С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Я на неё живу. Но в принципе он прав. Сегодня на меньше 100 000 руб. в месяц, в переводе на деньги менее 1000 зелёных рублей, это не жизнь. Так было пять лет назад, так было десять лет назад, так будет завтра. Всё что меньше 1000 мертвых американских президентов, это меньшая или большая степень нищеты, и интересно только одно- дойдет ли это, когда-нибудь, до людей, которые, искренне, получая 30-40 т.р. считают себя средним классом 🤣 ?
Что Евгений, пенсия тысяч 30? При этом думаете, что вы средний класс? 🤣 Сочувствую. 🤧
А я и не писал, что отношусь к среднему классу. Я ещё и радиоаппаратуру ремонтирую.
Тогда не понимаю, с чем собственно вы не согласны в моем тезисе?
а просто дизануть, без пояснений
150-200 к/месяц на человека вполне приемлемо, но и не шикарно. Но и это не считается средним классом
Не совсем так, не не считается, а не является, считается то гораздо меньше, вспомните хотя бы нашумевшее заявление верховного
Я исхожу из действующих цен и минимальных потребностей. А кто там что пишет и говорит, пусть пишут и дальше
Я припеваю на 100 жить буду
"это нереально. У меня трое детей, им нужно много всего" Как же избалованы российские футболисты огромными зарплатами... Интересно, как он и его семья будут жить (выживать), когда ему придется покинуть спорт?
Он за время игры столько заработает, сколько вам за всю жизнь не снилось. А вам-трое детей в этой стране- респект, вы герой, вам орден положен!
Вот и я про это же...А играют все хуже...
Это у него трое детей, он про себя говорит: "У меня трое детей, им нужно много всего" А в других семьях тоже есть трое-четверо детей...Не имея таких огромных денег, как у этого футболиста, как они выживают? Одному Богу известно...
"Одному Богу известно."- это точно. Про детей не понял, извините. А то, что с нашим футболом какая-то ерунда творится, это точно, то что называется:"обстоятельство не требующее доказывания".
Вот и говновоз подтянулся 😆
Точно. Он сюда заходит только для того, чтобы самоутвердиться (доказать всем нам, что он чего-то стоит). Тупой, ничтожный, вонючий тип. Я стала возвращать ему его какашки, так он из своих штанов выпрыгивает от злости, завалил меня своим дерьмом. Убогий. А ведь первый начал мне свою визитную карточку в виде кучи дерьма оставлять. На большее ума у него не хватает. Если зайдет сюда, пусть прочитает стихотворение о нем, об Адамяне ("Человек -говно"). Смеюсь...
Играть не умеют, а деньги получают огромные
Живу и на меньшую сумму. Кормлю жену и машину, и еще остается.
Я вообще на 30-ать живу.
Да ладно!!! Забойщики - это же шахтеры, на сколько я знаю. А Кемерово и область - это Кузнецкий угольный бассейн. Наша углебодывающая столица. И вы хотите сказать, что забойщики всего 30 получают?
Забойщик я в прошлом, я сейчас просто охранник на стоянке. Бывает конечно зовут знакомые успокоить парася, но это только поздней осенью, и не так часто.