Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.6М

С наступающим праздником, дорогие коллеги: легких и интересных дел, финансового благополучия. Отмечу особо полезные статьи для моей практики

46 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 21,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вступление

Год Зеленого Деревянного Дракона подходит к концу, каждый подводит свои итоги и готовит поздравления для друзей, близких, коллег. Я бы тоже хотела обозначить определенные традиции, которые каждый год соблюдаю перед праздником.

С наступающим праздником, дорогие коллеги: легких и интересных дел, финансового благополучия. Отмечу особо полезные статьи для моей практики

(создано нейросетью)

Мои традиции

Во-первых, первым делом запасаюсь подарками для детей своих друзей. Их не так много, но подарки детям выбирать интересно и во взрослом возрасте. Вы получите массу позитива от выбора покупки и благодарность самых маленьких детей и понимание от подростков.

Во-вторых, в обязательном порядке покупаю подарки родителям, чтобы облегчить их труд по дому и просто порадовать чем-то красивым и функциональным.

В-третьих, готовлю себя к новому году, обязательно прохожу необходимые процедуры и делаю новую стрижку: ведь менять образ всегда приятно и интересно. Покупаю себе большой подарок, чтобы похвалить и порадовать себя за трудолюбие, дотошность и добрые поступки в течение года.

Конечно, хотелось бы коллегам пожелать незабываемого нового года, ведь у многих тоже есть свои традиции к этому празднику. Тем, кто находится в браке или отношениях, желаю понимания, общих интересов, безмерной любви, красивых и умных деток. Пусть все в новогоднюю ночь будут счастливы, любимы, красивы и здоровы. Каждый получит подарок, о котором мечтал целый год и наконец-то на него накопил.

Хочется пожелать нам всем больше доброты, порядочности и силы духа, а также финансового благополучия и стабильности в этом вопросе.

Также у меня есть небольшая традиция при наличии возможности поздравить с новым годом своего наставника, а ранее помощника прокурора с новым годом и пожелать ей всего самого важного в жизни. К сожалению, мы сейчас редко сотрудничаем и видимся, но когда такие минуты бывают, стараемся благодарить друг друга за полученный опыт и совместную практику. Даже если у нас разные правовые позиции по вопросу – мы никогда по этому поводу не конфликтуем и бываем доброжелательны друг другу.

Заключение

• В заключение мне хотелось бы отдельно отметить некоторых коллег, статьи которых помогли мне и моим друзьям экономистам до конца разобраться в сложных экономически-правовых вопросах. Такими статьями явились публикации Кочеткова Александра Владиленовича, многие из них мы действительно применяли, особенно правовые моменты с экономической направленностью. Один экономист и друг семьи часто брал рекомендации и успешно по ним работал.
  • Также хотелось поблагодарить Корнилову Ирину Владимировну за полные и последовательные публикации, которые всегда читала с удовольствием, что-то пригодилось мне на практике. Особенно радовала последовательность изложения правого обоснования, точное его применение и сотрудничество (тут, думаю, коллега догадается еще за что).
  • В конце выражаю благодарность Разиной Дарье Алексеевне за позитив, юмор и легкость. А также интересную практику, которая многим пригодится и будет применена при осуществлении трудовой деятельности. Было интересно делиться и своей практикой тоже под публикациями Дарьи Алексеевны.
  • С наступающим праздником, дорогие коллеги: легких и интересных дел, финансового благополучия. Отмечу особо полезные статьи для моей практики

(создано нейросетью)

Всем бобра и добра в наступающем новом году!

А у вас есть новогодние традиции?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть Новый год наполнит дом

Любовью, счастьем и теплом.

А все заботы и проблемы

Останутся в году другом.

Желаю мира и добра,

И настроения с утра,

Пускай всегда цветёт улыбка

И позабудется хандра.

Пусть сердце радостно поёт,

Не зная горя и невзгод,

И пусть волшебная удача

Сама собой к тебе придёт!

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Денис 😊 🙃

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Традиции - это хорошо)

+4 / 0
картой
Ответить

Соглашусь, на них держится большинство культур 🙂 🙃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

Также и Вас с наступающим НГ, всех благ, здоровья и удачи.

Приятно удивлён, что мои публикации полезны и применяются на практике.

+4 / 0
картой
Ответить

И Вас с наступающим 🙂 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.12.2024, 14:20
Евпатория

Интересные у Вас традиции, добрые и человечные. Мы тоже поддерживаем тёплые душевные отношения с близкими родственниками, радуем их нужными в хозяйстве подарочками. Ещё одна традиция - пишем благодарности уходящему Году, выделяя важные и памятные моменты. И письменно заявляем о своих мечтах. Потом очень любопытно всё это читать и делать определëнный анализ. С наступающим Вас!!!

+4 / 0
картой
Ответить

И Вас 😊 😊 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Присоединяюсь к поздравлениям!

+3 / 0
картой
Ответить

Благодарю 😊 🙃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы