Любите обнимашки? Тогда салон объятий в Польше для вас

Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день.
Пауло Коэльо
Добрый день, уважаемые читатели сайта 9111!
Сколько на свете людей, страдающих от одиночества. В разных странах применяют различные способы борьбы или терапии от одиночества.
Сегодня речь пойдёт про Польшу. Там есть салон объятий, куда одиночки записываются заблаговременно.
Чем же популярен у жителей данный салон?
Прежде всего тем, что там есть услуга профессиональных сеансов объятий.
Чаще всего сеансы посещают люди в возрасте 40-60 лет. Стоимость составляет 37 долларов в час.
Сама процедура регламентирована. Клиенты проходят собеседование, принимают душ и переодеваются в халаты. Сеанс проходит в комнате с подушками, камином и чаем. И самое главное - не должно быть никакого сексуального подтекста.
Ведущая также проводит небольшой опрос — узнает причины визита, чтобы адаптировать сеанс под индивидуальные потребности. Она проверяет состояние клиента на наличие болезней, признаков алкогольного или наркотического опьянения.
По словам основательницы центра, объятия помогают чувствовать себя нужными и важными. Среди посетителей — люди с травматичным прошлым, пережившие физическое или эмоциональное насилие. Такая терапия возвращает им уверенность, что прикосновения могут быть приятными, а не болезненными.
Как вам такой сеанс? Я люблю обниматься, но... только с теми кого хочется обнять. А их не так уж много. Это должны быть близкие люди. Особые объятия, это когда тебя обнимает твой ребёнок - тогда все проблемы отходят на второй план...Но дети растут и сейчас это уже редкость. Сама такой была. Не любила, когда меня тискали в детстве, и уж тем более если целовали всякие тёти и дяди, приходящие в гости.
А ещё где-то прочитала мудрую мысль. Если вас куда-то зовут в гости, на мероприятие, событие и т. п. (если конечно это не связано с работой), то раздумывая - идти вам туда или нет, вспомните будет ли там человек, которого хочется обнять. Если нет - то и идти туда не стоит...
Источник:https://daily-afisha-ru.turbopages.org/turbo/daily.afisha.ru/s/news/94299-salon-obyatiy-v-polshe-pomogaet-odinokim-i-perezhivshim-nasilie/
Любите обнимашки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Прикольная идея.
Что за интерес обниматься с чужими людьми.
Мне это даже неприятно, когда меня касается посторонний человек
Далеко надо переться.
Обнимашечки для Вас!
Польша и Варшава!
Ой! Смотрю кричат! Атас!
Там прицеп! Купава!
Добрый вечер) с праздниками прошедшими Вас!
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам!
Взаимно.
Знакомый мужа так и зовёт меня всегда, Анна. Мне она нравилась и нравится, поэтому я не возражаю.
Ой извините, Наталья....
Я тут знаете, писал, что Вы похожи на Анну Самохину.
Наверное знакомый мужа тоже из-за этого так Вас называет?
Чисто ассоциативно Вас так назвал.
Да, тоже поэтому и зовёт так. Я часто это слышала не от одного от вас
Мне лично, достаточно краткого рукопожатия с мужчинами,а для женщин чуть улыбки или кивка головы.