В соцсетях показали, как необычно подать оливье на новогодний стол
Блогеры предлагают в этом году отказаться от традиционных тазиков и подавать салат в удобных вафельных стаканчиках.
00:16
Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
Девочке подарили новогодний набор в детском саду... с тараканами
Праздник Нового года в детском саду обернулся скандалом, маленькой девочке подарили подарок со сладостями а внутри тараканы. Девочка пришла домой открыла свой подарок а оттуда повыскакивали усатые тараканы.
00:23
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Как привычка обесценивать мешает эффективно завершить год..?
В конце года принято подводить итоги. Но большинство из нас не слишком любит это делать. Потому что кажется, что у других всё классно: они чего-то достигли, куда-то пришли, а у меня… ничего особенного.
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Письмо Деду Морозу от главного инфляционного волшебника России.Эльвира Набиуллина ждет от Деда Мороза ценовой стабильности в 2026 году
О, дивный новый мир российской экономической политики! Где глава Центрального ...
С наступающим Новым годом. Не факт что это 2026 год
В ночь на 1 января всё прогрессивное и не совсем прогрессивное человечество будет встречать Новый год. По крайней мере этот праздник является желанным, где-то семейным, где-то нет, в России, Казахстане,...
02:46
Скоро Новый год!🎉🎉🎉
На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05

Жесткая традиция. Повоспитывать можно и не в Новый Год, ведь наверняка ребенок очень ждал своего подарка.
А тут такое разочарование...(
Ну да, на целый год психологическая травма для ребенка, опасно. Это взрослому - как с гуся вода! 🤣
Да и взрослому такое не понравится, что уж про ребенка говорить))
Конечно, мало кому приятно, когда ждешь новогоднего чуда!
Ещё как дошло.
Осознал))
Поганая традиция. Как можно портить детям их любимый праздник?
Мне ребёнка жалко. Видели, какое у него было лицо в ожидании подарка, как он нетерпеливо пытался вскрыть? Хорошо, что у детей сердечко ещё здоровое...
Не самая лучшая традиция...
Дааа, уж.....
Такие вот традиции))
В чем провинился этот ребенок - история умалчивает))