Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

На Урале жена после ссоры убила известного рэпера ТрикоПюшона

668 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 194,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.10.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Скриншот с видео, фото авторское.

Привет, друзья! С вами Аня, и сегодня у нас жуткая новость из мира рэпа.

Знаменитый челябинский рэпер ТрикоПюшон (настоящее имя – Алексей) погиб от рук собственной жены! 

Представляете, выпившая женщина вонзила нож в шею бедному парню! Это произошло вечером 16 октября, как сообщили в управлении СКР по Челябинской области.

Скриншот с видео, фото авторское.

Как же так получилось? 

Оказывается, музыкант с женой распивали алкоголь "в колясочной" (как странно звучит, да?) и поссорились. Она схватила нож и... ну вы знаете, чем всё закончилось.

Правда, у ТрикоПюшона и раньше были проблемы с женой. Его друг ДЖЕФРИльюис рассказал, что у них были конфликты еще в колонии, где ТрикоПюшон отбывал наказание.

"Он не рассказывал, что там произошло, но у него в ВК был гневный пост в ее адрес", – поделился ДЖЕФРИльюис.

Вот так вот, жизнь рэпера оборвалась в один миг...

«Лучший психолирик нашего времени»: известный челябинский рэпер погиб от рук супруги!

ТрикоПюшон, которого приятели называли главным отморозком челябинского андерграунда, несколько лет провел в колонии, последние записи на его страницах в соцсетях датированы концом лета 2017 года.

Кстати, его песни были очень мрачными, полными агрессии и смерти. Например, в песне "Флаеры" ft. Трико Пюшон и Энди Картрайт есть такие строчки:

Скриншот с трека, фото авторское.

"Ты следишь за модой – знай, сейчас модно быть мёртвым / Кто живой в морге – качай мордой".

Что же, похоже, судьба его не щадила...

А пока он отбывал срок, в Санкт-Петербурге в июле 2020 года был убит его приятель и коллега Энди Картрайт (Александр Юшко). Его тело было разрезано на 15 частей, которые супруга и ее мать прокрутили в стиральной машине.

Знакомая Алексея, Галина Робак, отметила ...

.«Все-таки что над ним, что над Картрайтом тяготел злой рок, который они сами и накликали своими мрачными словами. А они оба заигрывали со смертью. У Трико даже ник был Deadly Daddy – «мертвый папочка», чему тут удивляться, что смерть настигла его самым страшным образом?!»

И она очень верно подметила!!!

Я решила ознакомиться с творчеством данного исполнителя, давайте посмотрим минивидео.

00:57

Что я думаю:

Кто знает, была ли это самооборона или что-то другое? В любом случае, это страшная трагедия, которая ещё раз показывает, как важно уметь решать конфликты мирным путем.

И добавлю...

Думайте, о чем говорите и в мыслях старайтесь держать хорошее и доброе.

Помните: ваши слова и мысли бывают материальны!

Важно помнить: если вы стали жертвой насилия или замечаете агрессию в своих отношениях, обращайтесь за помощью!

Всем добра, с уважением, Аня

Источник

Источник видео

Источник всех фото: скриншоты с видео, фото авторское

Что стало причиной конфликта и убийства?

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично я узнаю о таких знаменитых рэперах, только тогда, когда их кто-нибудь прирежет. А причины этого семейного смертоубийства выяснит следствие, гадать можно бесконечно.

+31 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
21.10.2024, 22:44
Приозерск

Полностью согласна!!! Я тоже таких не знаю рэпов, вот решила глянуть , что за он ..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наркотики и алкоголь.И гадать не надо.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Известный рэпер мне сильно неизвестен)))

+25 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М
21.10.2024, 19:23
Смоленск

За то теперь мы все про него узнали

+12 / -1
Ответить
21.10.2024, 22:46
Приозерск

И правда!)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечта покойного сбылась

+7 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
28.10.2024, 06:58
Смоленск

😀 😀 😀 😀 😀 😀

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага. Развязали меня, но вилки попрятали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
21.10.2024, 22:45
Приозерск

Я тоже не знаю такого..

+9 / -1
Ответить
Бухгалтер Наталья
22.10.2024, 08:10
Смоленск

Думаю ни кто не знает 😀

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эта рэп культура, пришла в чистую и непорочную Россию, из стран НАТО, для полного развращения нашей совсем не патриотичной молодёжи, которую власть, усиленно пытается превратить в патриотов. Какой семейный пример, рэперы показывают, вообще, всем нашим гражданам в это смутное время демографического упадка в стране. Пьют, вместе с тёщами и женами, не просыхая и режут друг друга, как на скотобойне. Сколько можно терпеть эту пьянку с резнёй под бой там-тамов не русских? Куда пропали нормальные напевные песни не под НАТОвский бубен, а под наш родной симфонический оркестр? Как-то: "Валенки", "Степь да степь кругом", "По муромской дорожке", " По диким степям Забайкалья" "Барыня", и т.п. Куда пропали частушки на злободневную тему? Товарищи, да да, я не ошибся, скажем дружное: "Нет!", там - тамам и бубнам, скажем дружное: "Да!", балалайкам и гармошкам. Доколе? Последний раз, когда ещё телевизор "Рекорд 303", работал, видел мужика, или не мужика в перьях скачущего и завывающего не понять что. Куда пропали наши дородные девушки в сарафанах и с платочками? Я вас спрашиваю? Где мужики, танцующие вприсядку и свистящие, как соловьи - разбойники? Ни девок дородных, ни мужиков. И этот петух в перьях, тоже исчез, перед тем, как телевизор окончательно испустил дух. Подозреваю, что из петуха, однозначно суп сварили в "Останкино".

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я впервые слышу его данные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Кошмарный случай! Как же можно довести женщину , что бы она схватилась за нож ? Вообще очень странная семейка. Нужно было менять образ жизни , так хоть пожили бы дольще.....

+18 / -3
картой
Ответить
21.10.2024, 22:42
Приозерск

Вот вообще не понятно по какой причине, но факт, есть факт, тут уж ничего не сделаешь, один в гробу, вторая за решётку ...

+5 / -1
Ответить

А могли бы жить и приносить пользу! Нелепая смерть и исковерканная жизнь.......

+7 / -3
Ответить

Какая с них польза? С драной козы хоть шерсти клок,а с этих наркоманов что?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Его несвоевременна кончина избавила нас от его "пользы".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К чему стремились.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Как же можно довести женщину , что бы она схватилась за нож ?»

Гораздо проще, чем вы думаете.

+7 / 0
Ответить

Однажды я не осмелился с женщиной на близость, так она обещала меня убить. Причём не из маргинальной семьи, а внучка известного советского деятеля.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё зависит от интеллекта женщины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Главное там алкоголь, который меняет мироощущение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Получается семья маргиналов была.

+15 / -1
картой
Ответить
21.10.2024, 22:46
Приозерск

Не ясно, что там случилось , но факт есть факт...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

вот что значит пьяный угар

+14 / 0
картой
Ответить
21.10.2024, 22:45
Приозерск

Есть такое ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (150)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы