Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 809.2к

Отделят от мопеды и электросамокатов. Росстандарт утвердил ГОСТ для сертификации электровелосипедов

183 дочитывания
239 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал интересную новость, которая коснётся ограничения скорости в 25км/час для электровелосипедов. Об этом я вам подробнее расскажу.

Отделят от мопеды и электросамокатов. Росстандарт утвердил ГОСТ для сертификации электровелосипедов

Источник, на фото складной электровелосипед

Что нас ждёт с 1 марта 2025 года?

Нас будет ждать новый ГОСТ, согласно которому впервые будут установлены требования и методы испытаний для электровелосипедов. Требования к электровелосипедам будут такими, что скорость этого вида транспорта не должна будет превышать 25км/ч на электротяге, и велосипед должен иметь два независимых тормоза. Без этих условий на дорогу выезжать нельзя, а если скорость выше 25км/ч, то велосипед приравняют к мопеду.

Источник

Что ещё должно быть на электровелосипеде по ГОСТ Р 71894-2024?

На электровелосипедах должно стоять оборудование, которое сможет принудительно ограничивать скорость передвижения, а также отслеживать местонахождение велосипеда через спутник.

Источник фото

Моё мнение

По моему мнению, этот ГОСТ нам не нужен, ведь и так было ограничение в 250w и 25км/час для электровелосипедов. Так теперь хотят ещё и следить за нашими передвижениями через спутник. Это вообще нормально, как вы думаете? Своё мнение можете написать в комментариях. До скорых встреч!

Источник

А вы одобряете введение нового ГОСТа с 1 марта 2025 года?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

239 комментариев
Понравилась публикация?
105 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 239
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лишь бы было с чего брать штрафы!

+19 / 0
картой
Ответить

Вот вот 🙂 лучше бы более важными делами занялись

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если есть спутник, то он должен затраты на него оправдывать. Вот хотя бы и таким образом 😄

+19 / 0
картой
Ответить

С вашей логикой не поспоришь 😅

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А цак в нос еще не надо вставлять?

😅 Вы подняли мне настроение🤣 спасибо

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро уже по ходу.И ку делать.

+14 / -1
Ответить

Не надо 😅 я даже не знаю, что это

+13 / 0
Ответить

Это движение, которое изображено на фото выше

+8 / -1
Ответить

Ааа

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂 🙂

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Козлов Александр БорисовичПишет 25.12.2024 в 13:15
А цак в нос еще не надо вставлять?

ЛОишь бы эту великую комедию в будущем не запретили цензукрой как антироссийскую. дискридитирпующую, а авторов ее-в иноагенты не записали. Время потом же, все выкажет о прошлом.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Одобряю только в одном случае, лесопедисты не да далеко уедут.

Это уж точно, с таким ГОСТом далеко не уедешь

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ограничение нужны, но не такие жестокие

+14 / 0
картой
Ответить

Так они уже были 250w 25км/ч права не нужны на электровелосипед

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (239)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы