Москвичей предупредили о возможном землетрясении на Новый год
Москвичей предупредили о возможном землетрясении на Новый год
Добрый день, читатели 9111!
Наткнулся на вот такую новость: в Москве возможно землетрясение в период новогодних праздников, и заявила это, не много не мало, кандидат физико-математических наук, сейсмолог Анна Люсина.
По её заявлением, Москва — сложный в геологофизическом смысле регион, за которым нужно постоянно следить.
Она заявила, что в последнее время в нашей столице очень много чего построено, а под землёй — много полостей, может быть, перераспределение напряжённости. Также она напомнила, что под Москвой течёт 20 рек.
Мнение автора
Прочитав эту новость, смеялся очень долго. Никто в мире не может спрогнозировать землетрясение, а она смогла, причем в столице!
Не знаю, по какой причине она все это наговорила, но звучит это как фантастика. Можете не переживать, не будет никакого землетрясения, все пройдёт как обычно, тихо и спокойно.
Но зачем людям такие громкие заявления, да не и в канун праздников, — для меня загадка.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

А я и не переживала. Тем более, что я не в Москве
Наталья Юрьевна точно подмечено, Москве на нас плевать с высооокой колокольни, а нам нах, пусть они все под землю уйдут
С чего вы взяли, что Москвичам на всех плевать. Почему-то все не любят москвичей. И все стремятся ими стать.
Так правильно говорит, только от питард и феерверков затрясет столицу
31 декабря 2024 года и 1 января 2025 года в российской столице решили отказаться от фейерверков. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Такое решение принимается третий раз подряд.
Ну, если москвичи будут дружно плясать и запускать пиротехнику, то почему бы и не быть землетрясению.
Москве нужны ежедневные землетрясения и цунами. Как в Японии.
Нельзя желать другим всякие гадость, всё вернётся вам. Закон бумеранга существует в природе.
Марина Николаевна, ваши бы слова, да пропагандистам московским в уста.
Все возможно, все под Богом ходим.