Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7393
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.9М

Я - автотуристка, или почему не признаю ни поездов, ни самолётов

402 дочитывания
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 54,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так сложилось в моей жизни, мои родители очень любили путешествовать и ездить на машине. Водил отец, а я и моя мама были пассажирами. Еще очень любили просто ездить на природу и устраивать пикники на берегу рек и озер. Тогда не было запрета ставить машину у кромки воды. Стелили огромное одеяло и садились всей семьёй и отдыхали на природе. Мои родители ещё умели плавать, очень любили летом купаться в водоёмах, что не скажешь обо мне: я наоборот, не могла терпеть воду, вот это ответить даже себе не могу. Почти никогда не лезла в воду. Может быть, мне не нравилась холодная вода.

Фото автора. Видите вдали пляж?

Каждое лето, пока я была школьницей, с родителям ездила на машине на Азовское море. Делали остановку на ночь в Белгороде у родственников и потом дальше ехали. От такой поездки получала огромное удовольствие, его описать невозможно. Столько по пути видишь деревень и городов, всегда можно было остановиться и посмотреть даже музей, памятники и походить по городу. Проезжая по российским дорогам, встречаешь такие красивые бескрайние поля с золотой пшеницей, луга с цветущими цветами и лесами. Это такая красота! И можно было всегда выйти из машины и полюбоваться красивыми цветами, коровами, пасующими на лугу.

Разве такие возможности есть, когда летишь на самолёте? Ведь самолёт нельзя остановить, когда хочешь и выйти из него, чтобы в поле прикоснуться к пшенице или в лугу к цветам? Конечно, нет. К сожалению.

То же самое могу сказать о поездах. Не люблю я долго сидеть на одном месте сутками, в душном купе и в компании неизвестных людей. А в машине так здорово! Сама управляешь транспортным средством передвижения и в любой момент можешь остановиться и выйти, даже изменить направление или маршрут. Будучи водителем, я свободна в выборе дороги и направления.

Это и основные причины, почему, став взрослым человеком, купила машину и теперь на ней путешествую. А вот поездов и самолётов не полюбила. Они лишают той самой свободы выбора и возможность изменить маршрут. Не просить же лётчика или машиниста изменить рейс. Это невозможно. Так что я очень свободолюбивая авантюристка ( так в шутку зовёт моя мама). Потому что могу сказать, что еду в один город, а оказываюсь к вечеру в другом, потому что так решила в пути изменить рейс.

На чем любите путешествовать?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
66 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супер публикация)

+7 / -1
картой
Ответить

Спасибо, Ксюша!😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На авто долгие поездки не люблю, предпочитаю самолет или комфортный поезд;)

раскрыть ветку (0)

Мне нравятся комфортабельные поезда на близкие расстояния ( типа сапсан/ласточка). А так я предпочитаю самолеты.

+5 / 0
картой
Ответить

Кто как привык, Дарья Алексеевна). Единственный раз пользовались ласточкой, когда ездили в Смоленск. Не понравилось. Слишком долго сидеть не двигаясь и утомительно. Да и масса причин ещё.

+2 / 0
Ответить

Кому как

+2 / 0
Ответить

Красная шапочка!.... 🤩 😃 🥺

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет, это не от привычки, это от адреса проживания зависит 🤣 🤣 От меня до Москвы на авто больше 3,5 тысяч километров, до ближайшего моря -Черного 4.5 тысячи, а если с загранпаспортом около 7 тысяч

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Самый надёжный и экономичный способ путешествовать лично для меня - это транспорт под кодовым названием ГУЖ2КПТ. Кто в деревне жил знает о чём я толкую. Или же лисапет.

+5 / 0
картой
Ответить

Интересно)

+3 / 0
Ответить

Лошадка - ГУЖ2КПТ4.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мне без разницы на чём путешествовать, главное движение и познавать прекрасные просторы.

+5 / 0
картой
Ответить

Это же хорошо) лишь бы это приносило удовольствие и радость

+2 / 0
Ответить

И денег чтоб хватило 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы