Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Китайский Хэйхэ устроил эпичное новогоднее шоу для россиян из Благовещенска
Фейерверк длился около 20 минут: небо озаряли сотни залпов, а на набережной собрались сотни горожан, чтобы встретить Новый год под праздничные огни.
00:19
Может быть все, что угодно...
Код из СМС не сообщать, а так - пусть названивают))
Таких - сразу в черный список!
Точно, я сразу блокирую номера, но они так разнообразно и изобретательно действуют, что лучше затвердить в памяти во избежание последствий, НИКОГДА:
1. Не называть код из смс, откуда бы не звонили
2. Не переходить по предлагаемым ссылкам из писем, полученных на эл.почту, или в мессенджерах
3 не устанавливать никаких программ, которые навчзывают или по звонку и прям готовы помочь в сопровождении, или во всяких мессенджерах и почте...
Наверное, можно и дополнить список того, что нельзя делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Всем удачи в деле не быть обманутым... 🥰
Сама 2 раза чуть не попалась: первый раз предложили "из поликлиники" по ватсап установить программу, где можно видеть свою электронную карту, но че-то не устанавливалось приложение, пока самой не надоело и не догадалась.Пришлось все настройки сбросить до заводских на всякий случай и загружать все по новой.
Второй раз в ватсап, якобы, от бывшего начальника, просьба проголосовать за ее дочь в каком-то конкурсе. Но нужно было установить какую-то другую версию ватсап, чего не захотелось делать. Но она мне никаких сообщений не посылала , как оказалось, хотя пришло с ее номера, но мой ответ не был отмечен, как полученный, она и не участвовала в этом ....
Там специалисты, в отличии от нас,"чайников".
Может,"держатели баз" продает их или сами занимаются в свободное от работы время, ведь их никто не ловит, это все "укры" обманывают...
Да, жулики и воры могут купить любую сим.
Вам позвонили, скажите, спасибо за информацию, я сейчас перезвоню в свою управляющую компанию. Ведь не сложно позвонить самому и спросить об этом.
Нужно будет в следующий раз; "спросить его адрес" и фамилию того кто "звонит " , "специалиста" что меняет счётчик)))) 🤣