Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Меньше будет безумных исков. Хотя не факт - тут недавно приняли к производству иск бывшего мужа к бывшей жене о взыскании компенсации морального вреда за супружеские измены. Велика Россия, а нормальных людей и не осталось.
Цель, конечно, оправдала средства... Меньше безумных, но и судьи насобачились себя ещё хлеще прикрывать. Хочется просто матом крыть...
Матом крыть не надо. Надо просто чаще теперь писать жалобы в квалификационные коллегии и гаранту Конституции. Жалобы ведь пошлинами не облагаются.... 😉
Наверное, он ЭТО хотел... Ему, похоже, недостаточно сотни тысяч...
Миллионы жалоб!....Триллионы!....Жалобами покрыта вся Красная площадь...иностранцы и москвичи в ужасе.... 🥺 😦 😵
Под бумагу вырублены все девственные леса Коми....
Ну да...
Печально я гляжу на наше поколенье...
А дедов морозов из шкафа, исполняющих желания, привлекли в кач-ве 3-х лиц?
Они умчались на гидроциклах))
Одинокий рейнджер...
Это ОН спустя годы уже на роликовой доске в сиреневой мантии Звездочёта?..
У Вас там в СПб сегодня рассекали - и было из двое))
Красиво... Умело... Используя водные артерии города на Неве...
Это вам не мусорные баки в историческом центре средь бела дня...
А какая связь между безумными исками и пошлиной?...
Или пошлиной облагают только безумные иски?.... 😆 🧐 🥺
Сделайте ещё раз и отошлите галошнику и К°.
это уж надо в КС.
Насколько такое поднятие соответствует ст. 46 Конст...
Бывало и такое...(
Татьяна Сергеевна, тут логика требует: Бывало и НЕ такое...
И хотелось бы услышать тихое мнение кротких капибар 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Капибары безмолвствуют))
Эти доверчивые свинки просто в шоке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Они увидели реальных судейских сви....
Все мужики СВО... (как напророчили...).
Все бабы СВИ...
Все мужики с Марса, а бабы Свинеры 😂 😉
Так они и жили, не тужили 🥰
И добра наживали))
При размещении статьи или комментария бывает просто виснет и все, а еще администрация сайта удалила 2 статьи, но объяснить почему так и не смогли....
А про пошлины:, с меня удержали пошлину судебные приставы 161224 по судебному приказу который был отменен 071024... теперь приходится возвращать 400р пошлины (через налоговую) 1000р - (работа приставов, по не законному взыманию пошлины) - через суд.....
Я просто в шоке от усиления беспредела в исполнении судей... Они теперь нагло заворачивают апелляц жалобы... Ты как бы должен ещё 3000 наскребать на частную... Мне интересно: ЗАМЫСЕЛ изначально был ТАКОЙ? Или, как всегда, не допёрли о последствиях в ангажированной системе...
Надо настойчиво посылать апелляционную жалобу и ТРЕБОВАТЬ рассмотреть ее без оплаты госпошлины.
Основания требования:
1. Бедственное положение... 😪 ( Справка прилагается )
2. Оплата уже произведена.... 😝 ( Собрание чеков из магазина за год. На чеках указан НДС ), справка о взыскании подоходного налога.
3. Ссылки на соответствующие статьи Конституции РФ. ( Это документ между прочим!..... 😠 )
Основание иное.
Споры между кредитными организациями и физлицами попадают под действие законодательства о ЗПП. Прилагается цитата из постановления Пленума ВС РФ и ст. 333.36 НК. Плюют.
Много не наплюют. Слюны не хватит. А у жалобщиков слюны гораздо больше.... 😊
Расчёт, что хватит. Вот эта жучка завернула нашу апелляц, уже когда канцелярия не ведёт приём. Ничего не получить. Думаю, она, в силу того что не знает законы, в надежде, что щас 15 дней на подачу частной жалобы пролетят и мы пролетим... Не знает, что все праздничные в 15 дней не входят, и я её приведу в чувство после праздников. Её счастье, что я была занята, я б ей устроила новогодний салют.
Замысел очевидно был простой. И от жалобщиков избавиться как от назойливых мух и деньжат по - легкому срубить... 😎 🤓 😝
Так жалобщики, наоборот, усилят свою деятельность, закидают внепроцессуальными заявами...
Думаю, они ещё огребут... Я про ВС.
Так ведь те кто пишут такие законопроекты об увеличении госпошлин за подачу исков или процессуальных жалоб количества они могут и не догадываться о последствиях. Не могут просчитать все негативные последствия.
Интересно кто автор такого закона о повышении госпошлин?...
На сайте ГД должна быть инфа
Несколько раз пропадали статьи. Заново писать было лениво.
солидарна, лениво... и бессмысленно...