Продолжаю пытаться создать иллюстрации героев «Тёмного Пламени»
Уже говорил, проблема в том, что герои, в прямом смысле слова, теряют своё лицо, перестают ...
00:20
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14
"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Роберт Бартини. Статья 33: Тень подозрения: Благородство и Алчность
"Встреча у края села", иллюстрация создана сетью Джемини В этой статье мы анализируем возвращение молодого барона Родрига в свои владения. На первый взгляд – это идиллическая сцена встречи господина и подданных,...
Аристон. Статья 64: Инфернальность и Веданта: Почему ноосферное мировоззрение требует совершенствования мира
"Два Пути Эволюции", иллюстрация создана сетью Грок Вернадский на закате жизни ...
Роберт Бартини. Статья 32: Новое Начало: Хелмар – Сын Земли
Этот заключительный эпизод – это не просто конец побега, а начало новой фазы борьбы. Хелмар, рыцарь и учёный, должен исчезнуть, чтобы возродиться как агент Ускорения в народе. Контраст с Башней:...
Роберт Бартини. Статья 31: Планы Легата: Инквизиция и Сеть Доносчиков
Этот фрагмент показывает, что Цепь, в лице Легата, переходит от тактического преследования (арест) к системному террору (Инквизиция и Доносы), используя страх и смятение, вызванные побегом Хелмара.
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Аристон. Статья 62: Битва за информацию: Секретность, шарлатанство и компас Вернадского
"Мутный информационный поток и компас Вернадского и Ефремова", иллюстрация ...
Роберт Бартини. Статья 30: Побег: Веревка и Липа
"Смертельный Рывок Свободы", иллюстрация создана сетью Джемини Эта сцена — мастер-класс ...
Аристон. Статья 61: Доказательство без гипноза: Фундаментальные исследования Яна Стивенсона
"Отметка Перерождения", иллюстрация создана сетью Грок Именно аргумент о возможном ...

Я не верю пророчеству. И меня устраивает Путин. Есть недочеты, но идеальным не может быть никто и нужно учитывать масштабы государства и то, что не все от него зависит. Столько дряни выплыло только среди военного командования, а в номенклатуре их еще больше. Горжусь им!!!
А я верю!
Вы, видимо, сильно желаете и ждёте, поэтому верите... 😁 Я верю только в Случай или обычный для нашей страны путь -"вперёд ногами"...
Я верю Ивану Ефремову, поскольку изучаю его наследие больше сорока лет.
[quote u="Андрей Козлович" msg_date="28.12.2024 в 01:40" msg="40319686"]А я верю!
Я, как человек православный, не верю в пророчества, гадания и предсказания. Особенно, когда они , странным образом, совпадают с огромным желанием США, Европы, СБУ и Козловича : " уйти" Путина.
Должна быть команда, ибо системы держащиеся на одном винтике ненадежны.
Да и самому наверно хочется порыбачить с Шойгу в тайге.
Недочёты есть у всех, но у нашей власти, где ВВП на верху выстроенной вертикали,"все из рук валится", что слышим в новостях каждый день.
И вряд ли СВО с последствиями относится к "недочетам", ибо она давно превратилась в в***у, где наши же мирные граждане страдают, ну а мужчин убивают и калечат.
Просто некоторые граждане, типа Вас, кого это лично не коснулось, считают такое "недочетами".
Яя оцениваю совсем по-другому -"дерьмо, дерьмо"...
Все не так, как видится. Путин будет стоять у власти . Конституция будет еще раз переписана.
Его главная задача- почему именно он, а не другой у власти. Вернуть все утраченные земли, не только при развале СССР , но и Царской Империи.
Три флага Царский, СССР и России были вывешены не случайно. И не случайно все мировые СМИ так громко кричали. Они знают что должен сделать Путин. И к чему готовиться. Первая на пути в Европу - Польша, с запада - Финляндия.( но возможно Аляска вернется в состав России и ...) США потеряет огромную территорию.
В пророчестве сказано про США - если не одумаются, эту этажерку смоет море.( за развязывание войн)
Скорее не он уйдет, а его уйдут. Способы могут разные - очередная "табакерка" или стакан "новичка". А вот что будет дальше - тайна... Впрочем и сейчас мы не знаем, что будет завтра. Дедушка все более непредсказуем и живет в какой-то параллельной реальности...
Каким образом он уйдёт, наверное, не важно, соль то предсказания в приходе нового действительно великого лидера.
Великие лидеры всегда узурпируют власть и превращаются в диктаторов. Может нам надо не великих лидеров, а просто периодически сменяемых?
Не всегда, например о Аврааме Линкольне, Франклине Рузвельте и Шарле де Голле этого не скажешь. Да и потом, как бы без действительно великого лидера РФ не повторила судьбу СССР.
Убирался бы уже поскорее.
Прекрасно Вас понимаю...
Никакому пророку нельзя верить до тех пор, пока он не заработает свой первый миллион на тотализаторах.
Старое выражение, но в гипнотическом трансе это сложновато, поскольку видения сложно получать на заказ, добавьте к этому, что будущее многовариантно.
Прекрасно вас понимаю!