Ирина
Ирина Подписчиков: 7292
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1М

Почему не строятся мусоросжигающие заводы в Подмосковье.Мантуров всё рассказал Путину.

68 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Народ возмущен,что нет мусоросжигающих заводов

Почему не строятся мусоросжигающие заводы в Подмосковье.

Президент это услышал и задал вопрос Мантурову, которому выделили большие деньги на строительство данных заводов в Подмосковье

Люди пишут: по итогу у домов заменили железные баки на пластмассовые с колёсиками. С металлолома поимели, да и с пластиковых тоже. А заводы это в 5 реформе к 2030г.

Путин спросил у Мантурова: «Где мусоросжигающие заводы?» и «Где деньги?»

Мантуров долго говорил, но так и не ответил на поставленный вопрос.Мантиуров в теме и все понимает ,только вот, где деньги и мусоросжигающие заводы, так и не ответил.
А я лично понимаю, что таких людей, как Мантуров, которому, выделяют миллиарды на выполнение государственных задач, нужно наказывать рублем, если вовремя не справился с задачей, не сдал объект в эксплуатацию!

Надо штрафовать за невыполнение поставленных целей , не платить зарплату!
А если штраф не помогает, то лишать должности.
Сколько можно слушать нам сказки про мусорные заводы, когда все мусорные бачки завалены в регионах мусором, который некуда вывозить!

Это больная тема !Мусорки вовремя не убираются и не вывозятся...Твердые бытовые отходы нарушают экологию, загрязняют нашу округу !Они токсичны и не разлагаются!Пластик во всем мире уничтожают !Нужно специальное производство!

Путин: «До 2024 года мы должны построить 200 мусороперерабатывающих заводов»

http

s://www.rbc.ru/economics/05/12/2024/6751b9569a7947955e67c4b9

https://vkvideo.ru/video-24217919_456251837?ref_domain=yastatic.net

Ни денег нет, исчезли, ни заводов!Что нужно делать с таким чиновником?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
69 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Расстрелять нахрен!)))

+5 / 0
картой
Ответить

Я считаю, когда разворовывают бюджет под носом президента - это и есть настоящее преступление.

+4 / 0
Ответить

ИринаПишет 03.01.2025 в 17:18
под носом президента

Ирина, на глазах!!!

И 11 триллионов тоже!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уже сказал, очень похоже, что Мантуров, скоро, станет президентом, официально заменив Путина.

+3 / 0
картой
Ответить

Ого!Я его готова изгнать с поста за неисполнение обязанностей Ибо воля народа не отменялась!Но тут вы доверие выражаете человеку, который не держит свое слово ,и который использует деньги бюджета не по назначению., казнокраду!Путин с него спрашивает, где деньги, но он не отвечает., льет воду..

+3 / 0
Ответить

Я то тут причём?!

Кандидата два, от группировки Патрушева - сын Патрушева, от группировки Чемезова - Мантуров. Патрушев сторонник СВО, а большая часть номенклатуры против СВО, поскольку санкции, поскольку пропала возможность бывать на Западе, поскольку экономика вот-вот загнётся, и группировка Чемезова, во всяком случае, пока, везде, в номенклатурных кругах, пользуется куда большей поддержкой, чем группировка Патрушева.

А от народа кому быть президентом, сегодня, никак не зависит.

Других же номенклатурных группировок, способных провести своего ставленника на место Путина, сегодня, нет. Сегодня всё решает силовой ресурс, а даже большинство силовиков, сейчас, на стороне группировки Чемезова, думаю, по вполне понятным причинам.

+2 / 0
Ответить

Андрей!Вы и я формально глас народа, но права птичьи, увы..Рулят власть имущие..

+2 / 0
Ответить

Так и я о том же, только я добавил куда они сейчас рулят.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

С новым годом, Зин) www.9111.ru

+3 / 0
картой
Ответить

Вас тоже с новым годом!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Президент Владимир Путин на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам попросил вице-премьера Дениса Мантурова отчитаться о ситуации со строительством мусороперерабатывающих заводов. Президент отметил, что «все с удовольствием режут ленточки», но надо держать на контроле, в какие сроки строятся предприятия.

+3 / 0
картой
Ответить

Ксения!Мантуров не отчитался, куда делись деньги ,потому что и заводов тоже нет..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Какие штрафы? Нет выполнения — это же подрыв всего, от 15 лет сразу без права на УДО. Это же не дворник, который плохо подмел улицу, вот его точно накажут, отнимут всё, а этим как с гуся вода. Попробуйте поиграть с государством — разденут и посадят, и такие еще будут больше всех кричать, как они пашут, пока вы что-то не сделали. На кол их, и всё...

+3 / 0
картой
Ответить

Да вот они защищены мандатами и совершенно не боятся осуждения за свою неработу..Вообще ничего не боятся...

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вы министров с депутатами не перепутали? Это у депутанов есть мандаты и неприкосновенность. А министры запросто отправляются под суд - если на то есть желание президента. Да и депутатам расслабляться не стоит, депутатская неприкосновенность у нас снимается на раз-два.

Александр Борисович!Мантуров министр - олигарх.И думаю ,что ему и мандат не нужен, он богатый человек...А Путину нужны олигархи..Хотя они что-то не очень активно работают..Где деньги то?Ему государство доверило..

0
Ответить
DELETE

Ходорковский был ОЧЕНЬ богатым человеком. Сильно ему это помогло?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы