Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4799
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.3М

Москвичей предупредили о возможном землетрясении на Новый год

1 138 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 137,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.12.2024 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Москвичей предупредили о возможном землетрясении на Новый год

Добрый день, читатели 9111!

Наткнулся на вот такую новость: в Москве возможно землетрясение в период новогодних праздников, и заявила это, не много не мало, кандидат физико-математических наук, сейсмолог Анна Люсина.

По её заявлением, Москва — сложный в геологофизическом смысле регион, за которым нужно постоянно следить.

Она заявила, что в последнее время в нашей столице очень много чего построено, а под землёй — много полостей, может быть, перераспределение напряжённости. Также она напомнила, что под Москвой течёт 20 рек.

Мнение автора

Прочитав эту новость, смеялся очень долго. Никто в мире не может спрогнозировать землетрясение, а она смогла, причем в столице!

Не знаю, по какой причине она все это наговорила, но звучит это как фантастика. Можете не переживать, не будет никакого землетрясения, все пройдёт как обычно, тихо и спокойно.

Но зачем людям такие громкие заявления, да не и в канун праздников, — для меня загадка.

26 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я и не переживала. Тем более, что я не в Москве

+18 / -1
картой
Ответить

Наталья Юрьевна точно подмечено, Москве на нас плевать с высооокой колокольни, а нам нах, пусть они все под землю уйдут

+1 / 0
Ответить

С чего вы взяли, что Москвичам на всех плевать. Почему-то все не любят москвичей. И все стремятся ими стать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
25.12.2024, 14:06
Смоленск

Так правильно говорит, только от питард и феерверков затрясет столицу

+14 / 0
картой
Ответить

31 декабря 2024 года и 1 января 2025 года в российской столице решили отказаться от фейерверков. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Такое решение принимается третий раз подряд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
26.12.2024, 01:58
Санкт-Петербург

Ну, если москвичи будут дружно плясать и запускать пиротехнику, то почему бы и не быть землетрясению.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Москве нужны ежедневные землетрясения и цунами. Как в Японии.

+5 / -5
картой
Ответить

Нельзя желать другим всякие гадость, всё вернётся вам. Закон бумеранга существует в природе.

+6 / 0
Ответить

Марина Николаевна, ваши бы слова, да пропагандистам московским в уста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
27.12.2024, 08:26
Санкт-Петербург

Николай АлександровичПишет 26.12.2024 в 12:27
Москве нужны ежедневные землетрясения и цунами. Как в Японии.
В Японии ежедневные землетрясения?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все возможно, все под Богом ходим.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы