Игорь Николаевич
Игорь Николаевич Подписчиков: 3165
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

И вновь о звонках и жуликах.

27 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пять минут назад, раздаётся звонок с дефиксом 9(11), у моих многих знакомых именно 911, ответил- дама сообщает, что завтра будут менять электросчётчик, спрашиваю, а по какому адресу? -называет мой адрес, по месту регистрации, спрашиваю- что теперь ежегодная замена электросчётчиков положена? -у нас меняли 8 мес назад, нет вам необходимо быть дома 27.12 в 12-30 , когда сообщил, что там постоянно проживает совладелец- трубка отключилась, это, что проверка, чтобы никого не было дома, если бы сказал, что не смогу? вот вам и не звонки по воцап, а по обычному оператору МТС.

Это жулики, проверяют возможность краж в отсутствие хозяев

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может быть все, что угодно...

+4 / 0
картой
Ответить

Код из СМС не сообщать, а так - пусть названивают))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таких - сразу в черный список!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно, я сразу блокирую номера, но они так разнообразно и изобретательно действуют, что лучше затвердить в памяти во избежание последствий, НИКОГДА:

1. Не называть код из смс, откуда бы не звонили

2. Не переходить по предлагаемым ссылкам из писем, полученных на эл.почту, или в мессенджерах

3 не устанавливать никаких программ, которые навчзывают или по звонку и прям готовы помочь в сопровождении, или во всяких мессенджерах и почте...

Наверное, можно и дополнить список того, что нельзя делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Всем удачи в деле не быть обманутым... 🥰

DELETE

Сама 2 раза чуть не попалась: первый раз предложили "из поликлиники" по ватсап установить программу, где можно видеть свою электронную карту, но че-то не устанавливалось приложение, пока самой не надоело и не догадалась.Пришлось все настройки сбросить до заводских на всякий случай и загружать все по новой.

Второй раз в ватсап, якобы, от бывшего начальника, просьба проголосовать за ее дочь в каком-то конкурсе. Но нужно было установить какую-то другую версию ватсап, чего не захотелось делать. Но она мне никаких сообщений не посылала , как оказалось, хотя пришло с ее номера, но мой ответ не был отмечен, как полученный, она и не участвовала в этом ....

Там специалисты, в отличии от нас,"чайников".

Может,"держатели баз" продает их или сами занимаются в свободное от работы время, ведь их никто не ловит, это все "укры" обманывают...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
25.12.2024, 23:56
Архангельск

Да, жулики и воры могут купить любую сим.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
26.12.2024, 16:07
Пенза

Вам позвонили, скажите, спасибо за информацию, я сейчас перезвоню в свою управляющую компанию. Ведь не сложно позвонить самому и спросить об этом.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно будет в следующий раз; "спросить его адрес" и фамилию того кто "звонит " , "специалиста" что меняет счётчик)))) 🤣

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы