Ирина
Ирина Подписчиков: 258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 149.6к

Мое боевое крещение. История с гаишником

415 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мое боевое крещение. История с гаишником

Ну вот, с боевым крещением меня...

Впервые за всю историю моего вождения нас остановила ГАИ. И зачем, вы думаете!?

"Вы, — говорит, — передавали управление ребенку, а перед гаишниками (5 мин назад в соседнем селе) развернулись и поменялись местами. И думаете, никто не видит?"

В смысле они ехали 5 км, не обратили внимание на мопедиста, которого мы только что обогнали (и, видимо, спасли), чтоб предъявить это?!

А-ха-ха, а мы там с сыном бабушку забирали. Я его еле из-за компьютера вырвала, с плохим самочувствием, воздухом подышать. Да, развернулись, я ещё назад сдала, чтоб 5 м до перекрестка было. М-да, очень подозрительно.

— Давайте посмотрим по камерам.

— Да ПОЖАЛУЙСТА!!! — я и сама хотела предложить, но потом подумала, что на этом промежутке, кажется, камер нет.

В общем, мы были убедительны. А ребята потом развернулись и поехали в обратном направлении.

Какие у вас были занятные истории с ГАИ?

Останавливала Вас ГАИ по любым причинам?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
26.12.2024, 14:56
Санкт-Петербург

Как-то очень косноязычно написано, половины не понял 🤔. Развернулись, при чём тут мопедист и бабушку забирали...

Тут играть, тут не играть, а здесь рыбу заворачивали... 😁

+15 / 0
картой
Ответить

С рыбой действительно не понятно.

Мопедистов штрафуют за езду, останавливают у нас всех, т.к они без документов водят. Поэтому и написала, что гаи его даже не заметили, так за нами торопились. Бабушка, это причина, по которой мы поехали в соседнее село. На счет "развернулись" написано в самом начале, это причина, по которой остановил нас гаишник. Дальше я объясняю зачем мы разворачивались.

Может и косноязычно, я еще учусь. Дальше будет лучше.

Читала статьи и похуже, там вообще многого не понятно было, хоть и 10 раз перечитывала.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер - шофёр. Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
26.12.2024, 21:33
Санкт-Петербург

Вы просто перескакиваете с одного на другое и смысл теряется, надо немного последовательнее писать. А про рыбу - так классику надо знать! Это старая и очень знаменитая сценка в исполнении Винокура.

А непонятно в данном случае пишется слитно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините конечно, но если вы говорить только учитесь, то может и за руль не надо пока, рановато?...

+1 / -2
Ответить

Не говорить, а писать статьи. А за руль не рановато. История старая. И, как видите, ПДД нарушены не были.

+3 / 0
Ответить

Ира, да ты усбогойся! Я тебя понял. А мопедиста они не остановили потому, что, ты -то рыба, пожирнее будешь. Зачем им килька, когда налим сам в руки идёт? Нужно только правильно подсечь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И то правда. 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы