С наступающим праздником, дорогие коллеги: легких и интересных дел, финансового благополучия. Отмечу особо полезные статьи для моей практики
Вступление
Год Зеленого Деревянного Дракона подходит к концу, каждый подводит свои итоги и готовит поздравления для друзей, близких, коллег. Я бы тоже хотела обозначить определенные традиции, которые каждый год соблюдаю перед праздником.

(создано нейросетью)
Мои традиции
Во-первых, первым делом запасаюсь подарками для детей своих друзей. Их не так много, но подарки детям выбирать интересно и во взрослом возрасте. Вы получите массу позитива от выбора покупки и благодарность самых маленьких детей и понимание от подростков.
Во-вторых, в обязательном порядке покупаю подарки родителям, чтобы облегчить их труд по дому и просто порадовать чем-то красивым и функциональным.
В-третьих, готовлю себя к новому году, обязательно прохожу необходимые процедуры и делаю новую стрижку: ведь менять образ всегда приятно и интересно. Покупаю себе большой подарок, чтобы похвалить и порадовать себя за трудолюбие, дотошность и добрые поступки в течение года.
Конечно, хотелось бы коллегам пожелать незабываемого нового года, ведь у многих тоже есть свои традиции к этому празднику. Тем, кто находится в браке или отношениях, желаю понимания, общих интересов, безмерной любви, красивых и умных деток. Пусть все в новогоднюю ночь будут счастливы, любимы, красивы и здоровы. Каждый получит подарок, о котором мечтал целый год и наконец-то на него накопил.
Хочется пожелать нам всем больше доброты, порядочности и силы духа, а также финансового благополучия и стабильности в этом вопросе.
Также у меня есть небольшая традиция при наличии возможности поздравить с новым годом своего наставника, а ранее помощника прокурора с новым годом и пожелать ей всего самого важного в жизни. К сожалению, мы сейчас редко сотрудничаем и видимся, но когда такие минуты бывают, стараемся благодарить друг друга за полученный опыт и совместную практику. Даже если у нас разные правовые позиции по вопросу – мы никогда по этому поводу не конфликтуем и бываем доброжелательны друг другу.

Заключение
- В заключение мне хотелось бы отдельно отметить некоторых коллег, статьи которых помогли мне и моим друзьям экономистам до конца разобраться в сложных экономически-правовых вопросах. Такими статьями явились публикации Кочеткова Александра Владиленовича, многие из них мы действительно применяли, особенно правовые моменты с экономической направленностью. Один экономист и друг семьи часто брал рекомендации и успешно по ним работал.
- Также хотелось поблагодарить Корнилову Ирину Владимировну за полные и последовательные публикации, которые всегда читала с удовольствием, что-то пригодилось мне на практике. Особенно радовала последовательность изложения правого обоснования, точное его применение и сотрудничество (тут, думаю, коллега догадается еще за что).
- В конце выражаю благодарность Разиной Дарье Алексеевне за позитив, юмор и легкость. А также интересную практику, которая многим пригодится и будет применена при осуществлении трудовой деятельности. Было интересно делиться и своей практикой тоже под публикациями Дарьи Алексеевны.

(создано нейросетью)
Всем бобра и добра в наступающем новом году!
А у вас есть новогодние традиции?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Пусть Новый год наполнит дом
Любовью, счастьем и теплом.
А все заботы и проблемы
Останутся в году другом.
Желаю мира и добра,
И настроения с утра,
Пускай всегда цветёт улыбка
И позабудется хандра.
Пусть сердце радостно поёт,
Не зная горя и невзгод,
И пусть волшебная удача
Сама собой к тебе придёт!
Спасибо, Денис 😊 🙃
Традиции - это хорошо)
Соглашусь, на них держится большинство культур 🙂 🙃
Благодарю за Вашу интересную публикацию.
Также и Вас с наступающим НГ, всех благ, здоровья и удачи.
Приятно удивлён, что мои публикации полезны и применяются на практике.
И Вас с наступающим 🙂 😊
Интересные у Вас традиции, добрые и человечные. Мы тоже поддерживаем тёплые душевные отношения с близкими родственниками, радуем их нужными в хозяйстве подарочками. Ещё одна традиция - пишем благодарности уходящему Году, выделяя важные и памятные моменты. И письменно заявляем о своих мечтах. Потом очень любопытно всё это читать и делать определëнный анализ. С наступающим Вас!!!
И Вас 😊 😊 😊
Присоединяюсь к поздравлениям!
Благодарю 😊 🙃