С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Правильное пожелание в год лошади
Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
Хорошие друзья, веселые. Но не всыпать ли их родителям? Тырьям-тырьярирам-тырьям!
01:03
Зима на каникулы
Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄
Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Вот мы уже и в 2026 году. Дистанцию преодолели.
Хотелось бы, вам всем пожелать в новом году: успеха - он нужен всегда. Любви - тепло близких и любимых людей, нас поддерживает и окрыляет. Достатка - без него, мы не можем построить уютный дом,...
Огромное спасибочки, за приятное и ласковое поздравление. С Наступившим 2025 годом Вас. Здоровья, Счастья, благополучия Вам и Вашим близким.
Благодарю.
Вас с Наступившим 2025 годом и Ваших близких.
😀 😀 😀
Благодарю.
Здоровья и долгих лет
Обалденное поздравление с Новым годом 🥰
Пусть у вас всё сложится, а капитал приумножится 😉
Благодарю.
О мне сегодня во сне приснилось ёлочная игрушка красивый шарик который у меня хотели купить
Этот сон был к большим деньгам однозначно.
Вот и настал год змеи 🐍
Однозначно настал.
Пусть он принесет всем радость и мир.