Как и на чём сэкономить? Забираю товары с большими скидками или даже бесплатно

В своих статьях я регулярно рассказываю, как и на чём я сэкономила за последнее время. А что-то даже мне удаётся достать бесплатно – вот так и вышло в этот раз. Поговорим про бесплатные продукты, бесплатные подвески, баллы и мои способы экономии. В этот раз неожиданно много новых интересных предложений, спешу поделиться.
Пытаюсь сэкономить на стоматологии и аптеках
Записалась к стоматологу – это, конечно, совсем не об экономии, но я сделала что могла – записалась по акции "Счастливые часы" со скидкой 20%, оплачу картой Озон Банка с кешбэком 10% на всё. Цены в стоматологиях просто космические, но мне не нравится, как мне сделали зуб в бесплатной стоматологии. Да и не такая уж она бесплатная, всё равно за пломбу нужно платить.
Ещё я простудилась, не сильно, температуры нет, но хорошего тоже ничего нет. Прежде чем идти в аптеку, посмотрела что сколько стоит, сравнила цены. Раньше было выгодно через "Аптеки.ру" заказывать, но последнее время в сравнении цен у меня выигрывает аптека "Апрел"ь (не реклама, возможно, вы знаете, где ещё выгоднее), к тому же она у меня рядом с домом. Я в их приложении подключаю по промокоду подписку на три месяца бесплатно. Уже два раза нахожу промокоды в Интернете, с подпиской цены становятся лучше. Без неё туда лучше не ходить – цены как везде или выше. Если кому-то нужно, нашла вот такой промокод в Интернете APRELMIR, но сама не проверяла.
Стояла в очереди в аптеке, женщина рассказала, что оплатила такую подписку на год за 1000 рублей! И я, которая подключаю её всегда по промокоду для новых клиентов на новые номера, полгода пользуюсь, экономия составила 500 рублей, а дел на 5 минут – найти промокод и применить его.
Ещё всегда делаю заказ через приложение, чтобы точно всё было по тем ценам, которые я нашла, и чтобы ничего другого не предлагали. А ещё одни и те же препараты, но с разными вкусами (например, порошки от простуды с лимоном и с малиной) отличаются по цене, это тоже можно всё сразу увидеть в приложении, я взяла тот вкус, что дешевле. Кстати, знаете как я раньше выбирала аптеку, когда не ориентировалась в ценах и приложениях? Я ходила в ту, где всегда народа больше, думая, что: "Ну, наверное, там дешевле".
Получила 4500 Апельсинок на карту "Пятёрочки"
4500 Апельсинок у "Пятёрочки" это 450 рублей. На карту X5 Клуба ("Пятёрочки"/"Перекрёстка") наконец пришли баллы за прохождение опроса, ссылку на который я вам тоже оставляла в одной из предыдущих частей. И хотя обещали 100 рублей за опрос (1000 Апельсинок), мне пришло по 150 рублей на каждую карту, а я прошла опрос с трёх аккаунтов, так что я получила 450 рублей на покупки. В "Пятёрочке" можно списать до 100% суммы покупки бонусами с подпиской "Пакет" и 50% без подписки. Баллы надо потратить в течение 7 дней.

Купила сертификат на "Дарить легко" с кешбэком 25%
Многим Озон Банк предложил на декабрь 25% на "Развлечения", и это можно неплохо использовать. Под категорией "Развлечения" проходят покупки сертификатов на сайте "Дарить легко". Получается так можно получить кешбэк 25% в очень многих магазинах. Я взяла сертификат в "Магнит" пока на 300 рублей, чтобы опробовать, кешбэк на карте Озон Банка отобразился сразу же. Порадовало, что сертификат "Магнита" единый – подходит и в продуктовый "Магнит", и в "Магнит Косметик", и в "Магнит Аптеку".

И взяла сертификат "Озон" на 500 рублей, хоть он и с наценкой 10%, выгода всё же есть и составляет 15%. Зато его удобно активировать и это всё равно выгоднее, чем просто платить с карты.
Забрала новую подвеску из Sokolov
Мы ходили в торговый центр, и я зашла забрать новую бесплатную подвеску от Sokolov себе в коллекцию. Купон мне выпал в игре в приложении "Магнит", там ещё и 30 бонусов начислят за активацию промокода.

Фото автора
Выбрала маленькое сердечко. Были сердечки и змейки, но змеи мне сразу сказали, что не выдаются. Почему не понятно, но мне больше понравилось сердце.
"Вкусно – и точка" присылает на почту промокод на 108 бонусов
Если вы подписаны на рассылку рекламы от приложения "Вкусно – и точка", то вам 15 декабря пришло письмо на электронную почту с промокодом на 108 баллов. А 108 баллов можно обменять на один продукт за рубль, например, на чизбургер, чикенбургер, пирожок или напитки. К сожалению, промокод одноразовый. Пробовала активировать его на втором аккаунте, не вышло.
Так что если хотите получать интересные предложения от "Вкусно – и точка" подпишитесь на рассылку, это можно сделать в приложении. Бывает они присылают хорошие акции, хотя и не часто. Баллы активны целый год. Я уже обменяла их на чизбургер.
Ну и в пятницу, конечно, забрала двойной чизбургер с кешбэком 100% от Альфа Банка, это обязательно.
Купила 6 пачек бесплатных макарон
Только у Т-Банка закончилась акция со 100% кешбэком за макароны Aida, как он добавил новую акцию, только ещё лучше. В этот раз количество макарон с кешбэком 100% было ограничено лимитом в 250 рублей, а не одной пачкой. Я взяла три пачки по 70 рублей, кешбэк 100% сразу отобразился в истории.

В приложении Кошелёк тоже акция появилась, всё тоже самое, отличие только в том, что для "Кошелька" подходят чеки из офлайн-магазинов, "Озон" не подойдёт. Я взяла одну пачку (больше в магазине не было), кешбэк начислили. Итого у меня 6 пачек бесплатных макарон за эту и прошлую акцию, можно было и 8 забрать. Ну а что, всё равно бы покупала макароны, почему не взять бесплатно, раз дают.

Фото автора
Вообще Т-Банк предлагает много интересного последнее время, проверяйте какие предложения есть у вас, потому что акции могут отличаться. Я ещё покупала творожки "Даниссимо" и "Простоквашино" с кешбэком 30–
40%. Я бы их итак купила, так что вышло выгодно. И накупила много лимонадов за 15 рублей (кешбэк 80%). На новый год то, что нужно – 5 лимонадов по цене одного.
А вы чем занимались, на чем экономили? Расскажите в комментариях.
Понравилась статья?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
и вам спасибо за поддержку!
Я уже два года пользуюсь скидками в Аптечной сети Апрель, без платной подписки.
воот)
Евгений, и как вам это удается? Там действительно, цены ниже, но с подпиской. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Любая акция это покупка того, чего бы не купил обычно. В основном в пятёрочку хожу с пакетом Х5, с любимыми категориям, но частенько не те категории предлагают на выбор.
ну почему же, я бы купила макароны. И даже бургеры бы купила)
Чему радуетесь? Тому, что скоро вся жизнь будет уходить на поиск акций, скидок и кэшбэка?
Уже уходит, смотрим жёлтые ценники, по акции...
Зачем из за таких копеек суетиться?)
чтобы жить лучше
В основном, так живут, только нищие и нищими и останутся
читайте сегодняшнюю статью в 13ч у меня) узнаете сколько я накопила