«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Анапа готова вас принять, можете ехать прямо сейчас.
В Анапе я была единожды. Очень даже не понравилось. А сейчас там вообще экологическая катастрофа. Жаль млекопитающих.
Была в Анапе - больше не хочется. Так провинция.
И будете в окружении краснокнижных дельфинов! Прикиньте,Вы и огромное количество дельфинов...
на ближайшие несколько лет только чёрножижный мазут.
слава роснефти.
А я живу у моря и могу лицезреть его когда хочу. А зимой даже заходить по колено в воду и гулять по берегу!
Везет вам, Валентина 😌
Согласна! А Вам, Анастасия, предстоит ещё чуть-чуть подождать и наступит лето😅
Да) Очень хорошо) На море я прям расцветаю, расслабляюсь. Обожаю 🥰 Булочки погреть можно и косточки в придачу.
Желаю Вам хорошенько расслабиться на море будущим летом и обязательно приобрести шоколадный загар😍
Спасибо большое) 😊 Я не умею загорать. Вечно хожу обгоревшая.
Ноги все красные
Неумехам загарать, есть море Белое, с белым загаром и Баренцево, с бархатитсым загаром 😂 . Милости просим на гостеприимные пляжи .
Я подумаю 🤔
Спасибо 🙏🏽
Орфографическим словарём по харе.
Кому вадик?
Гене, конечно. Но и тебе тоже не мешало бы. За "Вадика"
Мне только по попе.
Я хотел написать за то, что с маленькой буквы имя написала, но телефон поправил. Можно и по попе😄.
Не по харе же 😆
Мужская часть сайте. Продуйте ей трубы. чтобы не вертелась вокруг зеркала. а то она бедняжка уже изнемогает. 😀 😀 😀 😀 😀
Александр, благодарю вас за комментарий.
И внимание ко мне.
Но скажу так, что во мужском внимании я не нуждаюсь.
Если бы это было действительно так. то статьи про хочу обнимашки с тобой не выставляла. Да и вокруг зеркала не вертелась, выставляя себя на всеобщее обозрение. Фигурка норм. Была бы поближе можно было бы и любовницей сделать. 😀
Что здесь такого, не понимаю)) Я молодая красивая девушка.
Почему бы и нет.
И правда! 😀
Да пусть изнемогает. В её возрасте — это нормально.
Если есть на свете Рай - это Краснодарский край.
Давно не была в Сочи и, наверное, уже никогда больше не буду.
Действительно, Сочи — это рай! Город, где солнце светит почти круглый год, а море ласкает берега. Здесь можно наслаждаться чистым воздухом, гулять по живописным набережным и любоваться величественными горами. Сочи — это место, где мечты о прекрасном отдыхе становятся реальностью.🙂🙂🥰
Почему?
В Крыму лучше )
"Море, море. Мир бездонный." Ю. Антонов
Ах море, море, край бездонный,
Где волны шепчут, словно сны.
В тебе, как в зеркале, бездонном,
Отражаются мечты.
Ты — тайна, что манит, зовет,
Ты — вечность, что сердце тревожит.
В твоих глубинах, как в омуте,
Загадка, что душу тревожит.
Ах море, море, край безбрежный,