Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3010
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6044

Что такое ООО "Госуслуги. Ру". Организация ликвидирована

124 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Госуслуги – Интернет портал государственных и муниципальных услуг Российской Федерации (Единый портал госуслуг, ЕПГУ, кратко — Госуслуги) — справочно-информационный интернет-сайт.

Обеспечивает доступ физических и юридических лиц к сведениям о государственных и муниципальных услугах в Российской Федерации — России.

В юридическом поле, представлены как Общество с ограниченной ответственностью «Госуслуги. Ру».

А теперь внимание:

Организация ликвидирована: 25 марта 2016г.

Скорее всего — это имеет место быть, но информацию полностью — проверить мы не можем.

Теперь, кто хочет получить прекрасный ку-код в несуществующей организации?

А вы знаете об этом?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна, а с чего Вы взяли, что портал госуслуг и ООО "Госуслуги.ру" как-то связаны между собой (кроме схожего названия, разумеется)?

+3 / 0
картой
Ответить
12.12.2021, 23:44
Набережные Челны

Ну так ссылка одна. Докажите обратное - буду БлагоДарна!

0
Ответить

ТатьянаПишет 12.12.2021 в 23:44
Ну так ссылка одна.

А какая ссылка, Татьяна? Где эта ссылка размещена?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое Вам за актуальную информацию , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
12.12.2021, 23:43
Набережные Челны

БлагоДарю! Простите, что редко читаю Ваши статьи, много времени уходит на самообразование!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько лет живу, ну, ни одну услугу не могу припомнить....

+1 / 0
картой
Ответить
12.12.2021, 23:45
Набережные Челны

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Свободный художник Сергей Целиков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6039
08.01.2025, 11:14
Йошкар-Ола

25 марта 2016 года была ликвидирована и исключена из ЕГРЮЛ в связи с ее недействующим статусом (согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц). После ликвидации организации ее телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные перестали действовать и были удалены с общедоступных ресурсов... Однако!..Это переорганизация!.. Уже в июле того же года: "Новый портал по старому адресу". www.gosuslugi.ru

0
картой
Ответить
Свободный художник Сергей Целиков
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6039
08.01.2025, 11:14
Йошкар-Ола
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы