Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5М

Любите обнимашки? Тогда салон объятий в Польше для вас

26 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Источник:ru.freepik.com

Обними меня, мне только это сейчас нужно. Этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. Я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. Говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день.

Пауло Коэльо

Добрый день, уважаемые читатели сайта 9111!

Сколько на свете людей, страдающих от одиночества. В разных странах применяют различные способы борьбы или терапии от одиночества.

Сегодня речь пойдёт про Польшу. Там есть салон объятий, куда одиночки записываются заблаговременно.

Чем же популярен у жителей данный салон?

Прежде всего тем, что там есть услуга профессиональных сеансов объятий.

Чаще всего сеансы посещают люди в возрасте 40-60 лет. Стоимость составляет 37 долларов в час.

Сама процедура регламентирована. Клиенты проходят собеседование, принимают душ и переодеваются в халаты. Сеанс проходит в комнате с подушками, камином и чаем. И самое главное - не должно быть никакого сексуального подтекста.

Ведущая также проводит небольшой опрос — узнает причины визита, чтобы адаптировать сеанс под индивидуальные потребности. Она проверяет состояние клиента на наличие болезней, признаков алкогольного или наркотического опьянения.

По словам основательницы центра, объятия помогают чувствовать себя нужными и важными. Среди посетителей — люди с травматичным прошлым, пережившие физическое или эмоциональное насилие. Такая терапия возвращает им уверенность, что прикосновения могут быть приятными, а не болезненными.

Как вам такой сеанс? Я люблю обниматься, но... только с теми кого хочется обнять. А их не так уж много. Это должны быть близкие люди. Особые объятия, это когда тебя обнимает твой ребёнок - тогда все проблемы отходят на второй план...Но дети растут и сейчас это уже редкость. Сама такой была. Не любила, когда меня тискали в детстве, и уж тем более если целовали всякие тёти и дяди, приходящие в гости.

А ещё где-то прочитала мудрую мысль. Если вас куда-то зовут в гости, на мероприятие, событие и т. п. (если конечно это не связано с работой), то раздумывая - идти вам туда или нет, вспомните будет ли там человек, которого хочется обнять. Если нет - то и идти туда не стоит...

Источник:https://daily-afisha-ru.turbopages.org/turbo/daily.afisha.ru/s/news/94299-salon-obyatiy-v-polshe-pomogaet-odinokim-i-perezhivshim-nasilie/

Любите обнимашки?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прикольная идея.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что за интерес обниматься с чужими людьми.

Мне это даже неприятно, когда меня касается посторонний человек

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Далеко надо переться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обнимашечки для Вас!

Польша и Варшава!

Ой! Смотрю кричат! Атас!

Там прицеп! Купава!

+1 / 0
картой
Ответить

Добрый вечер) с праздниками прошедшими Вас!

+2 / 0
Ответить

Здравствуйте Анна! Спасибо Вам!

Филиппова Наталья ЮрьевнаПишет 08.01.2025 в 20:54
Добрый вечер) с праздниками прошедшими Вас!

Взаимно.

+2 / 0
Ответить

Знакомый мужа так и зовёт меня всегда, Анна. Мне она нравилась и нравится, поэтому я не возражаю.

+2 / 0
Ответить

Ой извините, Наталья....

Я тут знаете, писал, что Вы похожи на Анну Самохину.

Наверное знакомый мужа тоже из-за этого так Вас называет?

Чисто ассоциативно Вас так назвал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, тоже поэтому и зовёт так. Я часто это слышала не от одного от вас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне лично, достаточно краткого рукопожатия с мужчинами,а для женщин чуть улыбки или кивка головы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы