Оценка возможности прожить на сумму меньше 100 тысяч рублей в месяц.Это не возможно !

60 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российский футболист оценил возможность прожить на сумму меньше 100 тысяч рублей в месяц

Дмитрий Живоглядов: жить на 100 тысяч можно только на базе

Российский футболист Дмитрий Живоглядов выразил удивление по поводу заявлений своих коллег, утверждающих, что им хватает 100 тысяч рублей в месяц на расходы. Он оценил возможность прожить на такую сумму и пришёл к выводу, что это крайне затруднительно.

Живоглядов считает, что прожить на 100 тысяч рублей в месяц возможно только в том случае, если постоянно находиться на базе и не тратить деньги на развлечения и другие излишества.

"Если жить , где ничего нет, то может быть на эту сумму и можно прожить. Но лично для себя я считаю, что это нереально. У меня трое детей, им нужно много всего", - отметил футболист.

Расходы на семью

Подсчитать собственные расходы Живоглядову оказалось непросто, однако он предположил, что его семья тратит в месяц значительно меньше миллиона рублей.

"Сколько точно тратим, я не знаю. Незадумывался об этом. Но могу сказать, что миллиона в месяц точно не расходуем", - заявил он.

источник

А вы смогли бы прожить на эту сумму в течении месяца ?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я на неё живу. Но в принципе он прав. Сегодня на меньше 100 000 руб. в месяц, в переводе на деньги менее 1000 зелёных рублей, это не жизнь. Так было пять лет назад, так было десять лет назад, так будет завтра. Всё что меньше 1000 мертвых американских президентов, это меньшая или большая степень нищеты, и интересно только одно- дойдет ли это, когда-нибудь, до людей, которые, искренне, получая 30-40 т.р. считают себя средним классом 🤣 ?

+3 / -1
картой
Ответить

Что Евгений, пенсия тысяч 30? При этом думаете, что вы средний класс? 🤣 Сочувствую. 🤧

+1 / -1
Ответить
Забойщик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.2М
28.12.2024, 21:04
Кемерово

А я и не писал, что отношусь к среднему классу. Я ещё и радиоаппаратуру ремонтирую.

0
Ответить

Тогда не понимаю, с чем собственно вы не согласны в моем тезисе?

+1 / 0
Ответить

а просто дизануть, без пояснений

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

150-200 к/месяц на человека вполне приемлемо, но и не шикарно. Но и это не считается средним классом

+1 / 0
Ответить

Не совсем так, не не считается, а не является, считается то гораздо меньше, вспомните хотя бы нашумевшее заявление верховного

+1 / 0
Ответить

Я исхожу из действующих цен и минимальных потребностей. А кто там что пишет и говорит, пусть пишут и дальше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
31.12.2024, 15:25
Санкт-Петербург

КатеринаПишет 28.12.2024 в 21:11
150-200 к/месяц на человека вполне приемлемо, но и не шикарно. Но и это не считается средним классом
Вообще-то на 200тр на одного вполне можно жить. А на 400тр вдвоем, можно жить вообще хорошо. У меня на одного выходит побольше, но я вполне мог бы прожить и на 100тр.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
31.12.2024, 15:21
Санкт-Петербург

Андрей ЮрьевичПишет 28.12.2024 в 20:25
интересно только одно- дойдет ли это, когда-нибудь, до людей, которые, искренне, получая 30-40 т.р. считают себя средним классом 🤣 ?
Вопрос еще более глубокий "Вспомнят ли когда-нибудь эти люди, что они ЛЮДИ?!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4М
28.12.2024, 19:55
Смоленск

Я припеваю на 100 жить буду

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"это нереально. У меня трое детей, им нужно много всего" Как же избалованы российские футболисты огромными зарплатами... Интересно, как он и его семья будут жить (выживать), когда ему придется покинуть спорт?

+2 / -1
картой
Ответить

Он за время игры столько заработает, сколько вам за всю жизнь не снилось. А вам-трое детей в этой стране- респект, вы герой, вам орден положен!

+2 / -1
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 28.12.2024 в 20:27
Он за время игры столько заработает, сколько вам за всю жизнь не снилось.

Вот и я про это же...А играют все хуже...

Андрей ЮрьевичПишет 28.12.2024 в 20:27
вам-трое детей в этой стране- респект, вы герой, вам орден положен!

Это у него трое детей, он про себя говорит: "У меня трое детей, им нужно много всего" А в других семьях тоже есть трое-четверо детей...Не имея таких огромных денег, как у этого футболиста, как они выживают? Одному Богу известно...

+3 / -1
Ответить

"Одному Богу известно."- это точно. Про детей не понял, извините. А то, что с нашим футболом какая-то ерунда творится, это точно, то что называется:"обстоятельство не требующее доказывания".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и говновоз подтянулся 😆

+2 / -1
Ответить

Андрей ЮрьевичПишет 28.12.2024 в 22:59
Вот и говновоз подтянулся

Точно. Он сюда заходит только для того, чтобы самоутвердиться (доказать всем нам, что он чего-то стоит). Тупой, ничтожный, вонючий тип. Я стала возвращать ему его какашки, так он из своих штанов выпрыгивает от злости, завалил меня своим дерьмом. Убогий. А ведь первый начал мне свою визитную карточку в виде кучи дерьма оставлять. На большее ума у него не хватает. Если зайдет сюда, пусть прочитает стихотворение о нем, об Адамяне ("Человек -говно"). Смеюсь...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Играть не умеют, а деньги получают огромные

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы смогли бы прожить на эту сумму в течении месяца ?

Живу и на меньшую сумму. Кормлю жену и машину, и еще остается.

+2 / 0
картой
Ответить
Забойщик Евгений
31.12.2024, 13:55
Кемерово

Я вообще на 30-ать живу.

0
Ответить

Да ладно!!! Забойщики - это же шахтеры, на сколько я знаю. А Кемерово и область - это Кузнецкий угольный бассейн. Наша углебодывающая столица. И вы хотите сказать, что забойщики всего 30 получают?

0
Ответить
Забойщик Евгений
01.01.2025, 13:33
Кемерово

Забойщик я в прошлом, я сейчас просто охранник на стоянке. Бывает конечно зовут знакомые успокоить парася, но это только поздней осенью, и не так часто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы