Поплевина Наталья Владимировна
Поплевина Н. В. Подписчиков: 10287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6к

Мороженое, которое точно больше никогда не куплю. Магазин «Вкусвилл». ИП Пашин А.Ю. Мой отзыв

16 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мороженое, которое точно больше никогда не куплю. Магазин «Вкусвилл». ИП Пашин А.Ю. Мой отзыв

Вот такое симпатичное мороженое в вафельном стаканчике «Пломбир черная смородина», я увидела в магазине «Вкусвилл» и решила его попробовать.

Однако, открыв дома мороженое, оказалось, что привлекательна только упаковка, внутри которой был вот такой отвратительный продукт.

Мягкий, потрескавшийся стаканчик и непонятной консистенции масса с химическим запахом под названием «пломбир» внутри него.

Но больше всего меня удивило то, что стаканчики, (а покупала я их две штуки) оба были наполнены этой массой не полностью. Часть стаканчиков была пустой. Видимо изготовитель решил сэкономить и посчитал, что и так сойдет.

Вариант, что это мороженое неправильно хранилось в магазине, я исключаю, потому что часто покупаю во «Вкусвилле» мороженое и всегда оно здесь отличного качества, так как в этом магазине соблюдаются условия хранения товара. И даже летом, в жару, мороженое здесь всегда отменно замороженное, в том числе, которое привозят в доставке.

Изготовителем данного продукта является ИП Пашин А.Ю. Продукт производят в городе Кстово Нижегородской области. Пломбир не из дешевых, стоит 112 рублей.

Интересно, чем руководствуется изготовитель, упаковывая вот такое некачественное мороженое в красочные упаковки? Или может быть он и не подозревает, что у него на производстве выпускают такой продукт? Так и хочется спросить: «Вы сами пробуете то, что изготавливаете?» Может быть во всем виноваты нерадивые работники производства?

Ведь при таком выборе товаров, какой доступен в наше время, покупатель просто больше ничего и никогда не купит у данного изготовителя. Зачем?

Как говорится, у Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. А оно, к сожалению, безнадежно испорчено. Мороженое пришлось выбросить, даже не попробовав.

Конечно, я сразу же обратилась в магазин и мне незамедлительно вернули деньги за столь некачественный товар. Но пробовать мороженое других видов, которое производит этот же изготовитель нет никакого желания.

Фото: личный архив

Должны ли изготовители сами пробовать то, что производят?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (10)

Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, что предупредили. Часто покупаю в этой торговой сети мороженое, теперь буду знать, какое обходить стороной.

+4 / 0
картой
Ответить

Рада, что информация была Вам полезна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этот магазин хоть старается не запятнать честь мундира

+3 / 0
Ответить

Да, неплохой магазин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

мороженое ужасно выглядит. У нас такого в продаже не видела

+3 / 0
картой
Ответить

Это мороженое - редкая гадость!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаете, 2 или 3 посещения магазина "Вкус-вилл" напомнили мне анекдот про новых русских. Дословно не помню, но смысл в том, что один купил себе какую-то вещь за 2 тысячи, а другой ему и говорит, что за углом он такую же за 5 тысяч купил! Товары, которые во "Вкус-вилле" стоят немалых денег, в сетевых типа Пятерочки, Дикси, Магнита - можно купить ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ! Скорее всего, снабжаются они из одного источника, но "Вкус-вилл" позиционирует себя как магазин экологичных продуктов (поэтому и цены выше), обманывая покупателей! Могу вам сказать, что ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ МОРОЖЕНОЕ (по упаковке) ВИДЕЛ В "Чижике"! Только там оно, если не ошибаюсь, около сорока рублей стоит!

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что поделились своим мнением. Буду иметь ввиду. У нас такого мороженого в "Чижике" я пока не видела.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

мне незамедлительно вернули деньги за столь некачественный товар

И это уже радует

+2 / 0
картой
Ответить

Конечно. Во Вкусвиле с этим очень строго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такое ощущение, что большинству производителей абсолютно наплевать наплевать на конечного потребителя, ведь бизнес сейчас проверять (кошмарить) нельзя.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы