Мороженое, которое точно больше никогда не куплю. Магазин «Вкусвилл». ИП Пашин А.Ю. Мой отзыв

Вот такое симпатичное мороженое в вафельном стаканчике «Пломбир черная смородина», я увидела в магазине «Вкусвилл» и решила его попробовать.
Однако, открыв дома мороженое, оказалось, что привлекательна только упаковка, внутри которой был вот такой отвратительный продукт.

Мягкий, потрескавшийся стаканчик и непонятной консистенции масса с химическим запахом под названием «пломбир» внутри него.

Но больше всего меня удивило то, что стаканчики, (а покупала я их две штуки) оба были наполнены этой массой не полностью. Часть стаканчиков была пустой. Видимо изготовитель решил сэкономить и посчитал, что и так сойдет.
Вариант, что это мороженое неправильно хранилось в магазине, я исключаю, потому что часто покупаю во «Вкусвилле» мороженое и всегда оно здесь отличного качества, так как в этом магазине соблюдаются условия хранения товара. И даже летом, в жару, мороженое здесь всегда отменно замороженное, в том числе, которое привозят в доставке.

Изготовителем данного продукта является ИП Пашин А.Ю. Продукт производят в городе Кстово Нижегородской области. Пломбир не из дешевых, стоит 112 рублей.
Интересно, чем руководствуется изготовитель, упаковывая вот такое некачественное мороженое в красочные упаковки? Или может быть он и не подозревает, что у него на производстве выпускают такой продукт? Так и хочется спросить: «Вы сами пробуете то, что изготавливаете?» Может быть во всем виноваты нерадивые работники производства?
Ведь при таком выборе товаров, какой доступен в наше время, покупатель просто больше ничего и никогда не купит у данного изготовителя. Зачем?
Как говорится, у Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. А оно, к сожалению, безнадежно испорчено. Мороженое пришлось выбросить, даже не попробовав.
Конечно, я сразу же обратилась в магазин и мне незамедлительно вернули деньги за столь некачественный товар. Но пробовать мороженое других видов, которое производит этот же изготовитель нет никакого желания.
Фото: личный архив
Должны ли изготовители сами пробовать то, что производят?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо, что предупредили. Часто покупаю в этой торговой сети мороженое, теперь буду знать, какое обходить стороной.
Рада, что информация была Вам полезна.
Этот магазин хоть старается не запятнать честь мундира
Да, неплохой магазин.
мороженое ужасно выглядит. У нас такого в продаже не видела
Это мороженое - редкая гадость!
Знаете, 2 или 3 посещения магазина "Вкус-вилл" напомнили мне анекдот про новых русских. Дословно не помню, но смысл в том, что один купил себе какую-то вещь за 2 тысячи, а другой ему и говорит, что за углом он такую же за 5 тысяч купил! Товары, которые во "Вкус-вилле" стоят немалых денег, в сетевых типа Пятерочки, Дикси, Магнита - можно купить ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ! Скорее всего, снабжаются они из одного источника, но "Вкус-вилл" позиционирует себя как магазин экологичных продуктов (поэтому и цены выше), обманывая покупателей! Могу вам сказать, что ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МОРОЖЕНОЕ (по упаковке) ВИДЕЛ В "Чижике"! Только там оно, если не ошибаюсь, около сорока рублей стоит!
Спасибо, что поделились своим мнением. Буду иметь ввиду. У нас такого мороженого в "Чижике" я пока не видела.
И это уже радует
Конечно. Во Вкусвиле с этим очень строго.
Такое ощущение, что большинству производителей абсолютно наплевать наплевать на конечного потребителя, ведь бизнес сейчас проверять (кошмарить) нельзя.