«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Почему на маркетплейсах лучше не покупать технику (случай из жизни)
Закон о защите прав потребителей – это здорово. Но вот случай из жизни – как этот закон «работает» при дистанционных продажах. Вот вчера меняла аккумулятор на телефоне. Пока ждала, разговорилась с мастером.
Расстрелять нахрен!)))
Я считаю, когда разворовывают бюджет под носом президента - это и есть настоящее преступление.
Ирина, на глазах!!!
И 11 триллионов тоже!!!
Уже сказал, очень похоже, что Мантуров, скоро, станет президентом, официально заменив Путина.
Ого!Я его готова изгнать с поста за неисполнение обязанностей Ибо воля народа не отменялась!Но тут вы доверие выражаете человеку, который не держит свое слово ,и который использует деньги бюджета не по назначению., казнокраду!Путин с него спрашивает, где деньги, но он не отвечает., льет воду..
Я то тут причём?!
Кандидата два, от группировки Патрушева - сын Патрушева, от группировки Чемезова - Мантуров. Патрушев сторонник СВО, а большая часть номенклатуры против СВО, поскольку санкции, поскольку пропала возможность бывать на Западе, поскольку экономика вот-вот загнётся, и группировка Чемезова, во всяком случае, пока, везде, в номенклатурных кругах, пользуется куда большей поддержкой, чем группировка Патрушева.
А от народа кому быть президентом, сегодня, никак не зависит.
Других же номенклатурных группировок, способных провести своего ставленника на место Путина, сегодня, нет. Сегодня всё решает силовой ресурс, а даже большинство силовиков, сейчас, на стороне группировки Чемезова, думаю, по вполне понятным причинам.
Андрей!Вы и я формально глас народа, но права птичьи, увы..Рулят власть имущие..
Так и я о том же, только я добавил куда они сейчас рулят.
С новым годом, Зин) www.9111.ru
Вас тоже с новым годом!
Президент Владимир Путин на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам попросил вице-премьера Дениса Мантурова отчитаться о ситуации со строительством мусороперерабатывающих заводов. Президент отметил, что «все с удовольствием режут ленточки», но надо держать на контроле, в какие сроки строятся предприятия.
Ксения!Мантуров не отчитался, куда делись деньги ,потому что и заводов тоже нет..
Какие штрафы? Нет выполнения — это же подрыв всего, от 15 лет сразу без права на УДО. Это же не дворник, который плохо подмел улицу, вот его точно накажут, отнимут всё, а этим как с гуся вода. Попробуйте поиграть с государством — разденут и посадят, и такие еще будут больше всех кричать, как они пашут, пока вы что-то не сделали. На кол их, и всё...
Да вот они защищены мандатами и совершенно не боятся осуждения за свою неработу..Вообще ничего не боятся...
Вы министров с депутатами не перепутали? Это у депутанов есть мандаты и неприкосновенность. А министры запросто отправляются под суд - если на то есть желание президента. Да и депутатам расслабляться не стоит, депутатская неприкосновенность у нас снимается на раз-два.
Александр Борисович!Мантуров министр - олигарх.И думаю ,что ему и мандат не нужен, он богатый человек...А Путину нужны олигархи..Хотя они что-то не очень активно работают..Где деньги то?Ему государство доверило..
Ходорковский был ОЧЕНЬ богатым человеком. Сильно ему это помогло?