Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Меньше будет безумных исков. Хотя не факт - тут недавно приняли к производству иск бывшего мужа к бывшей жене о взыскании компенсации морального вреда за супружеские измены. Велика Россия, а нормальных людей и не осталось.
Цель, конечно, оправдала средства... Меньше безумных, но и судьи насобачились себя ещё хлеще прикрывать. Хочется просто матом крыть...
Матом крыть не надо. Надо просто чаще теперь писать жалобы в квалификационные коллегии и гаранту Конституции. Жалобы ведь пошлинами не облагаются.... 😉
Наверное, он ЭТО хотел... Ему, похоже, недостаточно сотни тысяч...
Миллионы жалоб!....Триллионы!....Жалобами покрыта вся Красная площадь...иностранцы и москвичи в ужасе.... 🥺 😦 😵
Под бумагу вырублены все девственные леса Коми....
Ну да...
Печально я гляжу на наше поколенье...
А дедов морозов из шкафа, исполняющих желания, привлекли в кач-ве 3-х лиц?
Они умчались на гидроциклах))
Одинокий рейнджер...
Это ОН спустя годы уже на роликовой доске в сиреневой мантии Звездочёта?..
У Вас там в СПб сегодня рассекали - и было из двое))
Красиво... Умело... Используя водные артерии города на Неве...
Это вам не мусорные баки в историческом центре средь бела дня...
А какая связь между безумными исками и пошлиной?...
Или пошлиной облагают только безумные иски?.... 😆 🧐 🥺
Сделайте ещё раз и отошлите галошнику и К°.
это уж надо в КС.
Насколько такое поднятие соответствует ст. 46 Конст...
Бывало и такое...(
Татьяна Сергеевна, тут логика требует: Бывало и НЕ такое...
И хотелось бы услышать тихое мнение кротких капибар 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃 🙃
Капибары безмолвствуют))
Эти доверчивые свинки просто в шоке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Они увидели реальных судейских сви....
Все мужики СВО... (как напророчили...).
Все бабы СВИ...
Все мужики с Марса, а бабы Свинеры 😂 😉
Так они и жили, не тужили 🥰
И добра наживали))
При размещении статьи или комментария бывает просто виснет и все, а еще администрация сайта удалила 2 статьи, но объяснить почему так и не смогли....
А про пошлины:, с меня удержали пошлину судебные приставы 161224 по судебному приказу который был отменен 071024... теперь приходится возвращать 400р пошлины (через налоговую) 1000р - (работа приставов, по не законному взыманию пошлины) - через суд.....
Я просто в шоке от усиления беспредела в исполнении судей... Они теперь нагло заворачивают апелляц жалобы... Ты как бы должен ещё 3000 наскребать на частную... Мне интересно: ЗАМЫСЕЛ изначально был ТАКОЙ? Или, как всегда, не допёрли о последствиях в ангажированной системе...
Надо настойчиво посылать апелляционную жалобу и ТРЕБОВАТЬ рассмотреть ее без оплаты госпошлины.
Основания требования:
1. Бедственное положение... 😪 ( Справка прилагается )
2. Оплата уже произведена.... 😝 ( Собрание чеков из магазина за год. На чеках указан НДС ), справка о взыскании подоходного налога.
3. Ссылки на соответствующие статьи Конституции РФ. ( Это документ между прочим!..... 😠 )
Основание иное.
Споры между кредитными организациями и физлицами попадают под действие законодательства о ЗПП. Прилагается цитата из постановления Пленума ВС РФ и ст. 333.36 НК. Плюют.
Много не наплюют. Слюны не хватит. А у жалобщиков слюны гораздо больше.... 😊
Расчёт, что хватит. Вот эта жучка завернула нашу апелляц, уже когда канцелярия не ведёт приём. Ничего не получить. Думаю, она, в силу того что не знает законы, в надежде, что щас 15 дней на подачу частной жалобы пролетят и мы пролетим... Не знает, что все праздничные в 15 дней не входят, и я её приведу в чувство после праздников. Её счастье, что я была занята, я б ей устроила новогодний салют.
Замысел очевидно был простой. И от жалобщиков избавиться как от назойливых мух и деньжат по - легкому срубить... 😎 🤓 😝
Так жалобщики, наоборот, усилят свою деятельность, закидают внепроцессуальными заявами...
Думаю, они ещё огребут... Я про ВС.
Так ведь те кто пишут такие законопроекты об увеличении госпошлин за подачу исков или процессуальных жалоб количества они могут и не догадываться о последствиях. Не могут просчитать все негативные последствия.
Интересно кто автор такого закона о повышении госпошлин?...
На сайте ГД должна быть инфа
Несколько раз пропадали статьи. Заново писать было лениво.
солидарна, лениво... и бессмысленно...