Сергей
Сергей Подписчиков: 464
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Люди с коммунистическими взглядами отвергают Праздник Победы Русского народа в Отечественной войне 1812 г.

28 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди коммунистических взглядов впадают в бесовскую одержимость, когда им говорят О ДНЕ ПОБЕДЫ в Отечественной войне 1812 г. над наполеоновской Францией, который приходится на праздник Рождество Христово.

Несколько часов назад ехал с одним пожилым человеком коммунистических взглядов, с которым знаком уже давно и поздравил его с Рождеством Христовым, и с другим праздником, который мало кто знает, с Днём Великой Победы Русского народа в Отечественной войне 1812 г. , пояснив, что празднество Дня Победы официально было установленно Манифестом царя Александра I в День праздника Рождества Христова, когда последний солдат разгромленной 600 - тысячный армии Наполеона, куда входило двадесят языков, был изгнан из пределов России.

Нужно было видеть как изменилось лицо этого человека, оно буквально перекосилось, когда он услышал о Царской России. Он тут же выразил ненавись к истории до 1917 г. и заявил, что День Победы над наполеоновской Францией не надо отмечать, так как этот день был установлен при царе.

Дело в том, что мне уже не первый раз приходилось видеть, когда при разделяющих коммунистические взгляды говоришь положительно о Царской России, они впадают в крайнее возмущение с подёргиванием лица. Один такой в пылу гнева говорил, что если бы он жил в то время, то одел чекистскую кожанку и сам бы богатым животы прокалывал как мячики, при этом в своей злости, ртом создавал звук, как бы показывая, как будет спускаться воздух...

А вот о сегодняшнем знакомом, кто высказывался, что День Победы Русского народа над наполеоновской Францией не нужно отмечать, потому что этот день был установлен при царе - точно имею сведения, что он русской национальности не француз, не еврей, не немец... Вдумайтесь только, русский человек против своего Русского Национального праздника ! Это мы пожинаем плоды коммунистического интернационального воспитания, которое заключалось в том, чтобы очернить Царскую Россию и вытравить из русского человека национальное самосознание. И вот результаты - русский человек отвергает победу Русского народа, так как она произошла в Царской России.

К сожалению, таких людей в сегодняшнее время в нашем Отечестве немало, одурманенных идеологией марксизма-ленинизма, которую создали еврей Ульянов- Бланк псевдоним которого Ленин и другой еврей Мордыхай Леви, псевдоним которого Карл Маркс.

Однако, если в нашем государстве в сегодняшнее время День Победы над наполеоновской армией, в которую входили двадесят языков, станут отмечать в День праздника Рождества Христова на Государственном уровне , а православное духовенство в своих проповедях на Рождество Христово начнёт говорить об этом празднике как было в Российской империи, ибо в Манифесте царя Александра I было указано, что этот День Победы должен стать и Днем благодарственного празднования и в кругу церковном, то это пошло бы на пользу нашему Отечеству как в патриотическом воспитании молодёжи, так и в укрепление патриотического духа взрослых граждан нашего Отечества.

Историк Сергей Нечаев.

19 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А не русским как быть? Типа при царях ,они были инородцы ,т.е. люди второго-третьего сорта...

+4 / -1
картой
Ответить

Во во, я все ждал когда дойдет до антисемитизма, дошло под конец. Странный какой-то историк, мягко говоря.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Федор.ЮПишет 07.01.2025 в 18:01
Типа при царях ,они были инородцы

Цари-то сами не чистокровные русские! Иван Грозный по матери потомок Мамая, а сам себя считал потомком Юлия Цезаря.

А Александр I "запачкан" кровью своей бабки Екатерины II - немки по национальности.

Сейчас тоже такие времена, когда ксенофобия льется из каждого утюга и это мерзко в 21 веке после относительного интернационализма, когда, в основном, граждане "держали себя в руках".

Зато после распада СССР везде национализм "повылазил", в том числе в России и до сих пор в тренде.

А Отечественная война 1812 уже далече, победу в ней вспоминают и пытаются экстраполировать на сегодняшние дела, что глупо, ибо что было- то давно прошло.

Но для чего новый праздник победы в ней!?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Завали хавальник в сторону Ленина, придурок!

А против победы в Отечественной 1812г. никак не могут быть.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю, что большинство россиян любых политических взглядов не имеют ни малейшего представления об этом празднике и прекрасно без него обходятся.

раскрыть ветку (0)
Историк Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
08.01.2025, 08:54
Воронеж

Данной статьёй разворошил коммунистическое гнездо, и осы идеологии Мордехая Леви, ,псевдоним которого Карл Маркс пытаются ужалить, но только лишь показывают свою безпомощность , незнание истории, приверженность чужеродной антирусской идеологии Мордехая Леви...

0 / -3
картой
Ответить

СергейПишет 08.01.2025 в 08:54
только лишь показывают свою безпомощность , незнание истории,
беспомощность правильно писать. Историк безграмотный попался...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что еще мы отвергаем? Хватит брехать! Взгляды на жизнь у меня социалистические. Но я ценю и уважаю историю России до новейшей истрии, то есть до 1991 года. Когда продали Россию и все что она создала...

DELETE

До 1991 года был СССР, а не Россия. А современная Российская Федерация - это бывшая РСФСР. В тех же границах. Ну сейчас границы немного изменились. Часть территорий отдали Китаю, часть отняли у Украины.

DELETE

Я имею ввиду и историю дореволюционной России. И СССР

DELETE

Можно еще вспомнить Золотую Орду, тоже было такое государство на территории современнной России..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы