С новым годом 2026, друзья.
Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...
Правильное пожелание в год лошади
Традиционно лошадь стараются привязать к здоровью. Желают конского (лошадиного) здоровья. Но пожелание довольно сомнительное. Животное часто болеет, проблемы с суставами. В неволе все зависит от того,...
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
Занятный праздник - Старый Новый год!
Не пытайтесь объяснить иностранцу, что это такое. Просто гуляйте с широтой ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Новогодние каникулы закончились. Пора врываться в рабочий график. Болталка
Казалось бы, было целых 12 дней, но пролетели они, и глазом моргнуть не успела. Отдыхала ...
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Огромное спасибочки, за приятное и ласковое поздравление. С Наступившим 2025 годом Вас. Здоровья, Счастья, благополучия Вам и Вашим близким.
Благодарю.
Вас с Наступившим 2025 годом и Ваших близких.
😀 😀 😀
Благодарю.
Здоровья и долгих лет
Обалденное поздравление с Новым годом 🥰
Пусть у вас всё сложится, а капитал приумножится 😉
Благодарю.
О мне сегодня во сне приснилось ёлочная игрушка красивый шарик который у меня хотели купить
Этот сон был к большим деньгам однозначно.
Вот и настал год змеи 🐍
Однозначно настал.
Пусть он принесет всем радость и мир.