Владимир Р.
Владимир Р. Подписчиков: 193
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17.6к

Календарь отдыха 2024-2025: Минтруд перекроил праздники по-новому

22 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,99 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Держитесь крепче - российский календарь выходных дней претерпел существенную встряску. Минтруд подготовил сюрприз, перетасовав праздничные дни так, что даже заядлые тунеядцы почешут затылок.

Календарь отдыха 2024-2025: Минтруд перекроил праздники по-новому

А теперь самое вкусное! Зимние каникулы растянутся аж на 11 дней - с 29 декабря 2024 по 8 января 2025 года. Представляете? Пока одни будут доедать оливье, другие успеют слетать на Бали или научиться вязать крючком.

Майские праздники тоже решили не обижать. Разбили их на две порции: с 1 по 4 мая можно будет копать картошку или жарить шашлыки, а с 8 по 11 мая - чествовать ветеранов и участвовать в парадах.

Особый бонус для тех, кто ненавидит предновогоднюю беготню - 31 декабря 2025 года официально объявили выходным. Больше никаких судорожных забегов по магазинам после работы!

А вот полный список дней, когда можно будет законно валяться на диване в 2025 году:

• 1-7 января - время для зимней спячки

• 22-23 февраля - мужской праздник

• 8-9 марта - дамские угодья

• 1-4 мая - весенние посиделки

• 8-11 мая - победные салюты

• 12-15 июня - государственный отдых

• 2-4 ноября - осеннее единение

• 31 декабря - предпраздничная передышка

3 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отлично придумано

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думаю что 1-8 января - время для зимней спячки, и не забудте про коньяк.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майская романтика под угрозой! Как некачественный шашлык разрушил идеальное свидание

Всем доброго дня и хорошего настроения!🌸 Сегодня у меня много текста, фоточек и даже видео...)) Итак, майские праздники уже на пороге, и я хочу поздравить вас с этим долгожданным временем тепла,...
01:02
Поделитесь этим видео

В России предложили отменить каникулы в январе и мае и ввести 6 рабочих недель по 3 дня

Каждый январь и май на длинные каникулы уходят не только школьники, но и взрослые – офисы пустуют, заводы приостанавливают работу, на улицах становится тихо. Для многих это возможность наконец передохнуть,...

Рост цен в магазинах перед майскими праздниками. К шашлыкам и «майскому чаепитию» готовы

Ценники в магазинах в конце апреля со скидками отдаленно напоминают ценники сразу после нового года, но без скидок. А так - вроде бы ничего особо и не изменилось. (Кручу-верчу: запутать хочу).
00:09
Поделитесь этим видео

Лёгких путей мы не ищем. В Хабаровске двое мужчин разобрали стену рядом с дверью, потому как домофон не работал

Судя по таймеру, что виден в верхнем левом углу на прикрепленном ниже видео - дело происходило в новогодние каникулы - 3 января 2025 года. Время было позднее - половина четвертого утра, до компании,...
01:16
Поделитесь этим видео