Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Верующие, вам не надоело просить чего либо у вашего бога?
Ведь вы НИ ОДИН не дали ему НИЧЕГО.
Если веруете, то несите свой "крест" до своей кончины, не нойте и не клянчите.
А ему от верующих ничего и не надо кроме веры. На то он и Бог. А по вере и воздается верующим.
Но клянчить, это действительно глупо, особенно Porsche Cayenne в подарок. Надает только по дурной башке, а машину не даст.
Так у патриарха машина не оттуда,штоле?
Была бы оттуда была бы смятка из патриарха.
Он умный он клянчил ее у других сил, рангом поменьше с хвостами (из 90-х), рогами (от жен) и копытами (от непосильной ноши растаскивания бюджета).
(На то он и Бог) Шли бы вы в РПЦ - там Вам ответят!
РПЦ... Оно не однородно, есть священники с верой в Бога в глазах, и я с удовольствием слушаю их наставления и внемлю их увещеваниям. Но у большинства, тех кто носит рясу, в глазах только деньги, и их бога зовут Рубль. А Рубль это не мой бог.
Как определить, что у них в глазах? И что лучше: вера в бога или вера в деньги? Вера в бога это утопия, а в деньги, лишь бы хватало что бы прожить без долгов.
А Вы в них посмотрите и все сразу поймете, множите еще и крупной купюрой помахать, для уточнения их религиозной принадлежности.
Я не понимаю, почему люди ставя лайк ЭТОМУ?!! Не публикация, не информация, какой-то провокационный вопрос - народ лайкает это безобразие. Поставила диз.
На все, но по разному...
Надо у Росстатуправления узнать.
У Бога нет Росстатуправления, у него свои законы.
ничего не прошу у бога, только чтобы здоровье было и правильные мысли и не посещали всякие бесовские помыслы (желания). Во всем надо думать своей головой, анализировать каждый свой шаг на десять шагов вперед, жить реально а невооброжаемым миром. Прочитать ветхий и новый завет, там все принципы истинной жизни прописаны. Одна из заповедей, не искушать бога прошениями, у каждого своя очередь,если только надоедливо будете молиться, то добьетесь.
Что дал то и носи.. А мысли они не зависят от человека и разные носятся
А ещё лучше Марк Твена о библии или других авторов.
Марк Твен цитата:
Когда читаешь Библию, больше удивляешься неосведомлённости Бога, чем его всеведению.
„Если читать Библию внимательно, то убедишься в правоте атеизма.“ — Айзек Азимов американский писатель-фантаст
Человек был создан в последний день творения, когда Бог уже утомился.
* * *
Господь, сотворив мир, признался, что он им доволен.
Так же был доволен и я своим первым творением. Но время опрокидывает столь поспешные выводы.
Надо полагать, что теперь он оценивает свою работу не выше, чем я своих «Простаков за границей».
Ведь это факт, что и там и тут слишком много воды.
„Я читаю уголовный кодекс и Библию. Библия — жестокая книга. Может быть, самая жестокая, которая когда-либо была написана.“ — Жорж Сименон франкоязычный писатель
Живи я при начале мира, я бы сперва послушал, что соседи говорят об убийстве Авеля, прежде чем громко осудить Каина.
* * *
Мафусаил жил 969 лет. Вы, дорогие мальчики и девочки, в следующие десять лет увидите больше, чем видел Мафусаил за всю свою жизнь.
Сейчас читаю книгу "Мысли" Блез Паскаль, это что то, все ошибки людей происходят что они живут в воображаемом мире (развлечения, желания) и не хотят найти счастье в самом себе, а веселяться, бухают, повышают самооценку не сопоставимую с сущностью человека, так как бояться оставаться наедине с самим собой. Поэтому у нас много коучей, психологов, зарабатывающих на людях, которые сами не знают как жить, чего хотят, и не познают себя чтобы определиться с какими ценностями ему жить.
Прекрасно, если коучи смогли помочь найти и определиться с какими ценностями ему жить.
Всё логично, сколько не читай "Мысли" Блез Паскаля или Николу Чаушеску
А просите Бога, что бы мир был на нашей планете?
Так бог старается коВидом усмирить на земле коммунистических и кап скотов