Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21М

Как и на чём сэкономить? Забираю товары с большими скидками или даже бесплатно

759 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 209,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.12.2024 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Источник фото

В своих статьях я регулярно рассказываю, как и на чём я сэкономила за последнее время. А что-то даже мне удаётся достать бесплатно – вот так и вышло в этот раз. Поговорим про бесплатные продукты, бесплатные подвески, баллы и мои способы экономии. В этот раз неожиданно много новых интересных предложений, спешу поделиться.

Пытаюсь сэкономить на стоматологии и аптеках

Записалась к стоматологу – это, конечно, совсем не об экономии, но я сделала что могла – записалась по акции "Счастливые часы" со скидкой 20%, оплачу картой Озон Банка с кешбэком 10% на всё. Цены в стоматологиях просто космические, но мне не нравится, как мне сделали зуб в бесплатной стоматологии. Да и не такая уж она бесплатная, всё равно за пломбу нужно платить.

Ещё я простудилась, не сильно, температуры нет, но хорошего тоже ничего нет. Прежде чем идти в аптеку, посмотрела что сколько стоит, сравнила цены. Раньше было выгодно через "Аптеки.ру" заказывать, но последнее время в сравнении цен у меня выигрывает аптека "Апрел"ь (не реклама, возможно, вы знаете, где ещё выгоднее), к тому же она у меня рядом с домом. Я в их приложении подключаю по промокоду подписку на три месяца бесплатно. Уже два раза нахожу промокоды в Интернете, с подпиской цены становятся лучше. Без неё туда лучше не ходить – цены как везде или выше. Если кому-то нужно, нашла вот такой промокод в Интернете APRELMIR, но сама не проверяла.

Стояла в очереди в аптеке, женщина рассказала, что оплатила такую подписку на год за 1000 рублей! И я, которая подключаю её всегда по промокоду для новых клиентов на новые номера, полгода пользуюсь, экономия составила 500 рублей, а дел на 5 минут – найти промокод и применить его.

Ещё всегда делаю заказ через приложение, чтобы точно всё было по тем ценам, которые я нашла, и чтобы ничего другого не предлагали. А ещё одни и те же препараты, но с разными вкусами (например, порошки от простуды с лимоном и с малиной) отличаются по цене, это тоже можно всё сразу увидеть в приложении, я взяла тот вкус, что дешевле. Кстати, знаете как я раньше выбирала аптеку, когда не ориентировалась в ценах и приложениях? Я ходила в ту, где всегда народа больше, думая, что: "Ну, наверное, там дешевле".

Получила 4500 Апельсинок на карту "Пятёрочки"

4500 Апельсинок у "Пятёрочки" это 450 рублей. На карту X5 Клуба ("Пятёрочки"/"Перекрёстка") наконец пришли баллы за прохождение опроса, ссылку на который я вам тоже оставляла в одной из предыдущих частей. И хотя обещали 100 рублей за опрос (1000 Апельсинок), мне пришло по 150 рублей на каждую карту, а я прошла опрос с трёх аккаунтов, так что я получила 450 рублей на покупки. В "Пятёрочке" можно списать до 100% суммы покупки бонусами с подпиской "Пакет" и 50% без подписки. Баллы надо потратить в течение 7 дней.

Купила сертификат на "Дарить легко" с кешбэком 25%

Многим Озон Банк предложил на декабрь 25% на "Развлечения", и это можно неплохо использовать. Под категорией "Развлечения" проходят покупки сертификатов на сайте "Дарить легко". Получается так можно получить кешбэк 25% в очень многих магазинах. Я взяла сертификат в "Магнит" пока на 300 рублей, чтобы опробовать, кешбэк на карте Озон Банка отобразился сразу же. Порадовало, что сертификат "Магнита" единый – подходит и в продуктовый "Магнит", и в "Магнит Косметик", и в "Магнит Аптеку".

И взяла сертификат "Озон" на 500 рублей, хоть он и с наценкой 10%, выгода всё же есть и составляет 15%. Зато его удобно активировать и это всё равно выгоднее, чем просто платить с карты.

Забрала новую подвеску из Sokolov

Мы ходили в торговый центр, и я зашла забрать новую бесплатную подвеску от Sokolov себе в коллекцию. Купон мне выпал в игре в приложении "Магнит", там ещё и 30 бонусов начислят за активацию промокода.

Фото автора

Выбрала маленькое сердечко. Были сердечки и змейки, но змеи мне сразу сказали, что не выдаются. Почему не понятно, но мне больше понравилось сердце.

"Вкусно – и точка" присылает на почту промокод на 108 бонусов

Если вы подписаны на рассылку рекламы от приложения "Вкусно – и точка", то вам 15 декабря пришло письмо на электронную почту с промокодом на 108 баллов. А 108 баллов можно обменять на один продукт за рубль, например, на чизбургер, чикенбургер, пирожок или напитки. К сожалению, промокод одноразовый. Пробовала активировать его на втором аккаунте, не вышло.

Так что если хотите получать интересные предложения от "Вкусно – и точка" подпишитесь на рассылку, это можно сделать в приложении. Бывает они присылают хорошие акции, хотя и не часто. Баллы активны целый год. Я уже обменяла их на чизбургер.

Ну и в пятницу, конечно, забрала двойной чизбургер с кешбэком 100% от Альфа Банка, это обязательно.

Купила 6 пачек бесплатных макарон

Только у Т-Банка закончилась акция со 100% кешбэком за макароны Aida, как он добавил новую акцию, только ещё лучше. В этот раз количество макарон с кешбэком 100% было ограничено лимитом в 250 рублей, а не одной пачкой. Я взяла три пачки по 70 рублей, кешбэк 100% сразу отобразился в истории.

В приложении Кошелёк тоже акция появилась, всё тоже самое, отличие только в том, что для "Кошелька" подходят чеки из офлайн-магазинов, "Озон" не подойдёт. Я взяла одну пачку (больше в магазине не было), кешбэк начислили. Итого у меня 6 пачек бесплатных макарон за эту и прошлую акцию, можно было и 8 забрать. Ну а что, всё равно бы покупала макароны, почему не взять бесплатно, раз дают.

Фото автора

Вообще Т-Банк предлагает много интересного последнее время, проверяйте какие предложения есть у вас, потому что акции могут отличаться. Я ещё покупала творожки "Даниссимо" и "Простоквашино" с кешбэком 30–

40%. Я бы их итак купила, так что вышло выгодно. И накупила много лимонадов за 15 рублей (кешбэк 80%). На новый год то, что нужно – 5 лимонадов по цене одного.

А вы чем занимались, на чем экономили? Расскажите в комментариях.

Понравилась статья?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
45 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу интересную публикацию.

+8 / 0
картой
Ответить

и вам спасибо за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже два года пользуюсь скидками в Аптечной сети Апрель, без платной подписки.

+7 / 0
картой
Ответить

воот)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений, и как вам это удается? Там действительно, цены ниже, но с подпиской. Поделитесь опытом, пожалуйста.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Любая акция это покупка того, чего бы не купил обычно. В основном в пятёрочку хожу с пакетом Х5, с любимыми категориям, но частенько не те категории предлагают на выбор.

+6 / 0
картой
Ответить

ну почему же, я бы купила макароны. И даже бургеры бы купила)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чему радуетесь? Тому, что скоро вся жизнь будет уходить на поиск акций, скидок и кэшбэка?

+6 / 0
картой
Ответить

Уже уходит, смотрим жёлтые ценники, по акции...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
23.12.2024, 19:11
Красноярск

Зачем из за таких копеек суетиться?)

+2 / -3
картой
Ответить

чтобы жить лучше

+6 / -1
Ответить
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
25.12.2024, 07:39
Красноярск

В основном, так живут, только нищие и нищими и останутся

+3 / -1
Ответить

читайте сегодняшнюю статью в 13ч у меня) узнаете сколько я накопила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы