Ирина
Ирина Подписчиков: 258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 152.6к

Мое боевое крещение. История с гаишником

415 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мое боевое крещение. История с гаишником

Ну вот, с боевым крещением меня...

Впервые за всю историю моего вождения нас остановила ГАИ. И зачем, вы думаете!?

"Вы, — говорит, — передавали управление ребенку, а перед гаишниками (5 мин назад в соседнем селе) развернулись и поменялись местами. И думаете, никто не видит?"

В смысле они ехали 5 км, не обратили внимание на мопедиста, которого мы только что обогнали (и, видимо, спасли), чтоб предъявить это?!

А-ха-ха, а мы там с сыном бабушку забирали. Я его еле из-за компьютера вырвала, с плохим самочувствием, воздухом подышать. Да, развернулись, я ещё назад сдала, чтоб 5 м до перекрестка было. М-да, очень подозрительно.

— Давайте посмотрим по камерам.

— Да ПОЖАЛУЙСТА!!! — я и сама хотела предложить, но потом подумала, что на этом промежутке, кажется, камер нет.

В общем, мы были убедительны. А ребята потом развернулись и поехали в обратном направлении.

Какие у вас были занятные истории с ГАИ?

Останавливала Вас ГАИ по любым причинам?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
26.12.2024, 14:56
Санкт-Петербург

Как-то очень косноязычно написано, половины не понял 🤔. Развернулись, при чём тут мопедист и бабушку забирали...

Тут играть, тут не играть, а здесь рыбу заворачивали... 😁

+15 / 0
картой
Ответить

С рыбой действительно не понятно.

Мопедистов штрафуют за езду, останавливают у нас всех, т.к они без документов водят. Поэтому и написала, что гаи его даже не заметили, так за нами торопились. Бабушка, это причина, по которой мы поехали в соседнее село. На счет "развернулись" написано в самом начале, это причина, по которой остановил нас гаишник. Дальше я объясняю зачем мы разворачивались.

Может и косноязычно, я еще учусь. Дальше будет лучше.

Читала статьи и похуже, там вообще многого не понятно было, хоть и 10 раз перечитывала.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
26.12.2024, 21:33
Санкт-Петербург

Вы просто перескакиваете с одного на другое и смысл теряется, надо немного последовательнее писать. А про рыбу - так классику надо знать! Это старая и очень знаменитая сценка в исполнении Винокура.

А непонятно в данном случае пишется слитно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините конечно, но если вы говорить только учитесь, то может и за руль не надо пока, рановато?...

+1 / -2
Ответить

Не говорить, а писать статьи. А за руль не рановато. История старая. И, как видите, ПДД нарушены не были.

+3 / 0
Ответить

Ира, да ты усбогойся! Я тебя понял. А мопедиста они не остановили потому, что, ты -то рыба, пожирнее будешь. Зачем им килька, когда налим сам в руки идёт? Нужно только правильно подсечь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И то правда. 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Огого!

00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы