Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

На Урале жена после ссоры убила известного рэпера ТрикоПюшона

668 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 194,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.10.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Скриншот с видео, фото авторское.

Привет, друзья! С вами Аня, и сегодня у нас жуткая новость из мира рэпа.

Знаменитый челябинский рэпер ТрикоПюшон (настоящее имя – Алексей) погиб от рук собственной жены! 

Представляете, выпившая женщина вонзила нож в шею бедному парню! Это произошло вечером 16 октября, как сообщили в управлении СКР по Челябинской области.

Скриншот с видео, фото авторское.

Как же так получилось? 

Оказывается, музыкант с женой распивали алкоголь "в колясочной" (как странно звучит, да?) и поссорились. Она схватила нож и... ну вы знаете, чем всё закончилось.

Правда, у ТрикоПюшона и раньше были проблемы с женой. Его друг ДЖЕФРИльюис рассказал, что у них были конфликты еще в колонии, где ТрикоПюшон отбывал наказание.

"Он не рассказывал, что там произошло, но у него в ВК был гневный пост в ее адрес", – поделился ДЖЕФРИльюис.

Вот так вот, жизнь рэпера оборвалась в один миг...

«Лучший психолирик нашего времени»: известный челябинский рэпер погиб от рук супруги!

ТрикоПюшон, которого приятели называли главным отморозком челябинского андерграунда, несколько лет провел в колонии, последние записи на его страницах в соцсетях датированы концом лета 2017 года.

Кстати, его песни были очень мрачными, полными агрессии и смерти. Например, в песне "Флаеры" ft. Трико Пюшон и Энди Картрайт есть такие строчки:

Скриншот с трека, фото авторское.

"Ты следишь за модой – знай, сейчас модно быть мёртвым / Кто живой в морге – качай мордой".

Что же, похоже, судьба его не щадила...

А пока он отбывал срок, в Санкт-Петербурге в июле 2020 года был убит его приятель и коллега Энди Картрайт (Александр Юшко). Его тело было разрезано на 15 частей, которые супруга и ее мать прокрутили в стиральной машине.

Знакомая Алексея, Галина Робак, отметила ...

.«Все-таки что над ним, что над Картрайтом тяготел злой рок, который они сами и накликали своими мрачными словами. А они оба заигрывали со смертью. У Трико даже ник был Deadly Daddy – «мертвый папочка», чему тут удивляться, что смерть настигла его самым страшным образом?!»

И она очень верно подметила!!!

Я решила ознакомиться с творчеством данного исполнителя, давайте посмотрим минивидео.

00:57

Что я думаю:

Кто знает, была ли это самооборона или что-то другое? В любом случае, это страшная трагедия, которая ещё раз показывает, как важно уметь решать конфликты мирным путем.

И добавлю...

Думайте, о чем говорите и в мыслях старайтесь держать хорошее и доброе.

Помните: ваши слова и мысли бывают материальны!

Важно помнить: если вы стали жертвой насилия или замечаете агрессию в своих отношениях, обращайтесь за помощью!

Всем добра, с уважением, Аня

Источник

Источник видео

Источник всех фото: скриншоты с видео, фото авторское

Что стало причиной конфликта и убийства?

Проголосовали: 147

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Понравилась публикация?
105 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лично я узнаю о таких знаменитых рэперах, только тогда, когда их кто-нибудь прирежет. А причины этого семейного смертоубийства выяснит следствие, гадать можно бесконечно.

+31 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
21.10.2024, 22:44
Приозерск

Полностью согласна!!! Я тоже таких не знаю рэпов, вот решила глянуть , что за он ..

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наркотики и алкоголь.И гадать не надо.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Известный рэпер мне сильно неизвестен)))

+25 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7М
21.10.2024, 19:23
Смоленск

За то теперь мы все про него узнали

+12 / -1
Ответить
21.10.2024, 22:46
Приозерск

И правда!)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечта покойного сбылась

+7 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
28.10.2024, 06:58
Смоленск

😀 😀 😀 😀 😀 😀

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага. Развязали меня, но вилки попрятали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
21.10.2024, 22:45
Приозерск

Я тоже не знаю такого..

+9 / -1
Ответить
Бухгалтер Наталья
22.10.2024, 08:10
Смоленск

Думаю ни кто не знает 😀

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эта рэп культура, пришла в чистую и непорочную Россию, из стран НАТО, для полного развращения нашей совсем не патриотичной молодёжи, которую власть, усиленно пытается превратить в патриотов. Какой семейный пример, рэперы показывают, вообще, всем нашим гражданам в это смутное время демографического упадка в стране. Пьют, вместе с тёщами и женами, не просыхая и режут друг друга, как на скотобойне. Сколько можно терпеть эту пьянку с резнёй под бой там-тамов не русских? Куда пропали нормальные напевные песни не под НАТОвский бубен, а под наш родной симфонический оркестр? Как-то: "Валенки", "Степь да степь кругом", "По муромской дорожке", " По диким степям Забайкалья" "Барыня", и т.п. Куда пропали частушки на злободневную тему? Товарищи, да да, я не ошибся, скажем дружное: "Нет!", там - тамам и бубнам, скажем дружное: "Да!", балалайкам и гармошкам. Доколе? Последний раз, когда ещё телевизор "Рекорд 303", работал, видел мужика, или не мужика в перьях скачущего и завывающего не понять что. Куда пропали наши дородные девушки в сарафанах и с платочками? Я вас спрашиваю? Где мужики, танцующие вприсядку и свистящие, как соловьи - разбойники? Ни девок дородных, ни мужиков. И этот петух в перьях, тоже исчез, перед тем, как телевизор окончательно испустил дух. Подозреваю, что из петуха, однозначно суп сварили в "Останкино".

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я впервые слышу его данные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Кошмарный случай! Как же можно довести женщину , что бы она схватилась за нож ? Вообще очень странная семейка. Нужно было менять образ жизни , так хоть пожили бы дольще.....

+18 / -3
картой
Ответить
21.10.2024, 22:42
Приозерск

Вот вообще не понятно по какой причине, но факт, есть факт, тут уж ничего не сделаешь, один в гробу, вторая за решётку ...

+5 / -1
Ответить

А могли бы жить и приносить пользу! Нелепая смерть и исковерканная жизнь.......

+7 / -3
Ответить

Какая с них польза? С драной козы хоть шерсти клок,а с этих наркоманов что?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Его несвоевременна кончина избавила нас от его "пользы".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

К чему стремились.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Как же можно довести женщину , что бы она схватилась за нож ?»

Гораздо проще, чем вы думаете.

+7 / 0
Ответить

Однажды я не осмелился с женщиной на близость, так она обещала меня убить. Причём не из маргинальной семьи, а внучка известного советского деятеля.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё зависит от интеллекта женщины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Главное там алкоголь, который меняет мироощущение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Получается семья маргиналов была.

+15 / -1
картой
Ответить
21.10.2024, 22:46
Приозерск

Не ясно, что там случилось , но факт есть факт...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

вот что значит пьяный угар

+14 / 0
картой
Ответить
21.10.2024, 22:45
Приозерск

Есть такое ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (150)

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...

Щедрость

Она вспоминает это не сразу. Сначала просто разговор, обычный, кухонный. Девяностые, дача, вечное «нет денег», смешки, кто что ел. А потом вдруг всплывает арбуз. И сразу внутри что-то ёкает. Странно,...

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине

Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы