Кольбе Андрей Павлович
Кольбе А.П. Подписчиков: 1162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 793.2к

Отделят от мопеды и электросамокатов. Росстандарт утвердил ГОСТ для сертификации электровелосипедов

183 дочитывания
239 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день, мои читатели! Сегодня я узнал интересную новость, которая коснётся ограничения скорости в 25км/час для электровелосипедов. Об этом я вам подробнее расскажу.

Отделят от мопеды и электросамокатов. Росстандарт утвердил ГОСТ для сертификации электровелосипедов

Источник, на фото складной электровелосипед

Что нас ждёт с 1 марта 2025 года?

Нас будет ждать новый ГОСТ, согласно которому впервые будут установлены требования и методы испытаний для электровелосипедов. Требования к электровелосипедам будут такими, что скорость этого вида транспорта не должна будет превышать 25км/ч на электротяге, и велосипед должен иметь два независимых тормоза. Без этих условий на дорогу выезжать нельзя, а если скорость выше 25км/ч, то велосипед приравняют к мопеду.

Источник

Что ещё должно быть на электровелосипеде по ГОСТ Р 71894-2024?

На электровелосипедах должно стоять оборудование, которое сможет принудительно ограничивать скорость передвижения, а также отслеживать местонахождение велосипеда через спутник.

Источник фото

Моё мнение

По моему мнению, этот ГОСТ нам не нужен, ведь и так было ограничение в 250w и 25км/час для электровелосипедов. Так теперь хотят ещё и следить за нашими передвижениями через спутник. Это вообще нормально, как вы думаете? Своё мнение можете написать в комментариях. До скорых встреч!

Источник

А вы одобряете введение нового ГОСТа с 1 марта 2025 года?

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

239 комментариев
Понравилась публикация?
105 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 239
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лишь бы было с чего брать штрафы!

+19 / 0
картой
Ответить

Вот вот 🙂 лучше бы более важными делами занялись

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если есть спутник, то он должен затраты на него оправдывать. Вот хотя бы и таким образом 😄

+19 / 0
картой
Ответить

С вашей логикой не поспоришь 😅

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А цак в нос еще не надо вставлять?

😅 Вы подняли мне настроение🤣 спасибо

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро уже по ходу.И ку делать.

+14 / -1
Ответить

Не надо 😅 я даже не знаю, что это

+13 / 0
Ответить

Это движение, которое изображено на фото выше

+8 / -1
Ответить

Ааа

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂 🙂

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Козлов Александр БорисовичПишет 25.12.2024 в 13:15
А цак в нос еще не надо вставлять?

ЛОишь бы эту великую комедию в будущем не запретили цензукрой как антироссийскую. дискридитирпующую, а авторов ее-в иноагенты не записали. Время потом же, все выкажет о прошлом.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Одобряю только в одном случае, лесопедисты не да далеко уедут.

Это уж точно, с таким ГОСТом далеко не уедешь

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ограничение нужны, но не такие жестокие

+14 / 0
картой
Ответить

Так они уже были 250w 25км/ч права не нужны на электровелосипед

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (239)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы