Рассказова Татьяна
Рассказова Татьяна Подписчиков: 387
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53к

Про букву «с» в слове «счастье»

229 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня захотелось поговорить о счастье. Простом, человеческом, понятном. Из чего оно состоит? Из каких секретных ингредиентов? Недавно услышала интересный рецепт Счастья. В нем 5 ингредиентов. Все начинаются на букву «С». Сон, Смех, Солнце, Секс, Спорт. Все взаимозаменяемо и взаимодополняемо. А ведь это действительно так.

Сон. Если мы не досыпаем, то чувствуем себя уставшими и несчастными. Стоит только выспаться и организм скажет вам «Спасибо». Ощущения счастья и полноты, много сил и энергии.

Смех. Это всегда про Счастье. Счастье в чистом виде. Смейтесь почаще. Если напала хандра, грусть и печаль, включите смешной ролик, комедию, стендап. Все, что вызывает у вас улыбку.

Солнце. Солнце помогает вырабатывать в организме витамин Д. Грейтесь на солнце почаще, улыбайтесь любому солнечному, пусть и морозному дню. Это отличный способ наполнить себя счастьем. А в отсутствии солнца – сияйте самостоятельно.

В пасмурный день оденьтесь поярче, наденьте яркие украшения и улыбайтесь своему отражению в зеркале. Это поднимает настроение. Счастье не бывает постоянным и перманентным. Это лишь мгновения, внутренние ощущения, которые можно и нужно создавать в себе каждый день любыми доступными способами.

Секс. О, да! Это тема особенная. Если секс с любимым человеком, к которому даже просто прикасаться губами уже кайф – это счастье. Пусть этого счастья в нашей жизни будет как можно больше.

Спорт. Особый вид удовольствия. Когда тело гудит от напряжения, мышцы работают, тело наполняется силой и энергией. Спорт ожжет быть разным: от тенниса, футбола, фигурного катания до просто щадящей гимнастики и йоги. Но это всегда про удовольствие и счастье.

Все эти компоненты взаимозаменяемы и взаимодополняемы.

Конечно, это не идеальный рецепт счастья. Абсолютно счастливыми мы чувствуем себя, когда влюблены, и это чувство взаимно. Счастливы, когда достигли заветной цели, осуществили свою большую мечту. Счастливы, когда на свет появляется твой ребенок. Это один из самых невероятно-счастливых моментов в жизни. Это большие глобальные буквы в «С» в слове счастье.Но мы, с вами, в силах наполнить каждый свой будний день маленькими радостями, маленькими событиями, заботой и любовью к себе и близким – из этого всего создается калейдоскоп ярких солнечных счастливых моментов нашей жизни!

Будьте счастливы каждый день! Это доступно каждому, стоит только захотеть.

8 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, все верно...ещё бы свободу добавила....

Рецепт НЕСчастья на С: страх, страдания, скорбь, суицид...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне сразу слово счастье из четырех букв вспомнилось. На Ж начинается...

+2 / 0
картой
Ответить

Ага! слово на букву "ж" - жизнь. Или еще "желание жить". А вы что подумали? ))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мой супруг ходил с детства по пятам, не давал прохода 17 лет, с синяками ходили те, кто приближался ко мне. Старший бьющий, обзывающий брат и подсаживаемые к отличнице второгодники на всю жизнь сформировали ровное дыхание к противоположному полу. На вопрос: "Как умудрился жениться?", муж ответил, что у меня есть слабое место." - Пошла за ним на кухню: "У меня? Слабое место???" - "Наконец-то ты за мной ходишь, а я один за тобой. Зачем тебе знать, не ссоримся, живём не первый год"-"Скажи, хочу подштопать его" - "Ладно, скажу первую букву. Буквы две, а место одно" -"?" - "Ж и С". Возмущенная ушла в другую комнату. Бежит следом "Ты куда? Что случилось?", стоит растерянный "Ты не то подумала. Жалость и Сострадание" - "А я вспомнила, что при первом совместном походе в кино тебя все подряд обнимают, руку жмут. Ты тогда сказал, что не можешь их обидеть и сказать им что обознались. Не уточнил, почему имя Слава правильно называли" - "Так всю учёбу в школе говорил, что майский, не помнишь разве". Прошло лет пять совместной жизни и спрашиваю его, не перепутали ли наши даты в роддоме, ведь не он майский, а я, маюсь: ходить с животом много месяцев, потом родить, не спать из-за ребёнка, готовить, мыть посуду, постоянно приводить в порядок жильё, стирать, при этом учиться, работать,распределять бюджет. Короче кошмар. Умер мгновенно от тромба сердечного, еле пришла в себя через три года.

+2 / 0
картой
Ответить

Это жизнь))). Она такая...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А,спиртное...

+1 / 0
картой
Ответить

Неа...в спиртном счастья нет. Есть что угодно...расслабление, омут, иногда смех без причины, глупости и безумства, но не настоящее счастье. А лишь иллюзия)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только с такой буквой в жизни мало Стабильности и Стремления к Совершенству из-за огромных нарушений экосистемы и денег !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы