Людмила
Людмила Подписчиков: 1684
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

Почему у женщины не принято спрашивать о возрасте?

51 дочитывание
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Источник здесь

"День рождения - грустный праздник" - так поется в одной песенке. А чего грустить-то? Есть ли повод для пессимизма?

Полемика об отношении людей к своим Дням рождения не утихает. Кто-то любит этот день, кто-то не очень, а кто-то и вовсе избегает его в силу ряда причин.

И каждый имеет право по-своему распоряжаться этим событием, ведь это только его день и ничей больше.

В детстве все его любят, ждут и радуются.

Но с возрастом восторженные детские ощущения волшебства, безмерной радости и много-много подарков потихоньку уходят. Значит, во всем виноват он..., ВОЗРАСТ.

День рождения женщины

«Так сколько ж ей?..»
«И в самом деле, — сколько?..»
А женщина махнёт рукою и
промолвит нараспев — светло и горько:
— Зачем считать напрасно? Все — мои… —
А после выпьет за друзей пришедших.
И будет излучать высокий свет…

Есть только дни рождения у женщин.
годов рождения у женщин нет!

Р. Рождественский

Вот так-то... Хорошие слова, правда?

Эти строки мне прислала к недавнему ДР подруга детства.

Я люблю свой ДР, хотя с годами все меньше, и вовсе не потому, что прибывает по годику.

Скорее, всё меньше остаётся сил, чтоб пережить нахлынувшее внимание к моей персоне в этот день.

Вот и думаю, нельзя ли пару сделать таких дней?🤩 Чтоб растянуть удовольствие и снять напряжение внимания к именнинику?

Потому для меня всё-таки бОльшая радость Дни рождения родных людей.

А для вас? Отмечаете ДР или испытываете "синдром иненниника", как некоторые?

Про этот синдором поговорим как-нибудь...

А вообще-то я хотела, чтоб вы прочли удивительные стихи, которые помогут по-иному взглянуть на возраст.

Источник изображения здесь

Любите свой День рождения

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопрос о возрасте женщины часто считается деликатным по нескольким причинам:

В разных культурах существуют определенные ожидания и стереотипы относительно возраста женщин. Часто считается, что женщины должны выглядеть молодо, и обсуждение возраста может восприниматься как угроза этому идеалу.

Возраст — это личная информация, и многие женщины предпочитают не делиться ею, чтобы сохранить свою приватность.

+5 / 0
картой
Ответить

Да, верно, спасибо.

Тут ещё природа: мужчина до конца дней им остается)), У мужчин мои года - мое богатсво💪

Женщина со временем теряет свое природное предназначение - продолжать род.

Потому так деликатно глазки опускает... 😔

😍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В молодости отмечали с друзьями шумно и бурно),а сейчас уже не интересно стало.День,как день.Могу в кафе со своим мужчиной сходить,просто что бы хоть как-то этот день запомнился.

+5 / 0
картой
Ответить

Да, все верно, при любом отношении, все равно в душе твой ДР - это особые чувства.

Спасибо за реакцию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда у меня спрашивают,сколько мне лет,то я отвечаю так,сколько дашь,столько и будет.

+4 / 0
картой
Ответить

Отличный ответ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый год , в день рождения осознания того, что ещё на год ближе к смерти.

+4 / 0
картой
Ответить

А чего про неё думать, надо считать, что уездите в далекие края, там где родители, родственники, друзья.... Я так и думаю)

+3 / 0
Ответить

Вопрос сколько у кого будет этих годов, кому то отпущено 22, кому-то 62 , а кому-то 92 ....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.01.2025, 19:57
Уварово

"Вот и думаю, нельзя ли пару сделать таких дней?🤩 Чтоб растянуть удовольствие и снять напряжение внимания к именнинику?"

Людмила, так их и есть два: День Рождения и Именины)

Ваш день рождения по календарю и именины Людмилы -- 28, 29 сентября)

+4 / 0
картой
Ответить

Точно ж...но вот про мои именины знает только пару человек)) а я и сама порой про них забываю)))

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
06.01.2025, 21:59
Уварово

Пожалуйста) Когда позовёте всех на именины, будут помнить)

+4 / 0
Ответить

👍🤩 🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы