Денис
Денис Подписчиков: 11066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Петарда раздора: как бабуля-пиротехник весь ТЦ на уши поставила

76 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 36,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот это новости, друзья! Помните, я вам рассказывал про бабулю, которая устроила переполох в московском ТЦ "Форт", взорвав там петарду? Так вот, сюжет закручивается всё круче! Оказывается, наша старушка-разбойница действовала не по своей воле, а по указке каких-то мутных типов. Прикиньте, а?

Инфа всплыла благодаря журналистам из "Известий", которые раскопали свежие подробности от столичных полицейских. Короче, бабулю уже повязали и взяли в оборот. На допросе она и раскололась, что взрывала петарду по заданию от неких загадочных "доброжелателей". А самое жесткое - она еще и бабки им отстегнула! Причем не хилые - 120 штук рубликов, вы только вдумайтесь!

В общем, не бабуля, а прям шпионка-диверсантка на пенсии. Или, что еще хуже, жертва каких-то психов-манипуляторов, которые её развели как лохушку. Блин, вот ведь твари, а! Прикрываются старичками, чтобы свои грязные делишки обтяпывать. Ну ниче, теперь следаки с ними разберутся по полной, я в этом даже не сомневаюсь.

Но вы только представьте, какой переполох поначалу в ТЦ случился! Народ же решил, что реально стрельба началась. Хорошо хоть служба безопасности не растерялась и быстро всех эвакуировала, а то мало ли. Паника - она такая, в момент может из искры пожар раздуть. Но обошлось, слава богу.

Так что выводы, господа и дамы, напрашиваются сами собой. Во-первых, не всё то теракт, что бабахает. Во-вторых, наших старичков надо беречь и защищать от всяких проходимцев, которые их дурить норовят. Ну и в-третьих, петарды - это, конечно, весело, но давайте всё же не будем ими швыряться где попало, особенно в людных местах. А то потом такой сыр-бор разгорится, что мама не горюй.

00:08

В общем, держим руку на пульсе, следим за развитием событий. Надеюсь, полиция быстро распутает этот клубок и выведет на чистую воду всех, кто за этой историей стоит. А нашим дорогим пенсионерам - мира, добра и чтоб никакие жулики им мозги не пудрили! Ну а петарды приберегите до Нового года, уж там-то отрывайтесь на полную катушку, никто слова не скажет. Главное - не поджечь ёлку и не спалить соседям шторы, хех. Всем мира, добра и здравомыслия, друзья! Не будем терять бдительности.

Источник

Как вы думаете, что стоит за взрывом петарды в ТЦ "Форт"?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

51 комментарий
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2024, 14:08
Маслянино

Пришло время запрещать петарды и фейерверки.

+9 / 0
картой
Ответить
22.12.2024, 14:11
Богучар

Давно пора! Вреда от них много!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2024, 16:56
Санкт-Петербург

Надо запретить мошенников ловить судить прилюдно наоборот у них интервью берут вместо виселицы,удивляет бездействие полицаев

+4 / 0
Ответить
22.12.2024, 17:33
Ростов-на-Дону

Мимо школы ходила,Аня?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2024, 16:59
Мурманск

И хорошо бы, у нас наверное из-за полярной ночи бабахают с начала ноября и каждый год такое безобразие.

+4 / 0
Ответить
05.01.2025, 15:27
Маслянино

Петердасты) они как квадробоберы несут опасность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.01.2025, 10:55
Москва

Не запретили...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
22.12.2024, 15:19
Новокузнецк

Никогда не обращалась к милиции-полиции, не ходила по судам, а сегодня этим живу. Диссертацию по педагогике защитила за погода,думаю по юриспруденции быстро не получится и потому не буду этим заниматься. Другое поважней, например, помочь Богу возродить Святую Русь.

За полгода после пожара (думаю от русофобов) том пустой никчемной переписки с полицией, прокуратурой, следственным комитетом разных уровней. НаписАла в минюст и президенту,что пора менять эту сферу, проводить её реконструкцию для снижения напряженности в обществе. Тишина.

Полное разочарование в юридической сфере. Выручает прекрасный сайт 9111, желаю администрации от всей души счастья!

+6 / 0
картой
Ответить
22.12.2024, 15:21
Богучар

Сейчас вообще не достучаться ни до кого........

+3 / 0
Ответить
22.12.2024, 17:09
Мурманск

Лучше говорите, не докричаться😁.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.12.2024, 18:01
Красноярск

Конечно, это мошенники.

+6 / 0
картой
Ответить
23.12.2024, 12:29
Дмитров

Совершенно верно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.12.2024, 19:13
Воронеж

бабуля до старости дожила, а ума не нажила

+6 / 0
картой
Ответить
22.12.2024, 19:49
Богучар

Может просто очень нуждалась в деньгах.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2024, 12:29
Дмитров

Просто родные ей не объяснили что и как. А надо было! И помогать ей во всем

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
22.12.2024, 13:54
Архангельск

Это прописки мошенников, которые манипулируют людьми

+5 / 0
картой
Ответить
22.12.2024, 13:54
Богучар

Удевляюсь как у них так получается.

+3 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
22.12.2024, 13:56
Архангельск

Профессионалы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы