Не желаю пользоваться кассой самообслуживания: вправе ли продавец мне отказать? Пояснение юриста

Создано нейросетью
Вступление, предпосылки и поступивший вопрос
В настоящее время практически многие действия можно производить бесконтактно, многие покупатели с удовольствием пользуются этой опцией. К тому же иногда бывает много жалоб относительно хамства некоторых продавцов, таких среди клиентов практикующего юриста всегда достаточно. Также много жалоб относительно незнания законодательства или элементарно своей должностной инструкции, а также правил магазина. Многие юристы понимают, что иногда ввиду этих причин покупатель не желает контактировать с подобными продавцами и пользуется кассой самообслуживания – это всегда удобно и очень просто.
Но и с кассами самообслуживания иногда бывают проблемы: она может зависнуть, не читать штрих-код либо же вовсе товар не занесен в общий перечень. Также иногда бывают проблемы с использованием карты лояльности, которая может не считываться. Кроме того, среди покупателей много пенсионеров, которым просто удобно производить оплату наличными через кассу магазина. Конечно, в самой кассе самообслуживания есть опция пригласить специалиста, но на это может уйти значительное количество времени, и покупка уже будет более длительной по времени.
Итак, рассмотрим вопрос, когда продавец в магазине не желает пользоваться кассой самообслуживания, а продавец покупателя туда отправляет и отказывается проводить покупку через обычную кассу. Конечно, покупатель задается вопросом: вправе ли торговый центр так поступать? Коротко обозначу ответ на этот вопрос в настоящей статье.
Ответ и разъяснения юриста
Ответ тут будет однозначен и очевиден: такой отказ будет неправомерен, магазин будет обязан предоставить покупателю возможность выбора товара и способа его оплаты. Также закон предоставляет право выбора, производить оплату наличными или картой.
Если покупатель столкнулся с подобной проблемой, то необходимо направить жалобу в Роспотребнадзор, в случае произведенной проверки магазину может грозить административная ответственность в виде ощутимого и значительного штрафа.
При этом при направлении жалобы рекомендуется приложить соответствующие доказательства факта отказа в выборе способа оплаты товара.
Правовое обоснование: ст. 16.1 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей".
Примечание: настоящая статья написана с использованием справочной правовой системы "Гарант". Если моя публикация помогла разрешить вам свой правовой вопрос и показалась полезной, буду благодарна за перечисление донатов.

Создано нейросетью
Статья была полезной и интересной?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну вот опять, "прелести прогресса", так сказать! То есть, я, значит, со своими кровными пришла, товар выбрала, а мне, видите ли, указывают, как именно я должна их, эти самые кровные, отдать! Ещё чего! Это что ж такое-то, а? Моё законное право - выбирать, как платить.
Верно 😊
Ну придётся постаять в очереди и оплатить через кассу, раньше как то стояли и ничего страшного... Вообще было время по талону за колбасой в очереди стояли и то не факт, что достанется и люди были добрее и понятливее чем сейчас. Честно говоря всё зависит от характера человека и его приятной улыбки, которая решает многие такие мелкие проблемки как это указано в статье! Всем мира, добра!
Конечно, альтернатива обязательна, покупатеь должен выбирать сам, как платить и чем)
При соблюдении всех правил и требований российского законодательства, продавец имеет право отказать покупателю в покупке товара на кассе у кассира, если в торговом объекте есть касса самообслуживания. Однако, продавец должен быть готов обосновать своё решение, если покупатель будет настаивать на покупке товара у кассира.
Благодарю за мнение и позицию по вопросу 🙂 🙃Хоть таковые у нас с Вами и расходятся
Нет такого права у продавца,это моё дело,где и как я буду рассчитываться.Вот,когда будет единый закон в магазине или в магазинах,то тогда конечно,придётся рассчитываться там,где все рассчитываются.А то сейчас в магазинах неразбериха,то картой или кур-кодом не рассчитаться,связи нет,только наличкой,а иногда можно любыми способами,точно также и на почте и в других заведениях.
Часто пользуюсь кассой самообслуживания - там всегда пусто)
В аналогичном порядке 🙂 🙃
Создайте позитивную атмосферу, включите любимую музыку и окружите себя веселыми людьми. Смех и радость в новогоднюю ночь помогут привлечь позитивные энергий на весь следующий год.