Ростовская область атакована беспилотниками

В 21.00 23 декабря Ростовская область атакована беспилотниками. ПВО отражает атаку, но беспилотников много. Минобороны сообщают о сбитых 9 БПЛА. Но буквально сейчас, несколько минут назад, глава региона сделал сообщение в "Телеграм" об ОЧЕРЕДНОМ заходе на атаку. Сбито еще восемь беспилотников.
Какой ужас сейчас творится в Ростовской области. Даже представить трудно, куда бегут и где прячутся люди в тех районах, где падают снаряды!
Господи, Господи… спаси людей!
Атаку отражают. Но оптимизма в сообщениях губернатора нет. Вывозите скорее людей!
Идут сбивчивые сообщения в новостных лентах. Каждый корреспондент трактует по-своему атаку. Минобороны в "Телеграм" не высказался. Будем следить за информацией.
Я реву, как корова
Много месяцев утюжат Курск и окрестности.
18 декабря атака на Ростовскую область.
21 декабря атакована Казань.
22 декабря атакована Орловская область.
23 декабря сбито три беспилотника над Крымом.
23 декабря вторая атака на Ростовскую область.
И еще много чего успели наворотить банда Зеленского.
Сколько можно жевать сопли?
Что делать?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нужен второй "ОРЕШНИК". 100%! И удар по БАНКОВСКОЙ. Надо перекрыть поставки оружия и топлива, боеприпасов. Почему не разрушают мосты и переправы, ведущие е приграничью с Россией и к той же Польше, откуда поставляется оружие с Запада?
С чего вы решили, что не разрушается ? И так, на минутку, с нами воюет все нато.....
И кстати лучше по бункеру зельки фабом.
Какое всё НАТО? Вы списочек то посмотрите, стран входящих в НАТО. Вот карта баз НАТО нацеленных на Россию...
Вы серьезно будет спорить, что западники с нами не воюют ? Вы где вообще были последние годы ?
Я разве писал, что с нами западники не воюют? Я лишь ответил вам, что с нами не воюют все страны НАТО, как утверждаете вы. Или вы что то знаете, чего не знаю я? Если все страны НАТО будут спонсировать и вооружать Украину, то на их базах окружающих Россию, не останется ничего в итоге, ни финансирования, ни вооружения, ни личного состава. Да и не нужно им это, у них и так всё получается для конечной цели" У западников совсем иная стратегия. Их главная цель, это что бы как можно больше славяне перебили друг друга. Вы наверное тоже ни раз задавались вопросом, почему у нас в Кремле и МО "сопли жуют"? И конечно же всегда искали оправдания... Да ничего искать не нужно в предначертанной стратегии теневых "властителей мира".
Читая ваши комментарии на тему СВО, сразу видно насколько вы впитываете каждое слово, доносимое вам с новостных источников российских каналов. И таких, к сожалению много у нас в России. А самое главное, то что в каждой стране вовлечённой хоть как то в этот конфликт, всё уже становится информационное поле из вне, но всё шире создаётся пропагандисткое инфо поле в нутри страны. Особенно это проявляется на Украине и в России. На Украине 30 лет создавали информационный и искажённый вакуум в отнощении России, запрещая всё, что связано с нашей страной. Нам за последние 3 года обрезают доступ к информации в отношении Украины и всего европейско-западного. Закрывают сайты, отключают мессенджеры и т.д. Вот до Вайбера и Ватцапа, Ютуба добрались. Зато каждый день с экрана ТВ только и слышно одно и тоже. Какие все они негодяи и какие все мы красавцы и молодцы, как мы их мочим тысячами каждый день. И ни слова о том, сколько уничтожили там наших ребят. Ни слова о том какая задница происходит внутри нашей страны с её наболевшими проблемами. "Всё хорошо, прекрассная Маркиза"... А им говорят с их ТВ то же самое. Выводы делайте сами, если есть "чем" их делать... Но главная цель запада сейчас в полной мере осуществляется с полна. Славяне гибнут с обеих сторон. "Всё идёт по плану"...
Для "умников" - я писала о НАТО. Это блок вообще-то, а не набор стран, которые сами все решают.
И чушь не несите. Никто не мешает вам смотреть западные издания и тупых хохлов. А вот на западе все обрезано. А уж за правду о России можно вообще в тюрьму попасть.
Всё так, только орешник у нас ещё только будут делать. Сам сказал. То что было, это испытание.
НЕ повторяйте сказок от наших врагов.
Какие сказки. Сначала сказал- делаем, а потом- будем делать. 🤨
Президент сказал, что у нас уже есть орешники на первое время. Что касается поточного производства, уже запущено. Смотрите внимательно и не кусками.
Останемся при своих. Это вам надо повнимательней, раз уж вы так за него переживаете. 🧐
Потому что капитализм в России!
И везде в мире. И что ?
Везде в мире это был естественный ход истории, а у нас бандитское разрушение СССР и захват народной собственности бандитами и предателями, следовательно, и капитализм бандитский!
Набор глупостей. Не более.
В зеркало посмотрели?
тетя... вы знаете сколько стоит орешник?
когда ваша пенсия увеличивается не в силу размера инфляции, понимайте. что орешник строится
Скорее бы это закончилось, но с капитуляцией Украинской хунты.
Вот заматерилась, реально. Муж спрашивает, что случилось? Что-что? Люди гибнут. А власть продолжает сопли жевать. Кинуть одну............нет проблем.
Это я так специально. Вы как-то удалили мой комментарий. Теперь, я знаю, ругать никого нельзя. Все по шорстке гладить надо.
Хотите всех научить воевать ?
На то и расчет врагов, что будет вселенский вой....
Так шибздуй из Риги до России, вместе с мужем.
Мужа сдай в военкомат, пусть идёт и отвоёвывает.
А не завывай тут в интернете.
"Много месяцев утюжат Курск и окрестности. 18 декабря атака на Ростовскую область. 21 декабря атакована Казань.22 декабря атакована Орловская область. 23 декабря сбито три беспилотника над Крымом. 23 декабря вторая атака на ростовскую область." Интересно, что думает об этом верхоглав? Почему ничего не предпринимает? Прочитала в одной статье следующее: "Путин предпочитал говорить об экономике военными терминами. "Когда у нас все спокойно, размеренно, стабильно, нам скучно, застой, хочется движухи..." Путин не без явного удовольствия говорил о военных успехах российских военных на СВО "«Наши бойцы забирают…, возвращают территорию квадратными километрами…» " www.finam.ru Врет, как дышит. И, похоже, ему скучно беэ этой "движухи" жить. Нет слов!
Шо, опять? Я думал, все давно привыкли.
Это в кремле привыкли.