Помощь в трудную минуту, хоть и мелочь, но приятно.
Добрый день, дорогие читатели сайта !
Публикации на тему повышения размера пенсий на 7,3 % и о выплате январских пенсий в декабре, довольно часто повторяются, потому как приносят некоторый доход их авторам.
И мне захотелось заработать хоть рублик с копейкой на публикации данной публикации.
Дата перечисления мне пенсии не подпадает на праздничные дни. Но сложилась ситуация когда последние сотни рублей бывших на счёте Сбербанка я потратила, и как раз мне бы нужна была январская пенсия.
Уведомлений банка я не получаю, и вдруг захотелось заглянуть на свой пустой счёт Сбербанка. После чего улыбка заиграла на моем лице.
Январский пенсии мне, конечно, не перечислили, НО перечислили мне социальные выплаты, которые бывают в день перечисления пенсии. Тысяча двести рублей уже деньги и получить их в трудный час - важно.
Спасибо Сбербанку! Молодцы!
Друзья поделитесь впечатлением от получения разом двух пенсий. Бывают ли у вас случаи когда вы получаете неожиданную помощь?
Бывают ли случаи, когда вы оказываете кому нибудь помощь?
Вы оказываете кому нибудь помощь?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К сожалению, похвастаться не могу неожиданными появлениями денег на счету.
Пока работает только принцип: потрудился - получил вознаграждение.
А вот благотворительностью периодически занимаюсь, но считаю, кричать об этом неверно. Хочешь делать добро - делай молча 😉
Ольга, вы правы, благотворительность делают молча, спасибо вам за внимание к публикацции.
Так хочется чтоб люди жили, а не выживали. Как надоело так жить. Вам автор здоровья, счастья и благополучия.
Валентина благодарю вас, да надо бы, чтоб люди жили без нужды, а не выживали как теперь приходится, нам пенсионерам.
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо. 💐
Всех читателей сайта, в том числе и читатей моих
публикаций поздравляю "С наступающим Новым 2025 годом!" с наилучшими пожеланиями.
Данная публикация, как я ожидала, принесла мне доход 1 рубль и 65 копеек.
Честно, не понимаю вашей радости, есть закон, а они плевать хотели на него, 7,3 а вы в магазины то ходите, там не 7,3, а индексация пенсий по Конституции РФ должна быть не ниже инфляции!!!!
Игорь Сергеевич, благодарю вас за отклик на публикацию, благодарю! Но вы не поняли смысла её. Я упомянула лишь, что на тему 7, 3 % написано много публикаций, а не я об этом.
Мне приятно было, что Сбербанк понял мою нужду, как я последние деньги 2 по 450 руб. использовала на оплату услуг. И после этого банк перечислил мне социальные выплаты 1200 руб. что меня и порадовало.
Здоровья вам, удачь и счастья!