Вам по возрасту, но мы с Вами разных взглядов, как я понимаю по публикациям, комментам.

Позвольте уж мне остаться собой, потому что Вами я все-равно не стану, и я не хочу, чтобы за мои взгляды меня преследовали, ведь я никому не делаю зла, сижу спокойно дома, никого не свергну тем более... 😁

Спасибо Вам огромное за откровенный комментарий. Ради Бога оставайтесь при своем мнении и со своими взглядами. Я уважаю мнение всех, даже тех, кто категорически не согласен со мной. И Ваше мнение тоже уважаю. И всей душой желаю, чтобы наше с Вами сотрудничество продолжалось. Тем более, Вы должны заметить, что я пишу не только на политические темы. И честно Вам признаюсь, что ни меня, ни моих соратников серьезно власть никогда не преследовала. Запреты есть, но не преследование.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Не удивительно - вы для власти идейно близкие. Вас роднит стремление задавить всю свободу, уничтожить всех кто шагает не в ногу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 19.12.2024 в 13:23
Если честно признаться, то много ненужных публикаций, которые позорят честных людей.

В смысле позорят честных людей? Если ты честный и это все знают, то никакая ложь тебя не опозорит, потому что правда за тобой. Правда не попираема ложью и пропагандой. На неё ведутся только неучи и недалёкие личности, которые легко путают ...уй с трамвайной ручкой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не обходя блокировки просто не смогу работать, я массу информации беру на Ютубе, и массой своих публикаций делюсь на Фейсбуке. И ни я один такой... Впрочем, я уже сказал, номенклатуру, как паразитический класс, похороним мы - блогеры...

+22 / -1
картой
Ответить

Я Вас прекрасно понимаю. Вы рассчитываете на то, что все, кто работает в интернете люди порядочные и сами поймут, что нельзя выходить из рамок доступного и разумного. Но ведь это не так. Не настолько зрелое у нас сегодня общество, чтобы работать в интернете полностью бесконтрольно. Другое дело, что чрезмерный контроль тоже может навредить свободе слова.

+9 / -3
Ответить

Не согласен. Ответьте, кто решает, насколько "не зрелое у нас общество"? Вы этих людей знаете? Вы за них голосовали? Вы их назначили? Уполномочили? Может, среди них нет воров?

+16 / 0
Ответить

Спасибо за правильные вопросы. О зрелости общества говорит наша сегодняшняя жизнь.

ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ.

Мы живем сегодня, как в тумане .И не видно проблеска нигде.

Управляют нами на обмане. Нас держать стараются в узде.

Пресса толстосумам покорилась. Защищает жуликов, господ.

Неужели вся страна смирилась. Неужель смирился весь народ.

Где ж былые удальцы в России? Где же русские богатыри?

Нам сегодня значит не по силе. Дать отпор насильникам страны.

Собери народ в себе всю силу, Прояви сноровку, храбрость, ум.

Не хватай крестьянин свои вилы, Не зови рабочий нас на штурм.

Мы давайте дружно, вместе. Поднажмем на нынешнюю власть,

Чтоб ушла в отставку честь по чести. А не правила буржуям всласть.

Хватит издеваться над народом. Хватит нищих без конца плодить.

Дайте людям трудовых доходов. Дайте жизнь по честному прожить.(А.Ясаков).

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (271)

Соседи оставляют мусорные мешки в подъезде: как быть? Практика юриста

С жилищным законодательством мы сталкиваемся практически каждый день, внося платежи, выходя в подъезд и видя нарушения либо дискомфортные обстоятельства. В настоящей публикации мы разберем момент,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы