₽
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Как вывести денежные средства?
Для вывода денег нужно, чтобы на балансе было не менее 2000 рублей (с учётом комиссии). После этого можно будет заключить договор на вывод денежных средств.
Порядок заключения договора
— Ознакомьтесь с договором
— Сообщите свои реквизиты, заполнив форму
Выплаты производятся после получения Администрацией подписанных Вами экземпляров договора, а также приложенной копией российского паспорта(первый лист, лист с регистрацией), копии Свидетельства об ИНН, копии СНИЛС.
!! До получения нашей организацией комплекта Вышеуказанных документов Вы не сможете получить Вознаграждение.
юридическими лицами;
совершеннолетними гражданами РФ :
индивидуальными предпринимателями;
адвокатами, учредившими адвокатский кабинет;
адвокатами, членами адвокатских образований;
самозанятыми
https://www.9111.ru/about/payment/
Благодарю.Все понятно.Как все сложно здесь с этим.
Договор и копии российского паспорта(первый лист, лист с регистрацией), копии Свидетельства об ИНН, копии СНИЛС отправлять не онлайн, а Почтой России.
Благодарю.Никаких денег не надо)
На то и расчёт 😁
Согласна 😀Мне казалось,пока не узнала,что это легкие деньги.Нифига)
Пожалуй здесь деньги тяжелей заработать чем на вахте, на севере. А получить вообще муторно.
Вот теперь согласна,а казались легкими)
В пользу 9111.Я вот вообще иностранный гражданин из другой страны,сам потом буду думать как мне забрать свои кровные! Может тоже кто нибудь подскажет!? Есть знакомые конечно и в Москве и в других городах России ,может по доверенности как нибудь можно будет оформить!? Или перед выводом денег переделать эту анкету на них как нибудь!? Кто научит,кто подскажет! Как избежать в дальнейшем проблем и трудностей с выводом денег? Или иностранным гражданам вообще не стоит тут околачивается!!!???
Легких денег, как и бесплатного сыра не бывает.
У меня есть такой способ,но пока не воспользовалась им.Мне приносят отличные вещи из сх (бесплатно),а я их могу продавать на Авито.
А что сложного-то?
Хорошо хоть самому в Москву ехать не требуют, подписать документы. Наверное 9111, единственный ресурс в интернете, где в 21 веке такие сложности с получением вознаграждения. А ведь всё так просто можно было организовать. Бюрократы и буквоеды.
Просто экономия бюджета. Таким образом желающих превратить баллы в деньги гораздо меньше, чем это было бы, если бы условия вывода были более простыми.
👍😀
А Вы уже выводили?
Вижу, Вам все объяснили. Это единственный способ вывести свои деньги.
Что бы их вывести ,их,оказывается, надо заработать не менее 2000.Здесь сидеть надо безвылазно,да ну нафиг)
Именно так. Но можно попасть неожиданно в Конкурс 🙂 и тогда сумма наберется быстро. Но для этого придется попахать))) Так верно...ну его... 😀
Познавательно
Это был вопрос ...не более того...
Спасибо за публикацию
Никак. Вам нужно заключить договор с Администрацией как самозанятой, и тогда вы сможете выводить накопленные средства на свою карту раз в неделю - по понедельникам здесь вывод. Правда, так часто мало кто выводит))) я вот раз в год это делаю.
Благодарю,это слишком сложно)
А Вы тоже отправляли документы почтой ?