₽
В Петербурге накрыли "секту свидетелей Зеленского": около 70 россиян молились за здравие главы киевского режима
В культурной столице России силовики накрыли "интересную" организацию - "Секту ...
Неудачно я сходила неделю назад к детскому психологу, которая мне стала внушать, что детей нельзя ругать и наказывать, что-либо запрещать и вообще как-то ограничивать.
Я мягко говоря не совсем поняла как это вообще должно работать в купе с воспитанием ребенка, который с детства должен взращивать в себе ответственность за свои поступки.
Поделитесь своим опытом.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сколько бы я не встречала психологов в работе и жизни, убедилась, что им самим нужен психолог.
Ну чаще всего да. Мне не повезло
подруга или друг всегда лучший психолог.
Ну что ты мелешь? нет у тебя подруг, друг, съела ты их всех в своём тёмном лесу не поперхнулась 😘
Я сталкивался несколько раз с этими людьми.
Пользы не заметил..
Лично ходили?
С ребёнком и без...
Проблема была в том, что бывшая жена и ее родственники начали активнейшим образом настраивать ребенка против меня. Это сильно отразилось на его поведении и я не знал как себя нужно вести в подобной ситуации...
И все что я услышал по сути от психологов это, типа, терпи...
Если ребенка бросить не хочешь, терпи..
))
Я и без них это видел..
Ну и ещё: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..
Мне очень жаль, что у вас так случилось…
Я не доверяю психологам так же как и не доверяю любому мастеру ремонтнику которого не знаю. А мастера ремонтники бывают... ну, сами понимаете...
В Вашем же случае, я бы не советовал искать руководства нигде на стороне. Не смотря на то, что Ваш психолог говорит разумные вещи.
Как и в других бытовых случаях - хочешь что-бы было сделано хорошо, сделай сам.
Выведите себя из растерянности. Возьмите всё в свои руки. Ваше дитя - это Ваше дитя и его следует любить а себя следует корректировать. Мы существа не совершенные - Мы устаём, можем сорваться, нагрубить, наорать, нашлёпать, игнорить, обижаться и т.д. и не всегда справедливо и вОвремя... Понимаете?
В большинстве случаев, без экзальтированного спектакля, без эскалации, без негатива и негативных эмоций можно обойтись.., но мы этого в моменте не понимаем. Понимаем пост-фактум и не извиняемся. Это плохо. Это надо менять. Если это поменять, то и ребёнок будет очень хорошим.
Вот в таком ключе надо думать всегда. Наши думы руководят нами - а должно быть наоборот: мы должны руководить думами.
Благодарю
Не всегда так, есть узкопрофильные специалисты. Главное найти профессионала, но это сложно, мАшейников много
Самый хороший психолог тот, кто основал семью и брак.
И сохранил ее
Считается, что основатель семейных отношений тот, кто придумал первых людей.
Интересная теория
А вы сами из какой теории?)
Вообще психологи вредненькие ребята, манипуляторы вашей ещё оттачивать надо навыки )))))))))
Психология это наука править обманными путями, без насилия повышения голоса !!!
Задача сразу сбить с толку, получить результат, если не получилось идёте к психотерапевту, он тоже как нибудь обманет только уже лечебно, обезболевающе, если править не получилось, ступор, стресс, непонятки... я такое 100 рас проходил 😁 😁 😁
Ну я сама лично обращалось к психиатру. На приеме и под ним жутко нервничала 😂
Вот хулиганка ))))))))))