АРХИПОВА РИММА Андреевна
АРХИПОВА Р.А. Подписчиков: 3113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 287.2к

Помощь в трудную минуту, хоть и мелочь, но приятно.

13 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели сайта !

Публикации на тему повышения размера пенсий на 7,3 % и о выплате январских пенсий в декабре, довольно часто повторяются, потому как приносят некоторый доход их авторам.

И мне захотелось заработать хоть рублик с копейкой на публикации данной публикации.

Дата перечисления мне пенсии не подпадает на праздничные дни. Но сложилась ситуация когда последние сотни рублей бывших на счёте Сбербанка я потратила, и как раз мне бы нужна была январская пенсия.

Уведомлений банка я не получаю, и вдруг захотелось заглянуть на свой пустой счёт Сбербанка. После чего улыбка заиграла на моем лице.

Январский пенсии мне, конечно, не перечислили, НО перечислили мне социальные выплаты, которые бывают в день перечисления пенсии. Тысяча двести рублей уже деньги и получить их в трудный час - важно.

Спасибо Сбербанку! Молодцы!

Друзья поделитесь впечатлением от получения разом двух пенсий. Бывают ли у вас случаи когда вы получаете неожиданную помощь?

Бывают ли случаи, когда вы оказываете кому нибудь помощь?

Вы оказываете кому нибудь помощь?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

К сожалению, похвастаться не могу неожиданными появлениями денег на счету.

Пока работает только принцип: потрудился - получил вознаграждение.

А вот благотворительностью периодически занимаюсь, но считаю, кричать об этом неверно. Хочешь делать добро - делай молча 😉

Ольга, вы правы, благотворительность делают молча, спасибо вам за внимание к публикацции.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так хочется чтоб люди жили, а не выживали. Как надоело так жить. Вам автор здоровья, счастья и благополучия.

+2 / 0
картой
Ответить

Валентина благодарю вас, да надо бы, чтоб люди жили без нужды, а не выживали как теперь приходится, нам пенсионерам.

Будьте здоровы и счастливы!

+1 / 0
Ответить

Спасибо. 💐

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всех читателей сайта, в том числе и читатей моих

публикаций поздравляю "С наступающим Новым 2025 годом!" с наилучшими пожеланиями.

Данная публикация, как я ожидала, принесла мне доход 1 рубль и 65 копеек.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Честно, не понимаю вашей радости, есть закон, а они плевать хотели на него, 7,3 а вы в магазины то ходите, там не 7,3, а индексация пенсий по Конституции РФ должна быть не ниже инфляции!!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Игорь Сергеевич, благодарю вас за отклик на публикацию, благодарю! Но вы не поняли смысла её. Я упомянула лишь, что на тему 7, 3 % написано много публикаций, а не я об этом.

Мне приятно было, что Сбербанк понял мою нужду, как я последние деньги 2 по 450 руб. использовала на оплату услуг. И после этого банк перечислил мне социальные выплаты 1200 руб. что меня и порадовало.

Здоровья вам, удачь и счастья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы