Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2086
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.4М

День рождения - грустный праздник или весёлый?

8 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня сегодня, в Рождество, день рождения. Несколько лет назад у меня родилось стихотворение, которое я разместила в виде клипа на тик-токе. Видео посмотрело несколько миллионов людей. Я поняла по комментариям, что со мной, с моим мнением - едины.

Сегодня вновь прокрутила его несколько раз. Мне немного грустно, так как стала на год старше, но ведь одновременно с этим и опытнее.

Как оптимист, склоняюсь к тому , что раз мне была дарована жизнь и я живу на этом белом свете, значит я должна радоваться каждому прожитому дню, новым знакомствам, общению с друзьями, путешествиям.

Так значит, день рождения не грустный праздник, а весёлый!

Спасибо всем людям, с кем меня свела судьба на сайте 9111! Я рада общению, чтению интересных статей, обсуждению и спорам. Верю, что 2025 год будет плодотворным, интересным и не менее интересным в общении!

Жду Ваших мнений о дне рождения. Грустный это праздник или весёлый?

01:15
5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.01.2025, 15:41
Евпатория

С прошедшим Вас!!! Конечно, это радостный праздник, несмотря на количество прожитых лет! Главное оптимистичный настрой, желание жить, любить и быть счастливой!!!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
08.01.2025, 16:55
Архангельск

Для меня это скорей грустный праздник) с Днем рождения и Рождеством! Желаю Вам много счастья, здоровья, благополучия и везения во всем!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое!

+1 / 0
Ответить
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
08.01.2025, 21:13
Архангельск

Не за что)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

Внимание, опасность: под Ростовом-на-Дону 10-летний мальчик погиб, провалившись под тонкий лёд

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! У нас в Ростове-на-Дону зимы, как таковой, ещё не было. И первый морозец слегка «прихватил» воду. На стоячих водоёмах появилась тонкая корка льда.
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы