Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4М

Кадры с места взрыва в жилом доме в Петрозаводске: разнесло два балкона, есть пострадавшие, под завалами находятся 2 человека

15 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кадры с места взрыва в жилом доме в Петрозаводске: разнесло два балкона, есть пострадавшие, под завалами находятся 2 человека.

00:08

Газовоздушная смесь взорвалась на 4 этаже здания, от мощной волны повылетали рамы и оконные стëкла, а также обрушилась межкомнатная стена.

00:10
4 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не понимаю, эти рукажопы потребители, проходят инструктаж по безопасности? Или в конец обнищали, что не могут заплатить за подключение газовой плиты специалистами? Или надеются на русский " авось "? Да, у меня только вопросы. Ответы дадут компетентные органы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По информации SHOT, ЧП произошло около 22-15 в доме на улице Луначарского. По словам очевидцев, взрыв произошëл на одном из верхних этажей, спасатели выносили людей из пострадавшего подъезда и передавали их медикам. По данным МЧС, несущие конструкции дома не повреждены.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трэш

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из-за чего взрыв то известно?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы