В ряде регионов России температура опустится ниже минус 50
Минус пятьдесят — это тот момент, когда слово «похолодало» звучит издевательски. Скорее уж «стало как обычно, только хуже». В Якутии такие цифры сейчас снова не из разряда фантастики, а из утреннего прогноза.
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
«71% вероятности войны»: аналитики о сроках военного конфликта России и Запада
По прогнозам аналитиков Института международной политики и экономики (IIPE 2025), которые ...
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Фильмы про Донбасс - патриотизм или хайп?
В последнее время появляется всё больше фильмов про события на СВО и предшествующих ...
Увлечение марихуаной может вскоре усилиться.
«Отдых от фактов». Так антагонист « Дивного нового мира» описывает чудодейственный ...
Экстремизм и критика. Верховный суд РФ дал свои разъяснения
Новая редакция постановления Пленума ВС РФ внесла четкие разъяснения для отличия двух понятий - критики от экстремизма. Из документа следует, что действия человека, связанные с критикой каких либо объединений,
Зеленский пугает украинцев массированным ударом России на Рождество
Зеленский снова нагнетает страсти, пугая украинцев "российской угрозой". Заявил, что Россия ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Отважные люди)
Да, при -50 воздуха в воде должно быть тепло.((
Вот, вот. Залезли в воду, чтобы погреться. 😁 😁 😁
Слишком экстремально в - 50 градусов, могут быть последствия. Но позже.
Да не будет ничего. Правда при мину 50 я не купалась, самая низкая температура моего купания -36. И было это около 20 лет назад. Единственные последствия: не болею ни гриппом, ни простудами. И даже ковид обошел.
Вот такой это выносливый и закаленный народ. Надо с них всем брать пример.